Shaegan 13 Опубликовано 6 февраля, 2020 Играл я себе, играл и задумался, что списки ремонта уж больно недоделанные. То одно починить нельзя, то другое, да ещё и ребаланс тут свой делаю, а в гэкк зашёл дней пять назад и вообще не понимаю, как раздел Form List редактировать можно? Никакой информации мне ни гугл, ни яндекс, ни даже дакдуго не вывели в первых 15 страницах, как и сей форум, а единственная страница на тиаруме тупо не загружается. Посему, прошу помощи знатоков: При помощи какой программы (и если это GECK/FNVEdit, то как) редактировать списки из раздела Form List. Если совсем по тупому, то как добавлять и удалять из имеющихся там строчек? Заранее спасибо. Больное не пинать, если я не нашёл сабж. Если и пинать, то хотя бы с ссылкой на хоть какую-то инфу вдогонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 504 Опубликовано 6 февраля, 2020 Можно через GECK / FNVEdit. Справка по xEdit: Вот по гекку: http://geck.bethsoft.com/index.php?title=FormList 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaegan Автор темы 13 Опубликовано 6 февраля, 2020 Instead what you do is drag and drop object from the Object Window to the list. - Проклятье, я был близок. Собирался по возвращению с работы попробовать что-то эдакое, а тут аж ответ пришёл. Спасибо вам за ответы. Досадно, что на странице оригинала на нексусе уже ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение