MagnuMspec 7 511 Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю, такой теме существовать давно пора, т.к. далеко не все могут осуществить простенькую процедуру по базовой адаптации F3-модов к SFW. В данной теме любой желающий может выложить адаптированный мод. Так же здесь можно оставлять и просьбы что-то адаптировать. исполненные просьбы будут удаляться из темы, будут только файлы. Форма просьбы об адаптации: Название/ссылка. какие-либо пожелания/описание. Помним, что здесь выкладываются только плагины, ресурсы нужно скачивать с оригинальных страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasion 20 Опубликовано 21 сентября, 2013 Реплейсер для женских персонажей - T6M Equipment Replacer Не секрет что компания Bethesda Softworks не слишком беспокоилась о внешности людей населяющих Пустоши, что дало повод к созданию многочисленных реплейсеров тела, как женского так и мужского. Перед вами продолжатель дела прославленного DIMONIZED Type3 Body и Type6 Body and Armor replacer by Necroscope. Наверняка все мы (или почти все) знакомы с отличным "телозаменителем" Type3 body, который делает персонажей женского пола намного более привлекательными. Уважаемый Izumiko развив идеи создателя модификации Type6 Body, создал свою версию реплейсера. А параллельно переработал практически всю женскую одежду как в ДиСи так и в Вегасе . О масштабах изменений и качестве судить вам но на мой взгляд, работа заслуживает высшей оценки. Установка: Прежде всего - очень желательно, чтобы у вас уже был установлен реплейсер из серии Type3. Он служит своеобразной "основой" для данной модификации, в идеале необходимо установить все компоненты Type3 Body and Armor replacer NV включая модули для дополнений, Далее. Вам понадобятся ресурсы модов; T6M Equipment Replacer by Izumiko T6M Equipment Replacer NV by Izumiko T6M Dead Money Armor by Izumiko T6M Old World Blues Replace by Izumiko Скопируйте содержимое папки Data –она присутствует в каждом из вышеперечисленных модов, необходимы только meshes и textures в папку Data вашей игры и добавьте T6M Equipment Replacer TTW.esp. Играем… T6M Equipment Replacer TTW.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну Остров-Северная территория требует фикс-там в квесте Ментальный шторм отсутствует лампа(такая,которые используют в операционных).Из неё мы достаём капсулу со второй частью кода.А плагин и оригинальный работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 24 сентября, 2013 А плагин и оригинальный работает нормально. Не совсем. Пришлось вносить много правок, далеко не всё поведение персонажей работало как надо, костры заменил лагерными, интегрировал исправления от FOW, и много-много исправлял ошибок текста, названий, приводил к общей стилистике. Впереди еще диалоги. квесте Ментальный шторм отсутствует лампа(такая,которые используют в операционных) Не правда, есть там эта лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне пришлось переустановить систему,очень злого червя поймал.Сейчас установлю заново демку,и вперёд.Ну и файл скачаю,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgolt 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Альтон, штат Иллинойс есть адаптированый русифицированый есм и есп?Нашол англ версию, но для квестового мода размером с длк это както не подходит.Пробовал сам адаптировать заменив мастерфайл через фнвэдит но чото у меня не получается руки-крюки похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 9 октября, 2013 Будет, и к TTW, и к SFW, как только приступлю к прохождению, чтобы на ходу тестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну Альтон есть адаптированный,но только для альфы.Если адаптировать простым перенаправлением в FNVEdit,вылет так и остаётся.Ну и наконец,мне кто нибудь скажет,что такое SWF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 18 октября, 2013 1. Будет Альтон. Когда приступлю к прохожению и попутным фиксам. 2. А как насчет глаза открыть? http://falcon-lair.com/forum/index.php/topic/58-sfw-duh-pavshih-mirov-introduction/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avega 388 Опубликовано 18 октября, 2013 Альтон ставил несколько раз. Без адаптации просто переименовав мастер. Дошел до метро, выполнил квест и подался дальше в кокой-то городок... но стало скучно. Вылетов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 27 октября, 2013 Перебил мутантов в этом городке,дальше надо идти по квесту в лагерь супермутантов,вот здесь и возникает стабильный вылет.Ни фига себе список модов.Боюсь моё слабое железо не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0kt0rKt0 0 Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим!Ребят,адаптируйте пожалуйста вот этот мод - http://www.fo3.ru/forum/novye-kvesty/1721-obnovlenie-arefu-arefu-expanded-na-rus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasion 20 Опубликовано 18 января, 2014 Fellout для TTW - соединенные в одно целое варианты F3 и FNV, довольно популярного в своё время, корректировщика цветовой гаммы и освещенности Великой пустоши. TTW - Fellout.