Just_Vlad 2 Опубликовано 11 марта, 2015 Хотел спросить по поводу модов для F3 от PuceMoose. Если их просто адаптировать, поменяв только мастер, в такой форме они работоспособны. Можно их пройти, или есть какие-то аспекты, над которым нужно еще поработать? Тот же вопрос касаемо известного Arefu Expanded. Будет ли он работать с SFW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 11 марта, 2015 Если их просто адаптировать, поменяв только мастер, в такой форме они работоспособны. Да. Но гарантий нет. Мало ли. Может будет генериться лут из Мохаве в контейнерах. Но дам процентов 90, что пройти можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_Vlad 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Прошу прощения вновь за похожий вопрос. Это касательно порта из Ф3. Просто в разделе находящихся в модерации модов увидел CUBE. Там определенные трудности в портировании для SFW, или же можно попытать счастье и установить его на нашу сборку? Также мельком видел упоминание о моде The Institute. Есть ли информация, насколько он играбельный на SFW при смене только мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 12 марта, 2015 Если в моде нет FOSE-скриптов, он будет играбелен. Более или менее. В статье порта описано, что может не работать, как нужно. Конкретнее не скажу, не глядя в сам файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comfort-m 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, можно как-то определить есть ли в моде FOSE-скрипты, если описания мода толком отсутствует? Автор пишет, что совместимости с TTW нет, я и подумал, что с SFW тоже не будет работать. Проверю. Плюс было бы неплохо иметь возможность раздобыть мотоцикл не только в Мохаве, но и на Столичной пустоши. Перевод - не проблема=) Просто адаптировать не выйдет, там локации через карту пипбоя выбираются, а переключаться между картами некак, нужно меню привязывать по типу, как на винтокрыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 12 марта, 2015 Загрузить без fose в гекк и попробовать скомпилировать скрипты мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comfort-m 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Попробовал компилировать скрипты мода Project Mutagens, гекк запускал через батник с NVSE, при компиляции некоторых скриптов выдаёт ошибку "Invalid variable name "Target"" и скрипт соответственно не сохраняется, можно как-то решить эту проблему? под спойлером один из этих скриптов. scn aCurePistolEffectIIScriptREF TargetBEGIN ScriptEffectStartIf GetDead == 0ShowMessage aCureTestxxxSet Target to GetSelfendifENDBEGIN ScriptEffectFinishif Target != 0 && Target.GetIsSex Male ==1 || Target.GetIsSex Female == 1ShowMessage aCureTestyyyTarget. additem MutagenicFinger 1Target.SetFactionRank BerzekerFake 0Target.StartCombat PlayerendifEND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 12 марта, 2015 скрипт соответственно не сохраняется А зачем вам это, если скрипт уже скомпилирован автором мода. Если вы хотите найти FOSE скрипты, вы должны запустить ГЕКК БЕЗ FOSE. Если скрипт не компилируется, то в нём, скорее всего, есть команды из FOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comfort-m 0 Опубликовано 12 марта, 2015 скрипт соответственно не сохраняется А зачем вам это, если скрипт уже скомпилирован автором мода. Если вы хотите найти FOSE скрипты, вы должны запустить ГЕКК БЕЗ FOSE. Если скрипт не компилируется, то в нём, скорее всего, есть команды из FOSE В SFW хочу мод закинуть, в принципе мод заработал и без компиляции этих скриптов, только отсутствуют некоторые визуальные эффекты, которые были в F3 с этим модом, наверно за них те скрипты и отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICreef 15 Опубликовано 14 марта, 2015 Интересный мод. Может стоит его адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 14 марта, 2015 Локации там пустые. Лучше уж More 2 Megaton, который уже адаптировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICreef 15 Опубликовано 14 марта, 2015 Адаптирвал этот мод. Первёл пару текстурок и почистил. Вот. Вроде как работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoronerLemur 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Интересный мод. Может стоит его адаптировать? А он разве не уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reddeq 329 Опубликовано 15 марта, 2015 More2Megaton уже есть на сайте, переведенный и адаптированный к SFW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasion 20 Опубликовано 13 мая, 2015 Bullet Time Адаптация довольно известной модификации добавляющей в игру эффект замедления времени. Теперь вы можете включать-выключать режим slo-mo, а также настраивать этот режим как вам угодно. Скрипт изменен для работы как в Мохаве так и в Вашингтоне. DK_BulletTime_SFW.7z 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vwtrotsky 36 Опубликовано 21 июня, 2015 Хотелось бы адаптации модов от JIP - JIP Selective-Fire, JIP Fast-Travel Anywhere with random encounters. Они на мохавской пустоши работают, а на столичной - нет. Адаптация к TTW есть, а к SFW нет. Адаптация модов к TTW сделана в скриптах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggoth 6 Опубликовано 5 июля, 2015 jip fast travel мне очень нравился в связке с отключением обычного перемещения. реально интересней, не просто так халявно пол карты проскакиваешь, есть риск ) а core robots не хотите адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnelios 9 Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день, хотелось бы адаптацию Robco Certified, так сказать сдить версию для Ф3 И НВ,Потому что рецепты на СП по сборке роботов ну просто не найти и не купить.Вот они:http://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kompanony/robco_certified_new_vegas_sertifikat_robko/107-1-0-19135http://modgames.net/load/fallout3/gejmplej/1/17-1-0-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcane07 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Народ, пробывал кто играть c IMCN + адаптация под TTW, багов много будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggoth 6 Опубликовано 9 июля, 2015 вот вспомнил что хотел то кстати прям постоянно в нью вегасе, вспоминая о ф3 )))) http://modgames.net/load/fallout3/kompanony/1/18-5-0-198 эту пьянь портанули бы (вместе со скриптами), господа умельцы она та ещё жгучка была, помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 9 июля, 2015 она та ещё жгучка была, помнится Еще, помнится, с ней сейвы доооолго грузились непомерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggoth 6 Опубликовано 10 июля, 2015 ну во-первых ты не грузишь сейвы нон стопом, по идее я точно не гружу. один раз в начале игры можно и погодить а во-вторых, я такого не замечал точно. может это именно русская версия, я хз. я оригиналы у меня на инглише и играл я всегда на инглише. ваш этот sfw - это мой первый опыт с руссифицированными фаллаутами ))) но вы как мне кажется ребята настолько шарящие, что портани вы эту самую эми - вы бы наверняка нашли в чём там проблема и профиксили точно. а пока я нашёл английскую версию для tttw и конвертнул без длс и fose плагинов. на большее я своими силами пока не решусь плюс функция продажи левого хлама, это ж прямо праздник. слил ей всё что не нужно и она рванула по продавцам. cлиняла продавать и больше я её не видел )))) буду разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggoth 6 Опубликовано 12 июля, 2015 не, в итоге работает простого порта хватает. скажите а пробовал ли кто xre cars загнать в sfw? или слишком нестабильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 12 июля, 2015 xre cars загнать в sfw? В процессе перевода на русский. А так.. движок не расчитан на ускоренные перемещения по локациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggoth 6 Опубликовано 12 июля, 2015 так то да, просто хотелось бы какой-то другой способ быстрого перемещения. в идеале бы jip, но там тогда каким то хреном две разные карты надо чтоб переключались, в зависимости от того в каком ты мире, я думаю за это врядли кто возьмётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение