Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
Фотография

Resident Evil


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
RALMAS

RALMAS

    Житель

  • Команда World-GTA
  • 270 сообщений
Resident Evil:
Об игре: Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Raccoon city, The Raccoon Times, опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей. Обнаруживались всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц всё не удавалось найти, поэтому к этому делу привлекли специальный отряд S.T.A.R.S.. 23 июля было принято решение отправить в Арклейские леса команду "Bravo". Она высаживается в низинах и пропадает. Для поисков команды "Bravo" была выслана команда "Alfa". В эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть. Также в эту команду входят: Альберт Вескер - капитан, Бэрри Бертон - специалист по оружию, Джозеф Фрост - специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс - пилот вертолёта. Найти челнов отряда "Bravo" им не удается, в лесу находится только помятый вертолет. Команда получает задание прочесать местность. Команда осторожно осматривает территорию. Всё, казалось бы, хорошо, но вдруг Джозеф находит пистолет, с держащейся за рукоятку обгрызанной окровавленной рукой человека. Все в панике, и вдруг на них выбегает собака. Перекинув взгляд с обглоданной руки на собаку непонятного цвета, несущуюся на них с диким рычанием, группа сразу начинает бежать в глубь леса к вертолету. Джозефу не повезло, и собака все же догнала его, закусав до смерти. Неожиданно в воздухе появляется их вертолет. Пути назад нет. Увидев за деревьями особнячок Крис направляется в его сторону, попутно отстреливая собаку. Команда следует за ним. Дверь оказывается не запертой. Тут то и начинается самое интересное.

Resident Evil 2
Об игре: Виной всему был биологический эксперимент. Досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию. Из-за него появились жуткие мертвецы, превратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Тем хуже и тем страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы... Неподражаемый шедевр сумрачного жанра «horror». Звучное словосочетание Resident Evil давно превратилось в марку качества. Эта игра - классика ужасов, подкупающая мрачной и недоброй красотой; непревзойденный эталон искусства вызывать страх. Уже не одинокий дом в лесной глуши, а целый город оказался наводнен живыми мертвецами. Глухие звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия. Словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоймой.

Resident Evil 3:
Об игре: Это началось обычным хмурым сентябрьским днем в Ракун-Сити – городе, который контролируется корпорацией Umbrella. Несмотря на хлипкость ее структуры, никто не решается противостоять ей. Руководство корпорации забывает о всяческих предосторожностях, и именно поэтому обречена на провал. Я бросаю им вызов, чтобы заставить прочувствовать на себе все последствия их бездушных экспериментов.Известно, что стоит колесу правосудия набрать свои обороты, ничто уже не сможет его остановить. Ничто и никто! Это последний шанс Ракун-Сити. И мой последний шанс. Мой последний побег… »Этими словами Джилл Валентайн начинает свою войну. Никто не верил отряду S.T.A.R.S., когда они рассказывали об ужасающих событиях в особняке, СМИ высмеивали «сумасшедших», и даже их начальник запретил дальнейшее расследование этого инцидента. Решив, что действовать они теперь могут, полагаясь лишь на себя, S.T.A.R.S. начали расследование самостоятельно. Часть отряда отправилась в Европу, чтобы больше разведать о зловещей корпорации Umbrella и «навестить» их главный штаб. Джилл согласилась остаться в Ракун-Сити, чтобы продолжить свое расследование на месте. Вскоре начинают происходить странные вещи - в окрестностях Ракун-Сити были замечены случаи каннибализма. Им тогда не придали особого значения, но внезапно странная чума начала проявляться у горожан – они стали превращаться в бездумных, не контролирующих себя существ, чей разум пленен жаждой человеческой плоти. Зомби заполонили город, и если кто-то и был незаражен, то на него тут же налетали десятки голодных людоедов, одним укусом превращая в себе подобных. Из окон своей квартиры Джилл наблюдает, как город превращается в ночной кошмар. Каким-то образом ей удается избежать заражения. Джилл решает, что пришла пора действовать, предпринять свой последний побег. Она заряжает свой ствол и с ним наперевес вырывается на улицы Ракун-Сити. Перед Вами третья часть самого культового проекта в жанре survival horror, ставшего основой кассового голливудского блокбастера «Обитель Зла 2»! На пути Джилл – сотни кровожадных зомби, злобных мутантов и… безжалостное создание Немезис – самый совершенный монстр, когда-либо появлявшийся в застенках корпорации Umbrella. Выжить в этом аду - практически невыполнимая задача даже для самых опытных бойцов. Героине придется использовать весь арсенал доступных средств, чтобы выбраться из запертого города и не умереть от воздействия чудовищного вируса, превращающего людей в бездушных тварей.

Resident Evil 4:
Об игре: Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Resident Evil 5:
Об игре: Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil.

#2
Liamich

Liamich

    Житель

  • Участник+
  • 143 сообщений
Участник

1-3 части пожалуй самые интересные, а дальше пошла полнейшая фигня






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных