Bulbyan 2 764 Опубликовано 2 июня, 2022 взятые с собой и установленные в другом месте не работают. Враги спокойно через них проходят. Тоже самое и с отточенной их версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 3 июня, 2022 Вот этот мод. Фиг знает, чего не работает. Сможешь затестить отдельно, без Items? Выбросить что ли, и заменить этим? https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/34977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 764 Опубликовано 3 июня, 2022 42 минуты назад, MagnuMspec сказал: Сможешь затестить отдельно, без Items? Затестил. Та же песня. 42 минуты назад, MagnuMspec сказал: Выбросить что ли, и заменить этим? Ну ежели тот рабочий, то лучше заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 3 июня, 2022 15 минут назад, Bulbyan сказал: Затестил. Та же песня. а английскую версию? может я когда-то давно чет не так сделал.. 16 минут назад, Bulbyan сказал: Ну ежели тот рабочий, то лучше заменить. тогда надо бы тоже затестить, видимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 764 Опубликовано 3 июня, 2022 39 минут назад, MagnuMspec сказал: а английскую версию? может я когда-то давно чет не так сделал.. не скачал с сайта по прикрепленному сообщению. Просто нажал на скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 764 Опубликовано 3 июня, 2022 Проверил английскую версию и Bear Trap-у обоих та же проблема, капкан не срабатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 764 Опубликовано 25 марта, 2023 Кстати, вроде заработали, с чего бы? Отточенные версии с верстака точно робят. ) Я с ними на блокпосте Гэрри сейчас развлекаюсь.) 50 штук смастерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, Bulbyan сказал: Кстати, вроде заработали, с чего бы? Отточенные версии с верстака точно робят. ) Я с ними на блокпосте Гэрри сейчас развлекаюсь.) 50 штук смастерил. можешь плиз попробовать неотточенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan Автор вопроса 2 764 Опубликовано 25 марта, 2023 51 минуту назад, MagnuMspec сказал: можешь плиз попробовать неотточенные? попробовал. Добавленные через айтем браузер работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 25 марта, 2023 13 минут назад, Bulbyan сказал: попробовал. Добавленные через айтем браузер работают. Ну т.е. починилось.. хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
взятые с собой и установленные в другом месте не работают. Враги спокойно через них проходят. Тоже самое и с отточенной их версией.
Поделиться сообщением