Перейти к содержанию

"Способности (перки) от Вел'а" / Vels Perks / Ultimate Perk Pack V1.0

   (8 отзывов)
Авторизация  

4 изображения

Описание

Мод добавляет огромное количество способнойтей (перков), а также вносит ряд изменений в существующие способности.

 

Особенности:

-1.Изначально это были перки в файлах UPP (4 или пять файлов). Я (Vel) исправил те перки, которые не работали (например "Милосердный убийца"), выбрал только лучшие, изменил иконки, описания и добавил свои перки и загрузочные экраны, поясняющие ситуацию, так как некоторые перки "несовместимы". Например, вы не можете одновременно использовать способности "Волк-одиночка" и "Я и моя команда".

 

-Перк "Сопротивляемость химии" скрыт – добавляется автоматически после 50 "попаданий" под зависимость.

-Перк "Хакер" скрыт – добавляется автоматически после взлома 100 компьютеров.

-Перк "Энтомолог" скрыт – добавляется автоматически после убийства 1000 животных.

-Перк "Ускоренный метаболизм" скрыт – добавляется автоматически после употребления 200 стимуляторов.

-Перк "Здесь и сейчас" скрыт – из-за вреда, наносимого балансу игры.

-Перк "Домушник" скрыт – добавляется автоматически после взлома 200 замков.

-Перк "Свинцовое брюхо" скрыт – добавляется автоматически после 150 облучений радиацией.

-Перк "Легкий шаг" скрыт – добавляется автоматически после обезвреживания 100 мин.

 

Новые перки:

 

Повышенное внимание:

(Вы очень осторожны и осмотрительны на пустоши. Теперь, когда ваше оружие у вас в руках, ваше восприятие максимально.)

 

Мститель:

(Вы поклялись, что отомстите за своего отца. Вы наносите на 10% больше повреждений всем членам Анклава.)

 

Точный бросок:

(Вы - эксперт в метании гранат, и точность вашего броска сильно увеличивается с каждым рангом этой способности.)

 

Медведь Гризли:

(Вы имеете удивительную способность - есть все живое, несмотря на то, как это отвратительно. С этой способностью вы можете есть любых живых существ в режиме скрытности.)

 

Тело-щит:

(Вы овладели навыками использования предметов, чтобы защищать себя от атак. Теперь, если вы будете держать какую-либо вещь перед собой, вы будете получать минимальные повреждения.)

 

Убийца каннибалов – добавляется автоматически после квеста в Андейле (если замочите всех):

Вы наносите 300% повреждений всем каннибалам в награду за то, что очистили Андейл от этой заразы.

 

Ненависть к трусам (не к нижнему белью, а к тому, кто убегает ;))))

(Вы ненавидите трусов. Вы наносите на 25% больше урона по убегающим противникам.)

 

Сумасшедший Иван:

(Бах! Буум! Хахахаха! Вы любите взрывчатку, и обращаетесь с гранатами намного лучше остальных и имеете больше очков действия для гранат. Однако, вы не можете не нервничать, держа в руках другое оружие, что понижает вашу меткость в V.A.T.S.)

 

Желающий помочь (награда за спасение пленных – очень рекомендую вместе с модом Vels_Fallout):

(Помощь другим дает вам силы. С этой способностью, за каждого спасенного пленника, вы наносите супермутантам на 5% больше повреждений (но не больше 50%).)

 

Злой гений:

(С этой способностью, в то время, когда вы злой или очень злой, вы получаете дополнительные 30% очков опыта.)

 

Мастер зла – добавляется автоматически:

(Вы выполнили все задания Бетти в Трэнквилити-лейн. В благодарность за это, она наградила вас возможностью наносить 10% дополнительных повреждений всем добрым и очень добрым обитателям пустошей.)

 

Эксперт боли

(Вы достаточно натерпелись увечий и ранений и обрели увеличенные здоровье и сопротивление повреждениям.)

