AngelOfEcstasy ❉ 27 Опубликовано 4 мая, 2020 Вернулся из Питта и внезапно перестал работать стенд для пьяных гномов. В инвентаре лежит 3 гнома из Питта, но стенд говорит мол нету у меня в инвентаре никаких гномов. Как-то обидно мне всего 1 осталось найти. Master и interiors последнии стоят. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ Автор вопроса 27 Опубликовано 6 мая, 2020 Переиграл, баг пропал. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 4 мая, 2020 sqv xx1D5A1F Должно быть: Carrying = 1 HaveDCIntDRGN25 = 1 HaveDCIntDRGN02 = 1 HaveDCIntDRGN15 = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ Автор вопроса 27 Опубликовано 4 мая, 2020 27 минут назад, MagnuMspec сказал: Должно быть: Э-э-э кажется квест поехал чудь более чем полностью. Спойлер При том пупсы и снежные шары собираются спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ Автор вопроса 27 Опубликовано 4 мая, 2020 ОМГ нашёл более раннее сохранение, такая же история. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ Автор вопроса 27 Опубликовано 4 мая, 2020 43 минуты назад, MagnuMspec сказал: Должно быть: Зато есть вот такое из Master, это уже похоже на истину. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Э-э-э кажется квест поехал чудь более чем полностью. Не факт. Нужно смотреть значения переменных перед активацией стенда. В идеале вообще после сбора гнома. Переменные HaveБлаблабла становятся обратно в 0, когда гном перемещается на стенд. Carrying тоже становится 1 после подбирания гнома и 0 после сбагривания стенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AngelOfEcstasy ❉ Автор вопроса 27 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, MagnuMspec сказал: В идеале вообще после сбора гнома. Так штоле должно быть? Спойлер Я надеюсь мне не придётся весь Питт переигрывать. Изменено 4 мая, 2020 пользователем AngelOfEcstasy ❉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 511 Опубликовано 4 мая, 2020 Да, тут все верно. В таком случае по возвращении с Питта и ДО активации стенда, чтобы поставить гномов, значения должны сохраниться такими же: Carrying = 1 HaveDCIntDRGN25 = 1 HaveDCIntDRGN02 = 1 HaveDCIntDRGN15 = 1 И при первой с момента получения гномов попытке активировать стенд, все эти переменные должны стать 0. У тебя походу они почему-то стали 0 ДО активации стенда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 679 Опубликовано 5 мая, 2020 Пару дней назад проходил Питт, и гномы на полку поставились исправно, к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вернулся из Питта и внезапно перестал работать стенд для пьяных гномов. В инвентаре лежит 3 гнома из Питта, но стенд говорит мол нету у меня в инвентаре никаких гномов. Как-то обидно мне всего 1 осталось найти. Master и interiors последнии стоят.
Поделиться сообщением