Перейти к содержанию

Born

Кандидат
  • Публикаций

    16
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Born стал победителем дня 5 июня

Born имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Добрый

Информация о Born

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Born

    Покинутое убежище / The Forsaken Vault

    Автору можно сказать спасибо, что хотя бы не в ГС. Примм в этом плане сильно отстает по популярности.
  2. Версия 1.0.0

    18 раз скачали

    Раскройте тайны, скрытые в мрачных подземных уровнях. Попытайтесь выжить там, где нашли свой вечный покой многие исследователи этого места до вас. Приготовьте свое самое лучшее оружие и не забудьте взять с собой побольше стимпаков. Они вам явно пригодятся. НЕ рекомендуется для прохождения низкоуровневым персонажам. Можете взять с собой напарников. Навмеш присутствует. Вход в локацию находится около главного входа в Примм (скриншот). Установка Плагин из архива кинуть в папку Data игры. Подключить его в мод-менеджере. Для удаления - удалить этот плагин.
  3. Born

    Прием в команду Falcon-Lair

    Ваше имя Владимир Чем вы хотели бы заниматься? Создание модов. Переводы модов. Наполнение файлового архива. (в том числе небольшими не требующими времени на перевод модами.) Помощь с оружием для проектов (корректировка параметров моделей создание новых видов и т.д.) Стаж в моддинге Лет 12-15 по разным играм Знания языков (для переводчиков) Что не знаю - находится в переводчиках/справочниках Знания программ (для модмейкеров и работы с графикой) NifSkope, 3DS Max, Milkshape 3D, X-Ray SDK, CS SDK, XEdit, GECK, Photoshop и всякое разное. Что-то больше, что-то меньше. Сколько времени на работу в команде вы готовы тратить? Как позволит реал. Но все же предпочитаю ни на кого не надеяться, заниматься самостоятельно. Готовы ли вы работать исключительно в рамках нашей команды (сайта, соц. сетей и канала), без публикаций на сторонних ресурсах? Нет О себе Просто хочу что-то делать для людей. Знаю, это зачастую неблагодарно, но все-таки...
  4. Born

    ВССК "Выхлоп" и DSR-50

    А вот мне в ТЧ, которая держится еще, в отличие от ЧН и ЗП, вполне хватает обычной СВД. Правда, модель и руки не ванильные. Впрочем, как и остальная ваниль. А вот "левое", не ванильное, за исключением пары стволов, мне не по лору. У каждого свой лор. Или то, что он считает таким. Есть куча более убойных модовых стволов, коих наделали со времен выхода игры немало модмейкеров, на которые находятся те, кто их пользует и не считает их лишними. Видимо, у них не только рейдеры есть в игре, но и более "толстые" неписи и существа, против которых убойное и красивое железо не будет лишним. Также у многих даже рейдеры бегают не только с "лорными" стволами, но и с чем- то таким, что позволяет и рейдерам снимать Гг за полкарты. К примеру, у меня блоагодаря Pack Of Guns встреча на высоких уровнях со снайпером-неписем не является чем-то из ряда вон. Особенно среди фракционных групп... киллеров.
  5. Born

    ВССК "Выхлоп" и DSR-50

    Версия 2f

    15 раз скачали

    Мод добавляет: ВССК "Выхлоп" Местонахождение - Пещера Блэдборн, в контейнере около мертвого НКР-овца. DSR-50 Местонахождение - Биттер-Спрингс, офис рекреации. Питаются они стандартными патронами .50 MG. Перезарядка буллпап. Починка при помощи снайперских винтовок или рем. комплектами. При наличии перка "Очумелые ручки" ремонт возможен любым автоматическим двуручным огнестрельным оружием. Во все необходимые перк и форм-листы винтовки прописаны. Возможность использования их компаньонами. Урон немного меньше ванильной крупнокалиберной винтовки, но это компенсируется самозарядной конструкцией, малошумностью и малозаметностью для NPC при стрельбе. Огненного факела из ствола при выстреле, как и положено для оружия с установленным ПБС, нет. Установка: скопировать из архива папку meshes, .bsa и .esp в папку Data игры. Подключить плагин в мод-менеджере. Удаление: удалить из папки Data файлы мода. Дополнение: в папке DSR50_without_bipod в архиве находится альтернативная вариант модели DSR-50 без сошек. Ставится по желанию после основной установки.
  6. Born