 

Гладиатор:

(Вы просто обожаете холодное оружие. При его использовании ваш шанс критического удара увеличивается на 30%.) – если кому-то интересно, я могу сделать мод, изменяющий бой холодным оружием – будет лучше, чем Deadly Reflex для Oblivion.

 

Меткий тяжеловес:

(Вы поняли, как точнее стрелять из тяжелых орудий. С каждым рангом данной способности вы увеличиваете точность в V.A.T.S. на 15% ( также небольшой бонус на 3 ранге - уменьшение стоимость очков в V.A.T.S большого оружия)).

 

Ученик Грогнака:

(Вы становитесь все больше и больше похожи на легендарного варвара. С каждым рангом этой способности вы наносите на 5 повреждений больше в рукопашном бою.)

 

Камикадзе:

(Убивая диких гулей вы иногда подражаете их манере сражаться, и теперь врываетесь в бой без мысли о собственной безопасности. Вы получаете 25 очков действия в V.A.T.S., но теряете 15% сопротивления к повреждениям.)

 

Последний рывок:

(Вместе с дыханием смерти к вам приходит желание убить то, что уже почти убило вас . Теперь, когда ваше здоровье будет ниже 15%, все ваши атаки станут критическими.)

 

Волк-одиночка (мой любимый перк):

(Одиночество - это цена величия. Вы намного лучше справляетесь с задачей, когда работаете один и с этой способностью вы получаете на 30% больше опыта, когда сражаетесь в одиночку, а так же наносите на 5% больше повреждений любым оружием.) Этот перк вы не сможете взять, если у вас уже есть противоположный ему перк "Я и моя команда" – это предупреждение есть в загрузочных экранах.

 

Ненавистник:

(Вас ненавидит большинство пустоши вы к ним относитесь не лучше. Их оружие больше не нанесет вам сильного вреда. В то время, когда вы злой или очень злой, вы получаете 15% сопротивления к повреждениям.)

 

Смерть манекенам:

(Тренировки по стрельбе в Убежище 101 не прошли даром. Вы привыкли стрелять по неподвижным мишеням. Теперь вы наносите на 15% больше урона стоящим противникам.)

 

Сводник:

Добавляется автоматически. (Это было не просто, но вам удалось устроить свадьбу Анжеллы и Диего. Опыт такого вида увеличивает ваше "Красноречие" на 5.)

 

Хозяин пустошей:

Добавляется автоматически. (Большое знание пустоши позволило вам адаптироваться к ее климату и правилам. Выполнив 25 заданий, вы получили возможность медленно восстанавливать свое здоровье (в мирное время).)

 

Милосердный убийца:

(Вы быстро добиваете противников, чтобы они не страдали. С этой способностью, вы наносите двойные повреждения противникам, но только тогда, когда их здоровье меньше 25% и вы добрый или очень добрый.)

 

Прирожденный снайпер:

(Вы управляетесь со снайперской винтовкой так, как никто другой, но вы терпеть не можете V.A.T.S. С этой способностью, не используя V.A.T.S., вы наносите 50% дополнительных повреждений при стрельбе из снайперской винтовки.)

 

Пуля не дура:

(Ваши пули обладают чудесным свойством - отбивать пули врагов. Теперь во время стрельбы вы получаете 15% защиту от урона.)

 

Плевать на мнения:

(Когда мир будет смотреть вверх и кричать "Спаси нас", вы будете спокойно смотреть вниз и шепотом говорить "Нет". Вы не злой, вам просто все равно. С этой способностью, при нейтральной карме вы наносите 15% дополнительного урона.)

 

Ловкач:

(С детства вы отличались невысоким ростом и маневренностью. Теперь, с этой способностью, вы получаете дополнительные 25 очков действия, но из-за того что вы слабый, ваш лимит переносимого веса уменьшен на 50.)

 

У смерти нет границ:

(Вам не достаточно убить врагов. Вам надо разложить их на атомы. И нет ничего лучше для этого, чем Толстяк. С этой способностью, вы наносите в 3 раза больше повреждения Толстяком и его модификацией.)

