Перейти к содержанию

Трансформация Э-ДЭ

   (0 отзывов)
Авторизация  

6 изображений

Информация о файле

Этот плагин включает в себя семнадцать файлов, многие из которых, в свою очередь, предлагают несколько вариантов внешности, а ремоделинг затрагивает не только робота, но и других персонажей. Но я решил ограничиться единственным, так, как, во-первых, Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes for FONV, являющийся в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, далеко не у всех работает, а во-вторых, можно заранее предсказать реакцию разнообразных "борцов за чистоту игровой атмосферы".

Итак, мод заменяет робота, напоминающего первый искусственный спутник Земли, на симпатичную девушку-андроида, внешность которой, кстати, можно менять в процессе игры в достаточно широком диапазоне. Искать ее следует там же, где и робота, но весь процесс общения с напарником кардинально меняется. В лучшую, или же в худшую сторону, решать вам.

Напоминаю, Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes for FONV является обязательным условием работоспособности мода. А установка сама по себе элементарна: нужно лишь скопировать FPT EDE 2 BrunetteLings.esp в папку DATA и активировать его в том лаунчере, которым вы пользуетесь.

 

Требования:
FalloutNV
Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes for FONV

 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.
 


Что нового в версии   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...