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasion 20 Опубликовано 22 января, 2014 Компаньон Сара Лайонс (Sarah Lyons) - TTW Требования:-----------DLC Broken SteelПройденный основной квест Broken SteelПонадобятся ресурсы оригинального модаОписание:---------Добавляет возможность взять с собой Сару Лайонс.Для этого надо закончить основную сюжетную линию "Искореженной стали" и поговорить с ее отцом (старейшиной Лайонсом) - потом с ней.Колесо компаньона адаптировано к TTW. Sarah Lyons Companion.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiverStalker 2 Опубликовано 27 апреля, 2014 666 weapons Chaotic Sun (требует CALIBR и Hair Pack) FWE - Combat Overhaul v1_3 (требует RH_IronSights - FOSE и еще можно его совместимости). Apocalypse Armory 2_0 and Paradox Ignition EVE Compatibility, Apocalypse Armory V2.0, RH Iron sight and Apocalypse Armory Compatibility patch. И соединить: Better Living Through Chems (для тройки) и Better living through chems NV (требует CHEMS - Community Hack Extending Medical Schematics). В крайнем случае можно вытащить то, что не встречается в других модах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 27 апреля, 2014 Почему бы тебе самому не адаптировать? Можешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avega 388 Опубликовано 27 апреля, 2014 Перебил мутантов в этом городке,дальше надо идти по квесту в лагерь супермутантов,вот здесь и возникает стабильный вылет.Ни фига себе список модов.Боюсь моё слабое железо не потянет. Да. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egooo 15 Опубликовано 29 мая, 2014 Заявка на адаптацию мода(ов): В поисках "Небес" Части 1-3 http://modgames.net/load/fallout3/kvesty/1/23-1-0-16307 http://modgames.net/load/fallout3/kvesty/v_poiskakh_quot_nebes_quot_kak_almaz_v_nebe_a_quest_for_heaven_2_like_a_diamond_in_the_sky/23-1-0-16353 http://modgames.net/load/fallout3/kvesty/1/23-1-0-16711 Дико проработанные, очень атмосферные и вообще шикарные моды/квесты которыми я увлекался когда играл в 3 фоллыч 3-4 года назад. Тогда еще не было 3 части мода. Я конечно знаю что имеется порт на Нью-вегас, но и там конфликты с другими модами имелись у меня, поэтому я был бы рад видеть в SFW эти квесты как "опциональный" модуль к SFW, либо просто отдельные фаилы в архиве модов к SFW. Альтон, штат Иллинойс / Alton IL - Huge World and Quest Mod http://modgames.net/load/fallout3/kvesty/1/23-1-0-10970 Очень и очень большой мод с небольшой кучей локаций, квестов и персонажей. Увы, самолично оценить его у меня возможности не было, из-за непереносимости мною движка ( а точнее - отсутствия некоторых ништяков типа нормального прицеливания) 3 Фоллаута после игры в Нью-Вегас я играть в F3 не хотел, но люди говорят что мод стоящий, и теперь, с обнаружением мною SFW, я вижу возможный шанс поиграть в это. Конечно, тут все целиком зависит от желания/нежелания тратить время и силы на порт у разработчиков, и я ни в коем случае не хочу создавать впечатления наглого и/или назойливого ламера, который считает что они (разработчики) ОБЯЗАНЫ портировать для него огромный мод, затратив кучу сил и времени. Mothership Zeta Crew http://modgames.net/load/fallout3/gejmplej/1/17-1-0-2372 Имхо, самый эпичный, большой и нагруженный контентом мод на Фоллаут ВООБЩЕ. Локации, квесты, персонажи, диалоги, оружие, броня, кучи скриптованых ситуаций - всt это имеет в себе мало атмосферы фоллаута, но адский градус эпичности и дикий для мода уровень проработанности. Жутко люблю этот мод. Очень хотел бы поиграть в него на сборке SFW, но увы, даже я, дикий ламер ничего не знающий о "GECK и прочие вещи про создание модов", прекрасно понимаю, что порт этого мода будет как порт 2-3 ДЛС по деталям и вообще сплошной п*здец. Поэтому, просто делаю тут заметку, что было бы неплохо поиграть в порт этого мода, надеясь что разработчики, после завершения работы над TTW и FTW возьмутся за порт чего-нибудь большого и это будет или Mothership Zeta Crew или New York - Большое Яблоко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 29 мая, 2014 В поисках "Небес" Части 1-3 Перевод третьей части встал, видимо у Hellraiser'а какие-то дела, что не до моддинга, поэтому... не знаю.. Первые две можно портировать, а третья - на русском лишь демо. Альтон, штат Иллинойс / Alton IL - Huge World and Quest Mod В процессе.. и правок перевода, и адаптации записей брони/оружия, и внедрения контента SFW. Mothership Zeta Crew Примерно аналогично, только реперовд не требуется. New York - Большое Яблоко Файл все время обновляется.. да и ситуация с ним не вполне ясная. Синхронизация работы команды его не очень, не знаю, когда ждать финальную версию. FTW А это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egooo 15 Опубликовано 29 мая, 2014 Ftw = sfw, только искривленное моим бессознательным до крайне странной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasion 20 Опубликовано 18 июня, 2014 Кожаный рюкзакАвтор: d_ivanovВерсия: 1.0Категория: Одежда и броняСсылка: Leather backpack by d_ivanovОписание:Данный мод добавляет новый кожаный рюкзак в продажу Чету в Гудспрингсе и Мику во Фрисайде, а также Мойре Браун, Лидии Монтенегро, шефу Густаво и Тюльпану из окрестностей Столичной пустоши. Рюкзак добавляет 50 к максимальному переносимому весу, но этим его функциональность не исчерпывается. 