ZabeiPit 3 Опубликовано 13 октября, 2022 Этот перк сломан, найденные книги можно подобрать и активировать, но они пусты. Я так понимаю они активируют какое то мини задание ибо чуть позже я получил уведомление о завершении 1 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 510 Опубликовано 10 октября В 13.10.2022 в 06:21, ZabeiPit сказал: Этот перк сломан Он не сломан, но перк довольно странный. В чем суть: после взятия перка в пустошах могут попадаться эти книжки (три части), и в зависимости от НАЛИЧИЯ их в инвентаре, даются бонусы. ч1: +25 к грузоподъемности, если есть одна книжка. еще +50, если есть две. Если книжек три - появляется фича: если у ГГ нет с собой ни одной заколки, но есть железнодорожный костыль, то он превратится в заколку.) ч2: 1 книжка: +10 к Взрывчатке 2 книжки: +5 к шансу на крит урон гранатами 3 книжки: если нет гранат, но есть петарда, она станет гранатой. ч3: 1 книжка: +10 к Скрытности 2 книжки: +5 к шансу на крит урон в режиме скрытности 3 книжки: стелс-поле, если в режиме скрытности и не бежим В теории наверное это должно разнообразить геймплей - типа оп, книжку нашел, получил прибавку. Но реализация какая-то тупая. Выпилить, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этот перк сломан, найденные книги можно подобрать и активировать, но они пусты. Я так понимаю они активируют какое то мини задание ибо чуть позже я получил уведомление о завершении 1 части.
Поделиться сообщением