Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
- - - - -

ACC 2015 03 21 00 07 15 83


ACC 2015 03 21 00 07 15 83


    Отвлекся тут на AC: Rogue. Игра достойная. 

    пару скриншотов с BlackFlag тоже выложил)

    • Жалоба

    Не играл в Rogue, но геймплейно у него вроде минимум отличий от черного флага, который, ИМХО, лучшая часть серии просто из-за моря. У Юбисофта есть прекрасная боёвка принца Персии, но вместо этого используется какое-то недоразумение. Была ситуация в черном флаге - в самом начале миссии провалил доп. цель оставаться незамеченным, собрал толпу стражей и решил умереть. Ага, как же. Минуты три стоял, не двигаясь, болванчики опасливо замахивались раз в полминуты, после чего здоровье быстро регенерировало=)

    Но море там на 5+

    • Жалоба

    Я вообще люблю эту серию, несмотря на то, во что она превратилась.

    А так, да, боевка больше привлекательна разнообразием анимаций, реалистичностью и не пахнет.

     

    Море, в Изгое есть море, северное. Там тоже огромные просторы, плюс долина рек, приличных размеров. Черный флаг мне тоже этим понравился, но лучшая часть - все-таки трилогия об Эцио. :)

    • Жалоба

    Я тоже люблю АС, но сейчас завистливо поглядываю в сторону относительно недавней Shadow of Mordor. Не стесняясь запилили в игру боёвку из Бэтмена, и получилась просто бомба. В АС хорошо следить за историей, но вот геймплейно Юби как-то на нее забили. Ну, если не считать корабли. Но в Юнити их уже нет

    • Жалоба

    Сам надеюсь, что еще вернутся к морской тематике. :)

    • Жалоба

    Семь футов под килем, крейсер мне в бухту! :D

    • Жалоба

    А мне нравится Empire: Total War и Корсары.

    И смею заверить, морская тематика 18 века там представлена не хуже. Направление чуток разное, признаю. Но Корсары-то чем-то похожи - тоже героем играешь, а не целым гос. флотом.

    • Жалоба