NiNE9 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Вообщем, дошел по основному квесту до Ривет сити, зайти в город не могу. Чек скрины. Начинал игру из столичной пустоши. https://imgur.com/kr97CZG https://imgur.com/rbcDpcf UPD: Указатель квеста ведет именно через верхний вход в город, но видимо у меня просто часть локи отсутствует, точнее мостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 352 Опубликовано 26 октября, 2021 5 часов назад, NiNE9 сказал: Проще говоря, я поставил сборку SFW Ruined America через автоматический инсталлер по инструкции, Ещё раз говорю, это старая прошлогодняя сборка. Новая сборка ещё не публиковалась, кроме предварительного теста на дискорд-канале. Вы можете скачать эту сборку там, либо установить чистую SFW, а обновлённые модули RA уже накатывать вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 20 октября, 2021 У вас старая версия. Двери быть не должно. А мост должен повернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 20 октября, 2021 23 минуты назад, MagnuMspec сказал: У вас старая версия. Двери быть не должно. А мост должен повернуться. Старая версия чего именно? И как обновиться, чтобы не терялся прогресс. Прошел уже достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 508 Опубликовано 20 октября, 2021 32 минуты назад, NiNE9 сказал: Старая версия чего именно? И как обновиться, чтобы не терялся прогресс. Прошел уже достаточно много SFW RA. Баг с дверью чинился где-то год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 13:06, MagnuMspec сказал: SFW RA. Баг с дверью чинился где-то год назад. Получается мне стоит обновиться с помощью этой темы? Если же вы обновляете проект с предыдущей версии: Обновление до версии 3.0.x располагается по ссылке 'Обновление'. Просто распакуйте в папку Data, подтвердив замену, и сверьте порядок загрузки (со списком ниже). (Качать инсталлер при этом не нужно, разумеется); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 13:06, MagnuMspec сказал: SFW RA. Баг с дверью чинился где-то год назад. В общем, я уже третий раз пытаюсь все правильно установить, но без вашей помощи и "разжевывания" установки видимо не обойтись. Постараюсь по порядку объяснить почему у меня не выходит починить Ривет-Сити: Сначала объясню как я ставил вашу сборку и где у меня появлялись небольшие вопросы к вашей инструкции. 1) Я установил F3 и FNV на локальный диск (D:) 2) Открыл F3 до появления меню, затем тоже самое с FNV. 3) Далее из этой темы - SFW: Ruined America (сборка) Я скачал build 3.0.1 и по вашей инструкции начал устанавливать. 4) На этапе установки, инсталлер запросил провести ему путь до папки с FNV 5) После того как я его провел по пути D:\Fallout - New Vegas GOG, я также выбрал все рекомендуемые модули и твики, с настройками от вашего сайта. Не ставил только то, что по дефолту не было выделено галочкой. 6) После успешного завершения установки, я устанавливаю FOMM в отдельную папку на диск (D:) 7) Открываю FOMM, указываю путь до папки с FNV. И тут у меня возникает первый вопрос. У меня инсталлер SWF:RA создал папку Fallout New Vegas GOG внутри папки Fallout - New Vegas GOG. Если зайти в эту папку, можно увидеть, что там находятся лаунчеры с названием sfw. На этом моменте я не совсем понял, по сути, инсталлер должен был распаковать это в основную папку. А он зачем то создает отдельную внутри оригинальной. Но пока опустим этот момент. Путь я указал до оригинальной папки, а не до той, которую создал внутри неё ваш установщик. По сути всё по инструкции. 8) Далее в программе FOMM я сортирую модули с помощью текстового документа plugins_sort который лежит по адресу D:\Fallout - New Vegas GOG\plugins_list Дальше по вашей инструкции, я должен нажать на кнопку LaunchFNV4GB в общем запуститься с ярлыка 4GB. Но такой кнопки и ярлыка у меня не было... Было только Launch NVSE Тут я понял что видимо у меня чего-то не хватает. И решил поставить SFW с вот этой темы - 9) Пока я понял что у меня нету 4GB ярлыка, я решил протестить игру и запуститься. Нажал на Launch NVSE. У меня всё прекрасно работало. Но были баги, многие из которых были уже решены на нашем баг-трекере. 10) Поняв, что играть с багами я не хочу, иначе толку от этих модов и новых приколюх ? Если они не работают должным образом. Решил в общем, поставить обновление через тему выше до версии 3.0.X Если же вы обновляете проект с предыдущей версии: Обновление до версии 3.0.x располагается по ссылке 'Обновление'. Просто распакуйте в папку Data, подтвердив замену, и сверьте порядок загрузки (со списком ниже). (Качать инсталлер при этом не нужно, разумеется) 11) Когда я сделал данную манипуляцию, у меня появились 4GB ярлыки для запуска игры, но FOMM при нажатии на LaunchFNV4GB не запускал игру. Пробовал сортировать заново плагины, ставил обнову в папку D:/Fallout - New Vegas GOG/Fallout New Vegas GOG/Data. В общем, попробовал и так, и так. Ничего не помогло. 