Показан контент с высокой репутацией 05.04.2020 в Отзывы к файлу

1. 3 балла
    Элиза - это одна из тех немногих "спутникоквестовых"модификаций, которые идеально вписываются в мир игры. Не думаю, что есть смысл сравнивать с Ванессой или Ивой, так как этот мод немного про другое. У напарника своя детально проработанная история, причем достаточно интересная. Элиза имеет свое мнение касательно многих событий в Мохаве, а также комментирует события из квестов самой модификации. Квесты, кстати, по атмосфере чем-то похожи на Справедливость Нью-Вегаса. Итак, плюсы: 1) Качественная озвучка не только напарницы, но и всех персонажей в модификации. 2) Качественные квесты в духе работ Someguy. 3) Проработанная история Элизы. 4) Как мне показалось, у Элизы есть своя система взаимоотношений с ГГ на основе ваших действий и ответов в диалогах. 5) Забавные шутки и отсылки 6) Качественный перевод модификации. Также отмечу пару недостатков: 1) Мод технически привязан к "Инициации" и требует её полного прохождения. А это в свою очередь требует по хожу сюжета NV принять не самое популярное решение касательно судьбы ханов. Было бы лучше, если бы моды были связаны между собой только логически. 2) Если разболтать Элизу прямо в начале главного квеста и правильными ответами в диалогах добиться её расположения, можно поломать квест. Поэтому вникать в её историю и взгляды лучше по мере прохождения А так, и сам мод, и локализация сделаны на очень высоком уровне. Огромное спасибо переводчикам за их работу!
    В плане контента один из лучших модов на Вегас, квесты на высшем уровне, постановка, диалоги - 10/10, локации сделаны отлично ( один отель Колорадо чего только стоит), персонажи пышут харизмой, атмосфера гангстерских разборок передана прекрасно. Но техническая реализация подкачала: Эмма это просто ходячий баг; линейку квестов за Граниных порой без использования консоли невозможно пройти. Но, если вы умеете пользоваться FNVEdit, то мод определённо стоит пройти.

×
×