Перейти к содержанию

• 0
Sergey180987

Пропали иконки дверей на карте местности

Вопрос

Добрый день!Установил полную сборку A Soul of Fallen Worlds - Ruined America с инсталлятора.Вроде все хорошо,но через какое-то время пропадают иконки дверей на карте местности.Становятся как бы испорченными.На мировой карте все норм.Отключал все,что только можно - ничего не изменилось.Помогла только полная переустановка,но через некоторое время опять тоже самое.В интернете нигде такой проблемы не встретил или не правильно искал.

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 часов назад, Sergey180987 сказал:

Добрый день!Установил полную сборку A Soul of Fallen Worlds - Ruined America с инсталлятора.Вроде все хорошо,но через какое-то время пропадают иконки дверей на карте местности.Становятся как бы испорченными.На мировой карте все норм.Отключал все,что только можно - ничего не изменилось.Помогла только полная переустановка,но через некоторое время опять тоже самое.В интернете нигде такой проблемы не встретил или не правильно искал.

Возможно игра перегружается, и стоит снизить число активных плагинов.

раз сначала иконки норм, а потом ломаются.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, MagnuMspec сказал:

Возможно игра перегружается, и стоит снизить число активных плагинов.

раз сначала иконки норм, а потом ломаются.

Так,я ж написал,что пробовал отключать все,до необходимого минимума - ничего не меняется.Вообще,везучий я,конечно.))Какая-то уникальная проблема,что никто и нигде с этим не сталкивался и ответа нет.Может,еще что-то можно попробовать?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Sergey180987 сказал:

Так,я ж написал,что пробовал отключать все,до необходимого минимума - ничего не меняется.Вообще,везучий я,конечно.))Какая-то уникальная проблема,что никто и нигде с этим не сталкивался и ответа нет.Может,еще что-то можно попробовать?

Обнови до последней версии lStewieAl Tweaks

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...