12) Снёс всё что было подчистив файлы .ini из папки "Мои документы", поставил чистые версии F3 и FNV. 13) Сделал заново пункты со 1 по 8 и спокойно играл пока не дошел до Ривет-Сити. 14) На данный момент, я не могу войти в город. Перепробовал абсолютно всё, не фиксится. Хотел бы чтобы вы мне помогли и сказали как мне обновиться, и где я делаю ошибки. Спасибо если кто поможет. Я не модер, а обычный игрок. Совсем недавно узнал о вашем проекте, очень заинтересовался, но из-за незнания технической стороны, сложно понять что нужно поставить чтобы всё работало "ОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 24 октября, 2021 @MagnuMspec Можете подсказать что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 352 Опубликовано 25 октября, 2021 В 22.10.2021 в 03:33, NiNE9 сказал: Я скачал build 3.0.1 и по вашей инструкции начал устанавливать Не знаю, где вы нашли такой древний билд, учитывая, что актуальная версия 3.1.1 В 22.10.2021 в 03:33, NiNE9 сказал: У меня инсталлер SWF:RA создал папку Fallout New Vegas GOG внутри папки Fallout - New Vegas GOG. Плохо читали инструкцию. Перед установкой SFW необходимо было хотя бы один раз запусти оригинальную игру, чтобы она прописалась в реестре и инсталлятор смог правильно найти путь установки. В 22.10.2021 в 03:33, NiNE9 сказал: 3) Сделал заново пункты со 1 по 8 и спокойно играл пока не дошел до Ривет-Сити. 14) На данный момент, я не могу войти в город. Перепробовал абсолютно всё, не фиксится. Этот баг был в ооооочень древней версии игры. Вы точно отсюда SFW скачали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, Infest сказал: Не знаю, где вы нашли такой древний билд, учитывая, что актуальная версия 3.1.1 Плохо читали инструкцию. Перед установкой SFW необходимо было хотя бы один раз запусти оригинальную игру, чтобы она прописалась в реестре и инсталлятор смог правильно найти путь установки. Этот баг был в ооооочень древней версии игры. Вы точно отсюда SFW скачали? http://falcon-lair.com/files/file/2270-a-soul-of-fallen-worlds-ruined-america-duh-pavshih-mirov-ruiny-ameriki/ взял сборку отсюда. Тут был пост пару недель назад, назывался SFW: Ruined America сборка. Там как раз таки и была инструкция, которой я следовал. По поводу запуска оригинальной игры. Данные пункты я правильно выполнил. Вот в предыдущем сообщении я описывал свои действия по порядку : Сначала объясню как я ставил вашу сборку и где у меня появлялись небольшие вопросы к вашей инструкции. 1) Я установил F3 и FNV на локальный диск (D:) 2) Открыл F3 до появления меню, затем тоже самое с FNV. 3) Далее из этой темы - SFW: Ruined America (сборка) Как видите, все равно потом инсталлер создает "Папку в папке" Fallout - New Vegas GOG. SFW точно 100% отсюда скачивал. Прочтите еще раз мое описание, как я ставил себе ваш проект. Там как раз таки проблема в том, что вроде всё ставил с вашего проекта, а в итоге у меня старая версия, непонятно что делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 352 Опубликовано 26 октября, 2021 Т.е. вы сначала накатили новую версию SFW, а потом поверх неё старую, не обновлённую SFW-RA. Вот, собственно и вся суть проблемы. Сборка пока не обновлялась, т.к. новые модули имеют критические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Infest сказал: Т.е. вы сначала накатили новую версию SFW, а потом поверх неё старую, не обновлённую SFW-RA. Вот, собственно и вся суть проблемы. Сборка пока не обновлялась, т.к. новые модули имеют критические ошибки. Вообще не так. Я на чистые фоллычи ставил сразу сборку 3.0.1. Потом понял что мне над обновиться. Из этой темы скачал архив с установщиком обновления. Но проблемы не исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Infest сказал: Т.е. вы сначала накатили новую версию SFW, а потом поверх неё старую, не обновлённую SFW-RA. Вот, собственно и вся суть проблемы. Сборка пока не обновлялась, т.к. новые модули имеют критические ошибки. Проще говоря, я поставил сборку SFW Ruined America через автоматический инсталлер по инструкции, которая на данный момент закрыта для просмотра, имея чистые фоллауты GOG. Затем я скачал отдельно SFW из темы выше, а именно, накатив его через установщик на мою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Кстати, сегодня зашел на сейв, увидел слева интерком. После триггера, он повернул мне мост в город. Но дверь не исчезла, что говорит что всё таки я не обновился (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NiNE9 Автор вопроса 0 Опубликовано 26 октября, 2021 10 часов назад, Infest сказал: Ещё раз говорю, это старая прошлогодняя сборка. Новая сборка ещё не публиковалась, кроме предварительного теста на дискорд-канале. Вы можете скачать эту сборку там, либо установить чистую SFW, а обновлённые модули RA уже накатывать вручную. Теперь понял. Спасибо большое, разобрался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вообщем, дошел по основному квесту до Ривет сити, зайти в город не могу. Чек скрины.
Начинал игру из столичной пустоши.
https://imgur.com/kr97CZG
https://imgur.com/rbcDpcf
UPD: Указатель квеста ведет именно через верхний вход в город, но видимо у меня просто часть локи отсутствует, точнее мостик.
Поделиться сообщением