Перейти к содержанию

Вдоводел / Widowmaker 1.5

   (4 отзыва)
Авторизация  

12 изображений

Информация о файле

Этот мод добавляет в New Vegas новое оружие с рычажным механизмом, которое предлагает пользователю возможность использовать либо .45-70 патрон, либо патрон 12 калибра. Вы можете переключаться между различными типами боеприпасов на верстаке, если у вас есть необходимые материалы. Начиная с версии 1.5 вы сможете создать предмет, подобный комплекту для ремонта оружия, который может конвертировать Вдоводел на лету. Каждый вариант имеет настраиваемую сетку и текстуру, отредактированную из тех, которые предусмотрены в базовой игре. Каждый из них имеет собственный набор модификаций.
 
Расположение:
Вдоводел вместе со всеми чертежами находится в заброшенной хижине возле входа в Ред-рок. На скриншотах показано более точно.
 
Модификации для оружия:
Карабин использует модификации из стандартной игры
Вариант 12 калибра:
Улучшенная скоба для винтовки ковбоя - увеличивает скорость огня
Чок для охотничьего дробовика - уменьшает разброс
 
Вариант .45-70:
Карабин следопыта, опт. прицел
Глушитель для снайперской винтовки
 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

 

Благодарности:

Огромное спасибо Quicksilver500 за мод, и за разрешение на публикацию!




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


ilayku

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×