Ehayn 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Когда захожу в Парадиз-Фоллз меня начинают атаковать наемники, хотя по репутации я у них #свой человек# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 513 Опубликовано 13 апреля, 2023 Должно быть исправлено в новой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ghost_Mix 27 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Ehayn сказал: Когда захожу в Парадиз-Фоллз меня начинают атаковать наемники, хотя по репутации я у них #свой человек# Была такая же сетуёвина ) Приходилось в стелсе через консоль их усмирять setav aggression 0 Другого выхода не нашёл. Такая же беда в дальнейшем будет с Великими Ханами и Легионом Цезаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 513 Опубликовано 8 марта, 2021 Айди наемников? Версия RA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ehayn Автор вопроса 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Проверил с другого сохранение более старого, они там еще мирные, видимо где то случайно завалил работорговца в итоге они стали все враждебными ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ehayn Автор вопроса 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Команда усмирение не работает, они начинают снова атаковать. Все кто находятся в парадиз фоллз атакую меня. Версия RA Последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ 27 Опубликовано 25 марта, 2021 У меня такое же бывало после зачистки Эвергрин Миллс, надо проверить, мб у тамошних обитателей и этих наёмников в ПФ одна фракция прописана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда захожу в Парадиз-Фоллз меня начинают атаковать наемники, хотя по репутации я у них #свой человек#
Поделиться сообщением