Перейти к содержанию

"Вне границ - новые территории" / Beyond the Borders - New Lands 1.0 U1

   (0 отзывов)
Авторизация  

10 изображений

Описание

Известный в свое время мод, значительно расширяющий играбельную территорию мира Мохаве засчет ландшафта, расположенного за воротами аванпоста Мохаве. Таких модов для New Vegas было несколько, и данный - пожалуй несмотря на низкую детализацию и скудность некоторых локаций охватывает наибольшую территорию. И несмотря на перечисленное, исследовать новые места интересно, территория действительно огромна.

Также, в данной версии исправлен злосчастный баг с путешествием многих ванильных неписей на территорию мода, чем грешил оригинал. Плюс, плагин очищен от разного рода мусора.

 

Данный плагин добавляет на пустошь Мохаве новую огромную территорию к западу и юго-западу от аванпоста Мохаве. Попасть туда можно по дороге через ворота аванпоста, которые раньше были закрыты. Вы сможете исследовать 37! новых локаций, выполнить 5 квестов, встретиться с новой враждебной фракцией - кочевниками; спасти Пустошь от угрозы распространения биооружия (радпауки, Тиран МК I, Тиран МК II); уничтожить фабрику рейдеров по производству наркотиков; попадете в плен галлюцинаций в психбольнице, выкрутиться из которых будет достаточно сложно; научитесь пользоваться горной экипировкой для альпинизма, спасете жителей Убежища 46 и ещё много, много интересного. Карта локаций плагина приложена на одном из скринов.

 
Установка:
Скопировать содержимое архива в папку Data директории игры Fallout New Vegas, ответив "Да" при появлении вопроса о замене файлов, а затем активировать файл BTB - Beyond the Borders.esp через Fomm или Fallout Launcher.
 
Благодарности:
thelonewarrior - за исходную модификацию.
apex77 - за LOD-текстуры.
Hellraiser - за перевод и разрешение на публикацию своих работ на нашем сайте.

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Спасибо! 2


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...