Glоxiderri 2 Опубликовано 29 марта, 2023 После прохождения Желания дьявола, мои напарники пропали. Когда пытюсь тепнуть их командой, то они не телепортятся. Можно ли как-то удалить этот мод из ра архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 29 марта, 2023 31 минуту назад, Glоxiderri сказал: После прохождения Желания дьявола, мои напарники пропали. Когда пытюсь тепнуть их командой, то они не телепортятся. Можно ли как-то удалить этот мод из ра архива? Была уже такая тема, надо было оставить их ждать или уволить. Добавим игровое сообщение об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Glоxiderri Автор вопроса 2 Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, MagnuMspec сказал: Была уже такая тема, надо было оставить их ждать или уволить. Добавим игровое сообщение об этом. Я бы так и сделал. Но проблема в том, что у меня был напарник по квесту которого нельзя оставить. И если не путаю то квест с этим напарником происходит там же где и квест желание дьявола. Квест с напарником называется скрипачка. Можно ли как то вырезать желание дьявола из ра архива? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 29 марта, 2023 28 минут назад, Glоxiderri сказал: Я бы так и сделал. Но проблема в том, что у меня был напарник по квесту которого нельзя оставить. И если не путаю то квест с этим напарником происходит там же где и квест желание дьявола. Квест с напарником называется скрипачка. Можно ли как то вырезать желание дьявола из ра архива? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Glоxiderri Автор вопроса 2 Опубликовано 29 марта, 2023 10 минут назад, MagnuMspec сказал: зачем? Просто, мод не очень хороший. Я наиграл 40+ часов и все было ок, но именно во время прохождения этого мода у меня зависала и вылетала игра. Поэтому хотелось бы как-нибудь вырезать его из ра архива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 21:45, Glоxiderri сказал: Просто, мод не очень хороший. Я наиграл 40+ часов и все было ок, но именно во время прохождения этого мода у меня зависала и вылетала игра. Поэтому хотелось бы как-нибудь вырезать его из ра архива Ну, вырезается путем выпиливания связанных записей из ESM-файла модуля MoreQuests. Несколько геморный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После прохождения Желания дьявола, мои напарники пропали. Когда пытюсь тепнуть их командой, то они не телепортятся. Можно ли как-то удалить этот мод из ра архива?
Поделиться сообщением