Перейти к содержанию

Valentin25

Модмейкер
  • Публикаций

    133
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Valentin25 стал победителем дня 24 ноября

Valentin25 имел наиболее популярный контент!

Репутация

226 Очень добрый

2 Подписчика

Информация о Valentin25

  • Звание
    Житель
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Zacharpolis

Посетители профиля

4 684 просмотра профиля
  1. Версия 2.02

    6 раз скачали

    Теперь при разговоре секьюритроны будут шевелить губами. Требования: Fallout New Vegas Old World Blues NVSE Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: AmaccurzerO - за создание мода и за то, что предоставил сайту falcon-lair.com специальные права на перевод и изменения его файлов.
  2. Версия 1.0

    7 раз скачали

    Данный мод восстанавливает вырезанную концовку. Теперь Вы можете убедить мистера Хауса поддержать НКР. Позже переведу и патч для FPGE. Требования: Fallout New Vegas xNVSE JIP LN NVSE Plugin JohnnyGuitar NVSE Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: AVeryUncreativeUsername - за создание мода и за то, что разрешает загружать его на другие сайты (Он указал об этом на странице мода в разделе Permissions and credits).
  3. Версия 1.01

    4 раза скачали

    Данный мод добавляет Уодсворту и Годфри уникальный внешний вид и интерактивные анимированные лица. Требования: Fallout SFW Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: AmaccurzerO - за создание мода и за то, что предоставил сайту falcon-lair.com специальные права на перевод и изменения его файлов.
  4. Версия 1.0.0

    7 раз скачали

    Данный мод меняет прическу Лиз. Требования: Fallout New Vegas Bioshock Elizabeth Companion или RA: MoreQuests Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры. Благодарности: yscsn - за оригинальный мод и за то, что разрешает его изменять и распространять (Он указал об этом в файле Readme).
  5. Версия 1.1

    5 раз скачали

    Простой ретекстур Рекса. Теперь вместо быка на корпусе киберпса красуется логотип Братства Стали. Требования: Fallout New Vegas Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры. Благодарности: Ayures - за создание мода и за то, что разрешает загружать его на другие сайты (Он указал об этом на странице мода в разделе Permissions and credits).
  6. Версия 1.0.0

    8 раз скачали

    Данный мод изменяет окраску силовых экзокомплектов Братства Стали. Теперь они выглядят, как в первой части. Делал для себя. Может, кому-то еще приглянется. Советую использовать вместе с этим модом. Требования: Fallout New Vegas Power Armor Evolution Установка: 1. Проверить комментарии. Вдруг там найдется что-то полезное... 2. Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры. Благодарности: HellGunner - за перевод мода Power Armor Evolution. Dragbody и компании - за создание мода FO4 Power Armors for NV, который стал основой для мода Power Armor Evolution.
  7. Да, эта музыка была и в ванильном Вегасе.
  8. Версия 1.1

    4 раза скачали

    Данный мод заменяет музыку в Хидден-Вэли и тайной квартире Братства Стали на Metallic Monks. В архиве два плагина (с боевой музыкой и без). Используйте только один. Требования: Fallout New Vegas Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Dustin81 - за создание мода и за то, что разрешает загружать его на другие сайты (Он указал об этом на странице мода в разделе Permissions and credits).
  9. Valentin25

