Перейти к содержанию

5 изображений

Описание

После убийства Мистера Хауса и захвата контроля над Нью-Вегасом у меня никогда не было ощущения, что я действительно отвечаю за Нью-Вегас. Конечно, постановочные квесты заставляли вас создавать альянсы и готовиться к тому, чтобы выгнать NCR и Legion из Мохаве, но это только первая часть смены режима для "чайников". Этот мод направлен на то, чтобы Нью-Вегас чувствовал себя завоеванной, но все еще оспариваемой землей, управляемой игроком. Управляйте внешней и внутренней политиками, развивайте торговлю, инвестируйте в свое государство, создавайте свою армию и т.д.

 

В моде довольно много различных функции управления Новым-Вегасом. Можно участвовать в принятии различных законов, например: установление/повышение/понижение налогов для различных слоев население, изменение паспортной системы, легализация работорговли и т.д. Любой принятый вами закон будет сопровождаться различными последствиями, например если установить налог на бедность, то жители Фрисайда будут вас ненавидеть и во время очередной вашей прогулки, попытаются убить вас. Но зачем вам бояться их если у вас есть личная охрана, верно?

Так же не стоит забывать про другие группировки. Вам будет просто необходимо вести внешнюю политику, заводить союзников и врагов, заключать альянсы и торговые соглашения. Или же просто объявите войну абсолютно всем,  кек :3.

Помимо всего этого, думаю вам как настоящему Императору, помимо создания армии из лоботомитов и войны с фракциями, нужно нечто большее... А именно то о чем говорил сам Мистер Роберт Хаус- Космос! Именно! Развивайте космическую отрасль, стройте ракеты и отправляйтесь прямо в космос. Обустройте различные космические станции и колонии.

Так же мод вносит хоть и небольшие, но очень атмосферные изменения во Фрисайд, делая его действительно похожим, на Империалистическую державу.

 

Обратите внимание, что этот мод не запускается никакими действиями, которые вы предпринимаете в игре. Он полностью активен, как только вы установите его.

 

Еще некоторые особенности:

- Армия Лоботомитов патрулирует Мохаве, скучая по ядерной зиме.

- Новые структуры добавлены на Стирип и Фрисайд.

- Фабрики в Северном Фрисайде теперь имеют интерьеры.

- Рабочие и граждане Империи теперь присутствуют по всему Стрипу и Фрисайду.

-Форпосты, созданы в Гудспрингс, источник Гудспрингс, Примм,Обжорка, Новак, и Слоан.

- Девять телескопических экранов, активируйте их, чтобы прочитать какую-то ерунду и полезную информацию.

- Собирайте прибыль от своей империи.

- Платите за обучение новых имперских солдат, которые будут следовать за вами в бою и готовых умереть за своего Императора!!!

 

(Особенности Enclave Edition)

-Лоботомиты теперь не просто верные солдаты Императора, а ещё и солдаты анклава, но они всё ещё скучают по ядерной зиме :3

-Не у всех лоботомитов броня была заменена на броню Анклава (судя по "лору" самого мода, то братство поделилось технологиями с империей, поэтому их броню не заменял)

-По сути, просто заменена броня, никаких кардинальных изменений нет

 

Установка

Установка оригинального мода:

Стандартная, распаковать файлы из архива в папку DATA

Установка Enclave Edition:

Поместить .esp файл мода в папку DATA с заменой 

Удаление:

Удалить файлы мода из папки DATA

 

ВАЖНО !!!!!!!

И не забывайте установить оригинальный мод, ибо данная поделка ставится лишь поверх него.

 

Требования

4 Основных DLC

 

Cовместимы и настоятельно рекомендуются:

-New Vegas Trade Center

-Prover Your Worth 3 Business Radroach Edition  Всегда приятно наблюдать, как имперский патруль расправляется с армией тараканов-бизнесменов.

 

Благодарности

-Chad95 за его удивительный танковый ресурс. Tank and Jet Resources.

-CouriersGambit за создание этого великолепного мода

-Bolivorg за локализацию данной модификации

1542555370127097648.jpg


Что нового в версии 1.0b   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...