Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    526

О блоге

Выкладывание мелких модов с созданием описания и процессом заполнения его страницы вызывает сильный дизмораль, а переводить хочется. В общем тут будут лежать готовые переводы, на которые у меня разрешения есть.

Записи в этом блоге

 

Запись №0 (обязательна к прочтению всем гостям блога)

Пока этот блог будет пустовать, однако потом (неизвестно) здесь будет лежать хоть какой-то контент с минимум описанием. Так что сейчас здесь нечего делать. И на будущее: пожалуйста, когда здесь появятся переводы без своих страниц, просто бронируйте их между собой, а затем выкладывайте, вместо того, чтобы задавать вопросы. Это полностью добровольная и явно не принудительная работа, просто, когда я смотрю на форму заполнения публикации, мне становится панично, прямо как когда я смотрю на хрущевки.

Victima

Victima

Авторизация  

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×