    Почему Братство Стали не фашисты

    Я выше уже писал и про Мэксона, и про реакцию местного населения, и про успехи Западного и Восточного Братства, и про опасность супермутантов и терминаторов. Но Вы, видимо, их нарочно игнорируете и сразу прыгаете на другую тему. А где же Ваши аргументы касательно того, что супермутанты и терминаторы не опасны для человечества и что Братство расисты? Фразы аля "Просто Беседка не поместила в задание разумных существ" - это не аргумент. Я нигде не говорил про караваны. Не надо тут подменять понятия! Но если уж тема про них зашла, то я скажу, что если почитать записи в терминале Келлса, то можно сделать вывод, что при Мэксоне Братство все же ведет дела с караванами. Пруф: Мы прибыли в Содружество, и мне бы хотелось установить торговые отношения с местными жителями. Для этого мне понадобится стандартный поисково-спасательный отряд и один из винтокрылов. В Содружестве действуют несколько караванов, и с помощью винтокрылов мы сможем их отслеживать. Если на один из караванов нападут, мы тут же придём на помощь и продемонстрируем свои самые добрые намерения. Так как наёмники подобную защиту обеспечить не в силах, нам наверняка позволят приобретать товары по наиболее выгодным ценам. Ту же тактику я использовал в Столичной Пустоши, и всё прошло как по маслу. Здесь же, учитывая постоянную угрозу Института, эти торговцы будут у нас с руки есть. Кстати, эта инфа также сводит на нет миф о том, что Братство занимается вымогательством еды. Супермутанты тоже способны мыслить. И что, это им дает карт-бланш на убийство и похищение людей? Вовсе нет. Терминаторы тоже как-то раз "переосмыслили" смысл своего существования и восстали против людей. Постапокалиптической Америке повело, что Мэксон оказался дальновидным и сумел вовремя предотвратить восстание машин. + То есть Вы признаете, что Лайонс допустил ошибку, а Мэксон ее исправил? А разве истребление рейдеров, супермутантов и терминаторов - это не самооборона? Во втором предложении об этом говорится! Технологии Братства без особых проблем постепенно распространились в Новой Калифорнии. О чем с Вами можно говорить, если Вы даже не способны прочитать несколько строк?! Прокачайте себе восприятие, а то так и за недалекого сойти можно. Кстати, тут можно ответить Вашими же словами: И не только Столичная Пустошь. Согласно лору, при Мэксоне Братство расширило свою сферу влияния чуть ли не на все восточное побережье, что лишний раз доказывает, что Артур более талантливый лидер, чем Лайонс.
  10. Valentin25

    Почему Братство Стали не фашисты

    Согласен! Кстати, согласно канонической концовке Fallout 1 Братство делилось с жителями пустошей неопасными технологиями, тем самым помогая им выживать. Но откуда ньюфагам это знать? Гораздо проще оклеветать Братство за "угнетение" мутантов и терминаторов. Да, кстати. Братство, в отличие от Легиона, бережет своих людей. Из терминала проктора Квинлана: После смерти старейшины Оуэна Лайонса юного Артура Мэксона взяла под опеку Сара Лайонс, дочь Оуэна, которую затем приняли в ряды старейшин. Однако вскоре после этого Сара погибла в бою, и всё запуталось. Братство Стали базировавшееся в Цитадели, осталось без руководителя — никто из старейшин, которых стали назначать одного за другим, не годился на роль лидера. @vlad8599, как Вы можете анализировать идеалы Братства и политику Мэксона, имея лишь поверхностные знания лора?! Зря Вы еще тогда не прислушались к моим аргументам. Теперь послушайте Алексея, ибо он, в отличие от меня, уже разговаривает с Вами так, как Вы того заслуживаете. Ad Victoriam, чадо Единства! На момент действия Fallout 3 Братство Стали просто сидело в своей Цитадели и никуда толком не выходило. Только в развалинах Вашингтона можно было встретить пару патрулей. А под руководством Артура Братство стало вводить в подконтрольные земли порядок и безопасность против бандитов, мутантов и прочих опасностей. Многие люди его стали воспринимать, как спасителя и Бога. Старейшины Западного отделения стали всецело его поддерживать; они с гордостью сообщали, что им теперь приходится искоренять стихийно возникающие культы, чьи последователи почитают Мэксона, как Бога. Сам Артур отнёсся к этому как к оскорблению, считая, что это не соответствует принципам Братства. Он хочет служить идеальным воплощением человеческого потенциала, примером того, чего способен достигнуть человек. Синты - это не люди. И почему Вы называете восстание машин "борьбой против рабства"?! Дружище, завязывай с винтом.
  11. Valentin25

    Лучшая концовка Fallout New Vegas

    Правильная концовка для каждого своя. Тут речь идет о хорошей концовке. И если ознакомиться со слайдами, то становится понятно, что для лучшего хода событий необходимо пройти игру за НКР. Возьмем тех же Последователей: после победы Легиона их либо убьют, либо прогонят. После победы Хауса или Йес-Мена они станут свидетелями жестокости и не смогут оказывать людям первую помощь ввиду большого наплыва больных. А если убедить последователей поддержать Республику, то она создаст им все условия для расширения сферы деятельности. Вот и получается та концовка, которую Вы хотели.
  12. Версия 1.0.0

    17 раз скачали

    Данный мод меняет прическу Лиз. Как по мне, вариант с хвостиком ей больше идет. Прическа изменится автоматически после установки мода. Требования: Fallout New Vegas Bioshock Elizabeth Companion или RA: MoreQuests Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры. Благодарности: yscsn - за оригинальный мод и за то, что разрешает его изменять и распространять (Он указал об этом в файле Readme).

×
×
  • Создать...