Equitant 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже закралось такое подозрение ) Надеюсь, остальные теперь будут прибавлять статы, хотя самый мне нужный, на силу, уже профукан... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malk616 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 [] Скачал с торрента игру с кучей модов, снес лишнее, осталась какая то штука справа.. Как от нее избавится? Стоят только проект невада и darnified ui. Отключал все моды- фигня справа оставалась.. Как убрать ее, думаю это от какого то мода осталась в скриптах фигня.. Переустановил игру Локализация текстур для F3 установится на мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 27 апреля, 2015 В лаунчере только всё только от вегаса. Ничего нового не появилось. Игра дальше стартового меню не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 28 апреля, 2015 В лаунчере только всё только от вегаса. Ничего нового не появилось. Игра дальше стартового меню не запускается. Наверно нужно скачать и установить плагины SFW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb2012 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Весьма странный баг словил с архиватором, в котором лежат плагины мода. Архиватор вес занимает, но не распаковывает НИ-ЧЕ-ГО. Так уже 2,5 ГБ места на диске лишился. Это как-то можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 28 апреля, 2015 Весьма странный баг словил с архиватором, в котором лежат плагины мода. Архиватор вес занимает, но не распаковывает НИ-ЧЕ-ГО. Так уже 2,5 ГБ места на диске лишился. Это как-то можно исправить? Возможно установка новой версии архиватора поможет Вам в решении проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Medved0804 Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день.У меня такая проблема-при покидании убежища 101 как обычно вылезает меню с кнопками изменения характеристик персонажа и кнопкой "Готово!Прощай убежище 101!". Когда я нажимаю её вылезает выбор навыков.И я никак не могу покинуть убежище.Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет! Инструкцию читайте внимательнее. Похоже, руссификаторы внешние не удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 28 апреля, 2015 Такой вопрос. При старте в Столичной пустоши можно в итоге заиметь 4 бонусных особенности. Не слишком читерно получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 28 апреля, 2015 Возможно. Предлагайте варианты... Блокировать перевыбор, убирать способности, или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Medved0804 Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет! Инструкцию читайте внимательнее. Похоже, руссификаторы внешние не удалили. Точно!Один файл проглядел.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 28 апреля, 2015 Такой вопрос. При старте в Столичной пустоши можно в итоге заиметь 4 бонусных особенности. Не слишком читерно получается? Можно подробнее узнать, каким образом можно взять 4 бонусные особенности при старте в СП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно подробнее узнать, каким образом можно взять 4 бонусные особенности при старте в СП? Кстати, да. Что-то я про это забыл. Первые 2 перед козой, вторые 2 перед выходом. Типа можно изменить, но они тупо складываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно подробнее узнать, каким образом можно взять 4 бонусные особенности при старте в СП? Кстати, да. Что-то я про это забыл. Первые 2 перед козой, вторые 2 перед выходом. Типа можно изменить, но они тупо складываются... Эмм.. Что-то я вторые особенности, перед выходом, не припомню. Отчётливо помню окошко с выбором способностей перед козой, а на выходе выскочило окно, в котором можно полностью изменить персонажа. Может я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 28 апреля, 2015 полностью изменить персонажа Жмёшь изменить, а он выбирает не заново, а добавляет новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 28 апреля, 2015 Хах, это канешн нужно править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 28 апреля, 2015 Перед козой две точно. Потом уже в Мохаве при старте две. Уже выбранные не отображаются в Пип Бое при повторном выборе. В итоге четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 28 апреля, 2015 В итоге четыре. Тогда, походу, вообще 8... Постараюсь исправить побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Equitant 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Такая проблема: чудовищно долго грузятся сейвы, около минуты (за исключением 1-2 первых раз при новом входе в игру). При этом загрузка переходов на новые локации более-менее нормально грузится, секунд 15-20. Есть ли способ как-то побороть это? Для Скайрима, например, делали какие-то приблуды, облегчающие работу памяти, или что-то вроде того (Skyrim Startup Memory Editor)... Видяха, конечно, дохлая у меня, но проц 4-ядерный 2.7, оперативки 8 Гб. Можно ли что-то тут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 29 апреля, 2015 Такая проблема: чудовищно долго грузятся сейвы, около минуты (за исключением 1-2 первых раз при новом входе в игру). При этом загрузка переходов на новые локации более-менее нормально грузится, секунд 15-20. Есть ли способ как-то побороть это? Для Скайрима, например, делали какие-то приблуды, облегчающие работу памяти, или что-то вроде того (Skyrim Startup Memory Editor)... Видяха, конечно, дохлая у меня, но проц 4-ядерный 2.7, оперативки 8 Гб. Можно ли что-то тут сделать? Попробуйте почистить папку с сохранениями. У меня была такая же проблема. Стал оставлять только 4-5 самых ключевых и проблема пропала. И подскажите. Я игру недавно начал. Как реализован фриплей? Могу ли я после прохождения вегаса вернутся в столичную пустошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Equitant 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да у меня всего-то 3 обычных, одно быстрое и одно автосохранение там лежит ) Из Вегаса в столицу и обратно будет ездить поезд, как я понял, но где он именно находится - пока не знаю, ибо ещё в Вегас не ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я о другом. В чистом вегасе после завершения основной сюжетки идут финальные ролики и всё- на том игра завершается. С DLC финал можно немного оттянуть- но результат один. В результате есть огромная вероятность просто пропустить часть квестов. Есть старенький мод на фриплей LFreePlay вроде называется- но сомневаюсь что под данную версию пойдёт. Вопрос о том- исправлено ли это здесь? Есть ли полноценный фриплей как в скае скажем или Broken Steel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я о другом. В чистом вегасе после завершения основной сюжетки идут финальные ролики и всё- на том игра завершается. С DLC финал можно немного оттянуть- но результат один. В результате есть огромная вероятность просто пропустить часть квестов. Есть старенький мод на фриплей LFreePlay вроде называется- но сомневаюсь что под данную версию пойдёт. Вопрос о том- исправлено ли это здесь? Есть ли полноценный фриплей как в скае скажем или Broken Steel? Устанавливаем моды на фриплей и играем дальше. Но если нужен фриплей в Мохаве, значит ставим фриплей для FNV, если нужен фриплей в Вашингтоне - ставим фриплей для F3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 29 апреля, 2015 если нужен фриплей в Вашингтоне - ставим фриплей для F3. Не, для DC есть BrokenSteel в составе SFW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labux 11 Опубликовано 29 апреля, 2015 Так есть фриплей в игре или нет? Или зависит от того где начал? Или где закончил играть? Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение