MagnuMspec 7 516 Опубликовано 1 мая, 2014 Falcon-Lair.com - открытый проект, поддерживающийся на энтузиазме и средствами команды сайта, а также за счет пожертвований пользователей. Каждый месяц нам необходима оплата сервера и закупка дополнительного места под файлы. - Вам нравится то, чем мы занимаемся, и вы хотите оказать финансовую помощь нашему сайту? - Хотите материально поспособствовать развитию одного из наших проектов (или всех)? - Хотите более активного расширения нашего каталога в определенном направлении? Тогда данная тема предназначена именно для вас. Ниже указаны доступные способы финансовой поддержки нашей команды: Яндекс: 410011093931888 MasterCard: 5213 2438 4547 1000 Сбербанк: 5469 6300 1343 5893 В благодарность мы предлагаем вам Премиум-аккаунт на сайте, имеющий ряд расширенных возможностей. Подробнее в теме: Группы пользователей. Чтобы получить премиум-аккаунт, при, или после перевода средств, укажите свой ник на сайте в письме или комментарии к перечислению средств. Также, в комментарии к перечисленной сумме, вы можете указать, в каком направление нашей деятельности вы заинтересованы. Вы можете сделать это: - при переводе средств, если выбранная система предоставляет возможность отправлять комментарии. - посредством личной переписки, направив письмо администратору. За пожертвование на сумму от 2500 рублей, Премиум-доступ действителен - 1 год. За пожертвование на сумму от 4000 рублей, Премиум mk.2-доступ действителен - 1 год. За пожертвование на сумму от 8000 рублей, Премиум mk.3-доступ действителен - 1 год. Ну и конечно, мы постараемся работать еще лучше и с учетом ваших пожеланий, и стремиться к новым высотам. Нет предела совершенству, верно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 1 сентября, 2014 Отдельным блоком или баннером нужно прицепить, что бы отображалось на главных страницах сайта. Баннер-то рекламный нужен. Соберёт денег больше в 3 раза чем все пожертвования вместе взятые. А навязчивые баннеры с текстами о пожертвованиях и вливаниях средств - это не этично, только народ отпугнут... Но то, что тут отдельно по тихому создали такую темку - это правильно, не помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 21 марта, 2015 Добавьте ещё номера счетов биткоинов и Perfect Money. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikpro 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 развивайтесь! а большего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIZRAK-ZVIOZD 66 Опубликовано 5 июля, 2016 Премиум-доступ действителен" - вечно. - сразу или постепенно?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 5 июля, 2016 сразу или постепенно?)) Как только увидим перевод и предоставим права доступа. Если вы уже совершили пожертвование, можно детали об этом в лс, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 83 Опубликовано 6 июля, 2016 А если я не гражданин РФ то как перевести деньги на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 6 июля, 2016 А если я не гражданин РФ то как перевести деньги на сайт. Справа есть ссылка 'идентификация'. Помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 83 Опубликовано 6 июля, 2016 Справа есть ссылка 'идентификация'. Помогла? Отправил в ЛС, посмотри и ответь пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 6 июля, 2016 я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike1252 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 А как аддминистрация сайта узнает, что это именно я перевел деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thane Krios 221 Опубликовано 28 ноября, 2016 А как аддминистрация сайта узнает, что это именно я перевел деньги? Здравствуйте. Можете в личку написать со скрином завершенного перевода денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoyerZ 11 Опубликовано 29 августа, 2017 я ответил. Хай! А если я например сделаю пожертвование в размере 200-300руб мне выдадут премиум аккаунт (меньше чем на пол года естественно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 29 августа, 2017 А если я например сделаю пожертвование в размере 200-300руб мне выдадут премиум аккаунт (меньше чем на пол года естественно)? Боюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemonim 3 Опубликовано 27 июня, 2018 Отсутствие рекламы на сайте - принципиальное НКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 28 июня, 2018 Отсутствие рекламы на сайте - принципиальное НКО? Было да, ровно как и нецелесообразность по началу, ввиду небольшой аудитории. Сейчас же всё свободное время занимают работы по проектам, и особо не до этого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 21 декабря, 2019 Счет на яндексе у вас рабочий.ничего не поменялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 516 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, zapsib1818 сказал: Счет на яндексе у вас рабочий.ничего не поменялось ? Да, конечно. Актуальное всё указано здесь: http://falcon-lair.com/donate/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 28 декабря, 2019 Перевел 150 руб. за модификацию "Коллекция квестов от Saxxon". Спасибо за перевод! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 29 декабря, 2019 Перевел 50 руб. за модификацию "Улучшение тайных квартир". Спасибо за перевод! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 31 декабря, 2019 Перевел 50 руб. за модификацию "Ник Валентайн". Спасибо за перевод! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 2 января, 2020 Акция "Скачал мод - перевел копейку". Я очень рассчитываю на пользователей сайта.С Новым Годом! Перевел 50 руб. за модификацию "Враждебность Вашингтона".Спасибо за перевод! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 10 января, 2020 Перевел 100 руб. из них : 50 руб. за модификацию "Анимированные препараты". 50 руб. за модификацию "Реактор Убежища 34". Спасибо за переводы модификаций! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 17 февраля, 2020 Перечислил 100 руб. из них : 50 руб. за модификацию "Дела семейные". 50 руб. за модификацию "Наркотики,алкоголь и препараты". Хочу пожелать авторам переводов данных модов дальнейших творческих успехов! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapsib18 314 Опубликовано 20 февраля, 2020 Акция "Скачал мод...понравился - закинул копейку". Перечислил 100 руб. из них : 50 руб. за модификацию "Скрытый источник" ( Вегас ). 50 руб. за модификацию "Прощай,голубое небо" ( Столичная пустошь ). Спасибо за переводы модификаций ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение