Мозговыноситель 0 Опубликовано 5 мая, 2023 Дело в том, что у меня не получается пройти ДЛС из-за того что девочка Салли не открывает дверь в обзорной палубе. квест: Галактике не столь велика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 Версия сборки новая стоит? Зависает в месте на этом видео https://youtu.be/78Gg3wUhdG0?t=308? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мозговыноситель Автор вопроса 0 Опубликовано 5 мая, 2023 54 минуты назад, FNVFUN сказал: Версия сборки новая стоит? Зависает в месте на этом видео https://youtu.be/78Gg3wUhdG0?t=308? Да, вроде новая. Именно на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 6 минут назад, Мозговыноситель сказал: Да, вроде новая Эта версия? https://falcon-lair.com/files/file/42-duh-pavshih-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мозговыноситель Автор вопроса 0 Опубликовано 5 мая, 2023 15 минут назад, FNVFUN сказал: Эта версия? https://falcon-lair.com/files/file/42-duh-pavshih-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ Нет, другая. Сборка весит около сотни гигабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мозговыноситель Автор вопроса 0 Опубликовано 5 мая, 2023 У меня ведь не просто SFW. А Sfw-ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Мозговыноситель сказал: У меня ведь не просто SFW. А Sfw-ra Да это-то понятно) Сам SFA какой версии? Должен быть SFW 3.1.2с, такой же что и по ссылке выше. Вот только я хз, где это можно посмотреть (разве что при установке игры) @MagnuMspec подскажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 5 мая, 2023 24 минуты назад, FNVFUN сказал: Да это-то понятно) Сам SFA какой версии? Должен быть SFW 3.1.2с, такой же что и по ссылке выше. Вот только я хз, где это можно посмотреть (разве что при установке игры) @MagnuMspec подскажешь? Ну да, надо смотреть, когда ставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Мозговыноситель сказал: У меня ведь не просто SFW. А Sfw-ra Как давно SFW-Ra стоит? Откуда скачивал? Нужна подробная информация. Если сборка старая, то ее надо обновить) Ну а если сборка старая, но не хочется обновляться, то решение такое: В файле jip_nvse.ini по пути Data\NVSE\Plugins значение bNoFailedScriptLocks выставить на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мозговыноситель Автор вопроса 0 Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, FNVFUN сказал: Как давно SFW-Ra стоит? Откуда скачивал? Нужна подробная информация. Если сборка старая, то ее надо обновить) Ну а если сборка старая, но не хочется обновляться, то решение такое: В файле jip_nvse.ini по пути Data\NVSE\Plugins значение bNoFailedScriptLocks выставить на 0 Скачивал с этого сайта. Несколько месяцев назад. Спасибо я попробую. А через unlock нежелательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мозговыноситель Автор вопроса 0 Опубликовано 5 мая, 2023 42 минуты назад, FNVFUN сказал: Как давно SFW-Ra стоит? Откуда скачивал? Нужна подробная информация. Если сборка старая, то ее надо обновить) Ну а если сборка старая, но не хочется обновляться, то решение такое: В файле jip_nvse.ini по пути Data\NVSE\Plugins значение bNoFailedScriptLocks выставить на 0 Сейчас попробовал ваш способ, не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 10 минут назад, Мозговыноситель сказал: Скачивал с этого сайта. Несколько месяцев назад Значит, старая версия стоит. В новой все поправлено. Это баг оригинала, который хз почему в течение стольких лет нигде не фиксился) 11 минут назад, Мозговыноситель сказал: А через unlock нежелательно? Нежелательно) Просто допройди DLC с отключенным bNoFailedScriptLocks, а потом снова поставь его на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, Мозговыноситель сказал: Сейчас попробовал ваш способ, не помогло( А ты откуда переигрывал? Переиграть надо до выхода в космос. Ну либо до входа из космоса в обзорную палубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дело в том, что у меня не получается пройти ДЛС из-за того что девочка Салли не открывает дверь в обзорной палубе. квест: Галактике не столь велика...
Поделиться сообщением