1) Вы можете не носить рюкзак все время на себе, а просто положить его куда-нибудь и использовать как портативный контейнер. Когда вы захотите одеть рюкзак, все вещи из контейнера добавятся к вам в инвентарь.2) Если вы приобретете рюкзак со свернутым спальником, вы сможете раскладывать его и спать. Для этого рюкзак надо бросить на землю, активировать и следовать инструкциям меню. Чтобы снова свернуть спальник, нужно активировать его в режиме скрытности (присев).Существуют потенциальные возможности проблем (багов) в том случае, если вы попытаетесь использовать не один, а несколько экземпляров рюкзака. Однако если вы просто купите себе один рюкзак и на этом остановитесь, все должно работать.Чтобы у игрока была возможность приобрести рюкзаки и для своих компаньонов, добавлены специальные экземпляры, лишенные двух указанных выше функций. У торговцев они так и называются - "Кожаный рюкзак (для комп.)", не спутаете. Можете купить такой рюкзак и для своего персонажа, если вам не нужны указанные выше функции и вы панически боитесь багов. Рюкзаки со временем изнашиваются, ремонтировать можно ими же и кожаной броней, одеждой. Ресурсы необходимые для роботы модификации скачиваем по ссылке в описании. LeatherBackpack - TTW.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 511 Опубликовано 18 июня, 2014 Мм, да выложил бы в каталог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 23 июня, 2014 Vurts Flora Overhaul for TTW. Склеил моды Fallout 3 Flora Overhaul(Dead edition), Fallout NV Wasteland Flora Overhaul(Dead edition) и Fallout NV 22 Flora Overhaul от авторов vurt и Macintroll в один. В данный момент идет тестирование. Если народу понравится буду делать и остальные версии этих модов. Что делает мод: Добавляет более 100 абсолютно новых растение в обоих пустошах. Заменит модели многих деревьев в игре на более правдоподобные. Заменит текстуру травы, с лучшим разрешением и более реалистичным цветом. Пока только Мертвая версия(так называемая Lore-friendly - близкая к оригиналу). Визуально улучшает Убежище 22. В результате «озеленения» в хранилище вторглись: мох, растения, корни, грибы и споры носителей. Новые модели и текстуры растений в Убежище 22. Ретекстур оригинальных растений убежища Язык - русский. Установка - скопировать файлы из архива в папку с игрой и подключить файл плагина VFO.esp Скачать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 28 июня, 2014 Fallout Realistic Wasteland Lighting В общем, взял мод FNV Realistic Wasteland Lighting и патч для TTW, помучался, то в Мохаве работает в Вашингтоне не пашет, то наоборот. Решил сделать мод для обоих пустошей с поддержкой всех их дополнений. Получилось довольно не плохо. Использовал моды автора sal203 последних версий. Над последней на данный момент версией 4.1 для НВ и 1.2 для Ф3 автор хорошо поработал. Наиболее заметные изменения коснулись облаков: чтобы придать им фотореалистичности, вместо одного слоя теперь есть слой перистых облаков высоко в небе и слой кучевых облаков вдали на горизонте. Погода теперь не статическая и не зависит от локации, цикл меняется по всей пустоши и DLC. Подкоректирована работоспособность мода с приборами ночного видения, "Другом ночи", "Кошеглазом" и др. Наконец, цветовая схема и освещение были обновлены, чтобы обеспечить более подлинное ощущение пустыни. Небо чистое и ясное в течение дня, сумерки яркие, сбалансирован уровень освещения ночью. Пустоши теперь - это потрясающе красивые места! Язык - русский. Установка - скопировать файлы из архива в папку с игрой и подключить файл плагина FRWL TTW.esp Скачать тут. Пустошь Мохаве после и до: Столичная пустошь после и до: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 10 июля, 2014 Military Backpacks - TTW Edition Мод добавляет на пустоши рюкзаки на 25/35/45/50/70/95 фунтов, подсумки на 15 фунтов, боевые броню и шлем и все это с камуфляжами. Так же добавлена винтовка Барретта - аналог крупнокалиберной снайперской винтовки. Все это продается у торговцев - Чет [Гудспрингс] - Торготрон Оружейников [За Стрипом] - Карл Майерс [лагерь Фолхорн Хоуп] - Мойра Браун [Мегатонна] - Снаряд и Шрапнель [Ривет-Сити] Язык - русский. Установка - скачать мод со страницы Нексуса, и файл самого плагина, распаковать из оригинала(Blackwolf Backpack - New Vegas Edition 1_4b) текстуры и мэши в папку Data игры, а плагин из Military TTW Backpacks. Активировать Military TTW Backpacks.esm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение