#DeletedUserProfile 803 Опубликовано 20 июля, 2022 Вход в метро, через решетку отлично видно что нету куска текстуры. Вместо него видно воду что находиться уровнем ниже. Попасть и провалиться туда нельзя, но выглядит крайне нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 507 Опубликовано 9 октября, 2022 В 02.09.2022 в 00:26, Oleks_Adm сказал: Вот так будет наглядней. Понятия не имею зачем там вода, если она находиться в невидимой для ГГ области. А, ладно, сделал для этой ячейки воду пониже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 507 Опубликовано 30 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:08, Oleks_Adm сказал: Вход в метро, через решетку отлично видно что нету куска текстуры. Вместо него видно воду что находиться уровнем ниже. Попасть и провалиться туда нельзя, но выглядит крайне нелогично. При чистом SFW возникает? Без RA-Base? Можно скрин при норм свете? Ванильный меш с ванильным путем до модели. Координаты объекта те же самые, меш ландшафта тоже ванильный. Может ты лоды перегенерил и наложились так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile Автор вопроса 803 Опубликовано 30 июля, 2022 18 минут назад, MagnuMspec сказал: При чистом SFW возникает? Без RA-Base? Можно скрин при норм свете? Ванильный меш с ванильным путем до модели. Координаты объекта те же самые, меш ландшафта тоже ванильный. Может ты лоды перегенерил и наложились так? Это без Base. Скрин и перепроверка позже будет. Сейчас временно не играю. Как будет возможно перепроверю без лодов и на чистом SFW. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile Автор вопроса 803 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.07.2022 в 00:11, MagnuMspec сказал: При чистом SFW возникает? Без RA-Base? Можно скрин при норм свете? Ванильный меш с ванильным путем до модели. Координаты объекта те же самые, меш ландшафта тоже ванильный. Может ты лоды перегенерил и наложились так? Проблема есть и на данный момент. NVMIM я отключал. Это он он виноват. Также лодов новых у меня нету. Не генерил. И вот скрин при лучшем освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 507 Опубликовано 1 сентября, 2022 18 минут назад, Oleks_Adm сказал: Проблема есть и на данный момент. NVMIM я отключал. Это он он виноват. Также лодов новых у меня нету. Не генерил. И вот скрин при лучшем освещении. вылети за пределы туннеля, это мыльный лод земли или у самого туннеля меш такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile Автор вопроса 803 Опубликовано 1 сентября, 2022 36 минут назад, MagnuMspec сказал: вылети за пределы туннеля, это мыльный лод земли или у самого туннеля меш такой? Ты про зеленый? Просто тут как бы нету земли нигде. Зеленый это вода, и вокруг самого тоннеля находиться вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile Автор вопроса 803 Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, Oleks_Adm сказал: Ты про зеленый? Просто тут как бы нету земли нигде. Зеленый это вода, и вокруг самого тоннеля находиться вода. Вот так будет наглядней. Понятия не имею зачем там вода, если она находиться в невидимой для ГГ области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 #DeletedUserProfile Автор вопроса 803 Опубликовано 9 октября, 2022 41 минуту назад, MagnuMspec сказал: А, ладно, сделал для этой ячейки воду пониже. Благодарю) Думаю будет отлично) А она вообще там нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 507 Опубликовано 9 октября, 2022 10 часов назад, Oleks_Adm сказал: Благодарю) Думаю будет отлично) А она вообще там нужна? В играбельной области в этом мирке где-то есть вода? Если нет, то не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вход в метро, через решетку отлично видно что нету куска текстуры. Вместо него видно воду что находиться уровнем ниже.
Попасть и провалиться туда нельзя, но выглядит крайне нелогично.
Поделиться сообщением