FNVFUN 679 Опубликовано 13 марта, 2020 В логове НеМирмики в RA-PlayerHomes лежит куча журналов "Грогнак-варвар" ID журналов xx02f7db xx02f7dc xx02f7dd Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 10 апреля, 2020 Перенес пару журналов в Храм Единения и в Исторический музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 14 марта, 2020 Ошибкой не является. Кастомные журналы с уникальными номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, MagnuMspec сказал: Ошибкой не является. Кастомные журналы с уникальными номерами. То есть то, что они лежат рядышком друг с другом и при их взятии ты получаешь +9 к навыку "Холодное оружие" (без перка "Понимание"), не является ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 14 марта, 2020 Мод был портирован из F3, где это было нормой. Ванильный комикс Грогнак-Варвар повышает навык Холодного оружия. Странно, если бы пронумерованные уникальные выпуски этого не делали. Так что решением будет разве что перенести их куда-то в другое место или раскидать по другим локациям. Только каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 14 марта, 2020 31 минуту назад, MagnuMspec сказал: Мод был портирован из F3, где это было нормой. Ванильный комикс Грогнак-Варвар повышает навык Холодного оружия. Странно, если бы пронумерованные уникальные выпуски этого не делали. Так что решением будет разве что перенести их куда-то в другое место или раскидать по другим локациям. Только каким? Так я именно это и имею ввиду, что три журнала, которые дают +3 к холодному оружию, лежат рядом друг с другом. В этом проблема, а ни в чем ином А куда их переносить, если только не по Пустоши раскидать? Ведь в игре что в оригинале, что в других модах - нигде не сделано так, что журнали/книги, дающие постоянные бонусы к навыкам лежат рядышком. Они раскиданы по Пустоши и попадаются довольно редко. Тогда смысл от получения новых уровней и распределения очков навыков, если такие журналы будут раскиданы повсеместно. А по каким локациям раскидать, я не знаю. Редко такие журналы/книги попадаются, так что большинство локаций для этого подходит. Я думал, это типичный баг, связанный с дублями предметов, и решением является удаление лишних журналов... Просто посчитай, сколько я получу к навыку "Холодное оружие", если прочитаю эти журналы с журналами из соседней темы, который все находятся в одной локации, и у меня будет перк "Понимание". 4*8 = 32. Как вариант, сделать так, чтобы эти журналы давали +1 к навыку "Холодное оружие", как и было в Fallout 3, хоть и там не помню, чтобы было нормой нахождение трех книжек рядышком друг с другом) Ну или как всегда, можно оставить, как есть, если это не воспринимается за баг. Если лично мне будет это мешать, то я сам себе могу поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, FNVFUN сказал: Как вариант, сделать так, чтобы эти журналы давали +1 к навыку "Холодное оружие", как и было в Fallout 3, хоть и там не помню, чтобы было нормой нахождение трех книжек рядышком друг с другом) Это не вариант, т.к. это не регулируется для конкретного журнала, а юзает общую механику книг навыков и завязано для всех. Видимо да, переносить куда-то в пустоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 16 марта, 2020 хз, как их переносить вручную, типа локации искать, в которых нет журналов? Могу предложить в таком случае две локации: Храм единения (там 4 интерьера, можно в любом из них либо, во внешней локе один поставить), и Исторический музей, а именно интерьеры Нижние залы Исторического музея/Администрация Исторического музея. А третий журнал оставить у НеМирмики, если она любительница Грогнака-варвара. Ссылки на ИД локаций Спойлер https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Храм_Единения https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Исторический_музей И эта проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN Автор вопроса 679 Опубликовано 17 марта, 2020 В 14.03.2020 в 23:02, MagnuMspec сказал: Это не вариант, т.к. это не регулируется для конкретного журнала, а юзает общую механику книг навыков и завязано для всех. Еще вариант создать копию журналов Грогнак-варвара, но убрать у них из эффектов бонус к Холодному оружию и ссылаться на них при взятии предмета. Ну и перенести их в категорию "Разное" и поставить цену 100-300 крышек к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Вечерок 74 Опубликовано 17 апреля, 2020 Можно я добавлю? эти журналы номерные и относятся к квесту "Мусорщик пустоши". Из описания на нексусе, их порядка 2х-3х десятков и они уникальные, то есть они все нарисованы автором мода с нуля. Как то так, просто только сейчас мимо проходил и вспомнил об этом посте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В логове НеМирмики в RA-PlayerHomes лежит куча журналов "Грогнак-варвар"
ID журналов
xx02f7db
xx02f7dc
xx02f7dd
Поделиться сообщением