KOXA 0 Опубликовано 31 августа Сделайте чтобы кортель был опциальным плагином , а не был вшитым в followers. Потому что он встречается в мохаве по кд , а в горах дкейкобстауна у них целая база , но они такие фуфлыжные (на мой взгляд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 31 августа 1 час назад, KOXA сказал: Сделайте чтобы кортель был опциальным плагином , а не был вшитым в followers. Потому что он встречается в мохаве по кд , а в горах дкейкобстауна у них целая база , но они такие фуфлыжные (на мой взгляд ) Еще бы понять как такой специфический и очень масштабный мод, где спутник даже не совсем полноценный попал именно в этот модуль. А учитывая сколько из-за него проблем и сколько раз уже в нем что-то чинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 794 Опубликовано 1 сентября 6 часов назад, Феликс Феликсович сказал: Еще бы понять как такой специфический и очень масштабный мод, где спутник даже не совсем полноценный попал именно в этот модуль. Как? ФНВэдит об косяк. ) А если серьезно, то ему там не место. Да и в сборке в принципе, ибо они кошмарят пустошь еще до начала сюжета мода, а их босс вообще падла неубиваемый. Пусть сидит на базе и прочие хмыри из его каравана тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile 803 Опубликовано 1 сентября (изменено) 33 минуты назад, Bulbyan сказал: Как? ФНВэдит об косяк. ) А если серьезно, то ему там не место. Да и в сборке в принципе, ибо они кошмарят пустошь еще до начала сюжета мода, а их босс вообще падла неубиваемый. Пусть сидит на базе и прочие хмыри из его каравана тоже. Учитывая актуальное наполнение модулями спутниками-балванчиками и модами, которые не вписываются в концепт модуля, а также тем фактом, что последнее время вышло несколько довольно сносных и полноценных спутников, вероятно пересобрать сам модуль было бы идеальным решением. Я лично для себя, в рамках своей сборки вот условный модуль Существ переделывал, но с исходных модификаций. Оказалось в разы проще потратить 2-3 вечера и добиться нормального результата, чем месяцами спорить в гиблых репортах о том, что удалять стоит, а что никак нельзя. Изменено 1 сентября пользователем Феликс Феликсович 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 1 сентября Так же замечал много проблем с этим модом. Уже и не помню, выкладывал на баг-трекер что-то по нему или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сделайте чтобы кортель был опциальным плагином , а не был вшитым в followers. Потому что он встречается в мохаве по кд , а в горах дкейкобстауна у них целая база , но они такие фуфлыжные (на мой взгляд )
Поделиться сообщением