    Unofficial Patch NVSE

    Какие авторы разные? Спрашивался YUP - это он и есть такой патч. YUP RUS - Base Game and All DLC - перевод его (возможно). А этот патч NVSE - другое, сюда вошло то, что по идеологии YUP не подходит, то есть то, что требует NVSE. Автор патча NVSE рекомендует использовать его вместе с YUP, Совместимость есть с ним. И автор YUP против выкладки переводов его куда-то еще, кроме нексуса. Merged patch помогает при совмещении модов. Если это статика, а не активаторы, то это не глюк, а так и задумано.
  7. Born

    Unofficial Patch NVSE

    YUP? А здесь разве нет перевода? YUP RUS - Base Game and All DLC - не оно?
  8. Born

    Unofficial Patch NVSE

    Версия 1.2.15

    39 раз скачали

    Данный патч является сборником именно тех исправлений, которые требуют NVSE. Что он исправляет: Скорость перезарядки оружия теперь не замедлена при старте - от RoyBatty; Перки для легкой брони также работают для брони и одежды из модов - от Miguick; Перк "Исследователь" показывает и те локации, которые были добавлены в игру после его взятия - от Alasyre; "Алгоритм Эвклида" больше не крадет очки опыта - от Miguick, переделано RoyBatty и мной (TrueVoidwalker). Урон от бомбардировки увеличен с 150 до 1500. Урон можно поменять обратно в конфиг. файле, идущем вместе с патчем; Эффекты зажигательных патронов и оружия этого действия работают на перке "Пироманьяк" - от RoyBatty и Miguick (переделано TrueVoidwalker); "Дыхание дракона" и останавливающие патроны 12-го калибра теперь работают нормально - от RoyBatty; Снаряды от "Гаусса" больше не должны проходить сквозь предметы в режиме VATS - от RoyBatty; Ремонтные наборы работают должным образом - RoyBatty и LuthienAnarion; Скрытый перк для компаньонов "Companion Suite" теперь работает на всех оригинальных и компаньонах из DLC - от TrueVoidwalker; Скрытый перк для компаньонов "Feous Loyaltyroci" теперь работает на всех оригинальных и компаньонах из DLC - от Miguick, переделано RoyBatty; Гули, включая Райля, лечатся под воздействием радиации - от TrueVoidwalker; Игрок больше не должен получать нокдаун, если его не атакуют для этого специально - от Miguick, переделка RoyBatty и TrueVoidwalker; Холодное оружие корректно наносит урон объектам в мире - от Xilandro и RoyBatty; Исправлены многочисленные проблемы для "…Вода, вода, одна вода, мы ничего не пьём" и "Я умею дезинтегрировать" - от RoyBatty; [Блюз Старого Мира] Перегретый сатурнитовый кастет сохраняет долговечность - от xqdcss, правки carxt; [Блюз Старого Мира] Перки, дающие прибавку очкам действия и здоровью, теперь работаю правильно, в том числе, с продуктами из DLC - от Miguick, правки TrueVoidwalker; [Одинокая дорога] Автостимпаки лечат, используя данные от стимпаков - от RoyBatty; Включены исправления для отредактированных форм из YUP и TTW. Требования: NVSE JIP LN NVSE Plugin Установка Распаковать в Data игры, подключить в мод-менеджере. Удаление Удалить файлы, что были скопированы из архива. Благодарности Автор выражает большую признательность RoyBatty.
  9. Версия 1.0.0

    13 раз скачали

    Реплейсер ванильного карабина (не GRA) или 5-мм карабин как новое отдельное оружие. Из папки Data bsa и папку meshes кинуть в папку Data игры. Выбрать предпочтительный вариант плагина из других папок и кинуть его туда же. Папки в архиве: CarbineRe - реплейсер ванильного. Поддержка установки стандартного увеличенного магазина. CarbineN - новое оружие. Урон чуть выше, прочность чуть больше, разброс меньше. Чинится стандартными карабинами. Валяется в хижине около мемориала Янцзы. Вписан в необходимые форм и перк-листы.
×
×
  • Создать...