 

Параноик:

(Вы постоянно присматриваете за окружающими вас людьми, что увеличило ваше восприятие, но из-за страха - уменьшены очки действия.)

 

Полярность:

(Люди или любят вас, или ненавидят. С этой способностью, ваши поступки будут больше сказываться на карме.)

 

Сила крышек:

(Вы очень любите собирать крышки. И это дает вам силу. Начиная с 2.500 крышек, ваш лимит веса будет подниматься на 10 каждые 2.500 крышек (но не более 50 кг. - после 22.500 лимит увеличиваться не будет.))

 

Ремонтник:

(Вы очень сильно привыкли использовать оружие хорошего качества. Теперь если состояние предмета выше 90%, то урон наносимый этим оружием увеличивается. Но если состояние меньше 90%, то урон уменьшается.)

 

Атомный Робин Гуд:

(Взять у богатых и отдать... себе! С этой способностью, когда вы очень добрый, ваша "скрытность" увеличивается на 50 каждый раз, когда вы не двигаетесь, не ведете бой, а занимаетесь грабежами в режиме скрытности.)

 

Я и моя команда:

(Вы привыкли работать в команде. С этой способностью, если у вас в команде есть хотя бы один союзник, вы медленно восстанавливаете здоровье, а если союзников два или больше 3-х, здоровье восстанавливается быстрее.)

 

Тень:

(Вы - мастер незаметного перемещения. Теперь шанс, что вас заметят понижен, а шанс удачной кражи повышен. И все на 25%.)

 

Крепкая рука:

(Вы поняли, как уменьшить дрожание руки, от чего разброс вашего оружия за пределами V.A.T.S. уменьшился.)

 

Человек в черном:

(Вы носите свои любимые темные очки даже ночью, и это делает вас невероятно привлекательным. Теперь между 6 вечера и 6 утра ваша харизма увеличивается на 3, но при условии, что на вас надеты очки.)

 

Удачливый храбрец:

(Удача сопутствует... вам. Ваша храбрость награждена удачей. Вы получаете +2 к удаче.)

 

У смерти свои плюсы:

(Желание убивать - вот что помогает вам выжить. При этой способности вы получаете 10 очков действия при убийстве противника в V.A.T.S.)

 

Упрямый сукин сын:

(Вы - настоящий крепкий орешек. С этой способностью, вы получаете +1 к Выносливости и Силе, а шанс того, что враги нанесут вам критический урон понижен на 15%. Однако, химикаты действуют в два раза меньше.

Со второго ранга Выносливость и Сила увеличиваются еще на 1, шанс врагам нанести вам критический урон снижен еще не 10%, но химикаты больше на вас не будут действовать!)

 

Мастер V.A.T.S.:

(Вы - стали мастером V.A.T.S. - ваши очки действия увеличена на 50, однако все ваши атаки за пределами V.A.T.S. теперь быстро истощают ваше очки действия.)

 

Герой вестернов:

(Вы вдоль и поперек изучили вестерны и вам понравились некоторые идеи. Теперь из Револьвера или Магнума вы гораздо лучше стреляете по оружию в руках врагов.)

 

Цена ожидания:

(Ваши критические атаки редки, но их стоит ждать. Все ваши критические атаки наносят в 2 раза больше урона, но и случаются они в два раза реже.)

 

 

P.s.-В архиве лежит оригинальный рид ми

P.p.s.- плагин включает в себя UPP 1 & 2

 

Требования:

Fallout: 3

 

Установка:

Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

 

Благодарности:

nikvel - за новые перки и правки старых

TheFakeEmpire - за UPP (сам пак)


Что нового в версии V1.0   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Мастер

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Хорошие перки, и все функционирующие . Советую всем. Кроме того на некоторые из них трать очки способностей не охота, а так соблюдая условия можно их получить, не считая читовым путём, так как требования сбалансированы.

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
MagnuMspec

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
RaggaL

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Old Vault Boy

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
maxzum

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
DEN222

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
yuramazurov

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
falsh444444

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...