Перейти к содержанию

LoVeR_VaRFoR

Пользователь+
  • Публикаций

    22
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

Информация о LoVeR_VaRFoR

  • Звание
    Приключенец
  • День рождения 12.09.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А чего? Заявку оставить легко: создать отдельную тему на форму и вкратце написать "Вышла такая-то модификация, она очень больших размеров. Есть ли желающие заняться её переводом?" или вопрос, как организовать процесс перевода? Ну тут несколько вариантов (при учете желающих): разграничить кто-что будет переводить (один например записки, другой начнет диалоги, третий задания и т.д) либо же, самое сложно, вынести весь текст оттуда, запилить на какой-то ресурс и уже переводить туда. После останется только вставить его в мод.
  2. Можно оставить заявку на форуме, вдруг найдется пара-тройка желающих заняться. Хуже точно не будет.
  3. LoVeR_VaRFoR

    Инсталлер SFW RA, Update #1

    О чем вы? Они уже работают над сборком наверху, среди райских кущ, вместе с оригинальными разработчиками игры.
  4. LoVeR_VaRFoR

    "Переработка Убежища 101" для SFW / Vault 101 overhaul

    А как себя чувствует мод на новой версии RA? Кто-нибудь знает?
  5. Если и вшивать его, то нужно логически объяснят, как главный герой из Курьер стал уже каким-то мужиком на 20 лет старше, что он там делает и т.д
  6. Quests 2 уже давно напрашивается, просто сшить между собой все уже переведенные(но не вшитые в другие модули) плагины очень и очень сложно, ведь нужно не только между собой их адаптировать, так и с другими модулями. А времени на это надо выше крыши, к тому же работа ведь идет и по другим фронтам. Я думаю, это будет, а скоро или нет, покажет время.
  7. А так про вшитие в Quests я говорил по причине того, что другие переведенные моды автора уже вшиты в Quests
  8. Тогда лучше не отдельный модуль, а например объединить его с Сомгаем(а то давно ходят разговоры о том, что одному ему жирненько иметь целый отдельный модуль), а так тогда можно будет сделать модуль для двух-трех сериек авторов: Например Сомгай+Оверсира(Элиза, дорога и т.д), а также еще серийка CDO (Ты нужен этому городу, Ральф и т.д). А может и по полной готовности линейку модов Такахаси захватить.
  9. А разве новые ветки метро он не добавляет? Я просто думал, что именно новые. Если только дубликаты, то тогда от самого нового метро нет смысла.
  10. А что тогда с первым модом делать? В Wasteland? Просто выглядит многобещающим, но, возможно проблемный для производительности.
  11. Увидел, что Элиза релизнулась, её нужно обязательно в RA: Quests вшить, но, скрепив сюжетно-заданиями привязками с другими квестами линейки автора, чтоб игрокам в будущем не пришлось запоминать и соблюдать, что один мод после другого проходить. Это можно сделать, как автораном другого мода(один завершился, следующий по хронологии) или же мини-запиской по завершению одного, где говорится об продолжение(где его искать). Наверное, это порядком времени займет, но надеюсь, увидеть его в модуле)
  12. А самые конфликтные/полупригодные лучше будет смотреть после основных работ со Стрипом и Фрисайдом. Так как на более готовый макет игровых районов города будет немного легче смотреть и понимать, что и куда вшивать/не вшивать.
  13. Насчет этого еще можно узнать у самого автора (по планам на новые обновления, которые, если верить тому "что он незаконченный" еще должны быть.
  14. Использовать все задумки из модов понятное дело не выйдет, но что-то самое удачное и красивое вырезать и добавить в RA, думаю, можно.
  15. New Vegas Freeside Restoration - NVFR Liberty Loft in Freeside FLVJOD Freeside 1.6 Final NPC Project - Freeside Freeside Redone - Pre Alpha FreeSide Review Freeside and The Strip Redone Freeside Opened Freeside Vault The Strip Hotel Rooms The Strip Open New Vegas Strip Overhaul - NVSO FLVJOD-The Strip by prodlimen New Vegas Strip Redone (REDUX)
×
×
  • Создать...