Laisum 58 Опубликовано 18 мая, 2020 первый раз такое вижу, перки вляющие на диалоги еще не брал. Моды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 513 Опубликовано 18 мая, 2020 Было уже, чинилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Вечерок 74 Опубликовано 18 мая, 2020 У меня с самого начала игры эта строка. Думал Калифорния добавила.... "Было уже, чинилось." Видел на примере Люси Вест, поэтому и не писал, жду обнову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 513 Опубликовано 18 мая, 2020 32 минуты назад, Вечерок сказал: У меня с самого начала игры эта строка. Думал Калифорния добавила.... "Было уже, чинилось." Видел на примере Люси Вест, поэтому и не писал, жду обнову... я вроде выкладывал на трекере фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Laisum Автор вопроса 58 Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, MagnuMspec сказал: я вроде выкладывал на трекере фикс. оно не мешает так явно) Прост она будущее. Если поправили то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Seldon 8 Опубликовано 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 12:41, MagnuMspec сказал: я вроде выкладывал на трекере фикс. Эмм... MagnuMspec, так где брать фикс? на рутрекере что-ли? Не нашел там такого, все обсуждение пролистал. Не то чтобы сильно напрягала проблема, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 19 мая, 2020 49 минут назад, Seldon сказал: Эмм... MagnuMspec, так где брать фикс? на рутрекере что-ли? Не нашел там такого, все обсуждение пролистал. Не то чтобы сильно напрягала проблема, но все же... Фикс походу ожидается в обнове 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
первый раз такое вижу, перки вляющие на диалоги еще не брал.
Моды:
Поделиться сообщением