Перейти к содержанию

"На край света" / To the Ends of the Earth (remade and re-voiced) 1.0

   (1 отзыв)
Авторизация  

1 изображение

Описание

18+ Внимание! Персонажи приключения "На край света" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами.  

Помогите девушке по имени Эллисон вернуть утраченные воспоминания... а заодно разберитесь с Остергардом — первопричиной ее потери памяти. Кто или что такое Остергард? Речь идет об одном человеке или же о группе лиц? Это вам и предстоит выяснить. Окунитесь в шпионские страсти, проведите собственное расследование и узнайте правду. 

Мод доступен для прохождения без установленного Ральфа. Тем не менее, некоторые реплики квестовых напарников предполагают, что пьяница-строитель путешествует вместе с вами. Камео Ральфа в моде "присутствует" — это своеобразная фишка автора. Если вы пройдете "На край света" в компании Ральфа, закройте глаза на то, что в какой-то момент строителей будет два. "Камео Ральфа" выражается лишь одним диалогом, призванным развлечь игрока. 

Примечания:
предполагается, что Курьер достиг высокого уровня: некоторые противники в этой авантюре весьма сильны. Для того, чтобы начать задание, найдите Эллисон в заброшенной хижине близ мемориала "Янцзы" и поговорите с ней. Если Эллисон в ней не "появилась", просто подождите несколько часов.

Далее, по ходу повествования необходимо посетить бункер "Хиддэн-Вэли", лучше заранее получить к нему доступ любым из "мирных" способов. 

Мод дружественен к напарникам, но лучше ограничиться только теми, которые добавляются самим модом; поверьте, о чувстве одиночества вы забудете надолго. Далее, автор крайне не рекомендует увольнять квестовых компаньонов до самого конца прохождения.

P.S. Наличие Ральфа в этот раз не является обязательным, но крайне рекомендуется.  

А вот и видео от AlChestBreach:
 

 

Требования
Fallout New Vegas + Lonesome Road

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

Важно: на этот раз доступно 4 варианта (!) озвучки главных героев. В архив вшит четвертый - самый чистый звук, самая лучшая игра актеров. Тем не менее, вы можете выбрать другие варианты озвучки здесь

Благодарности

cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь, а также за крайне любезное разрешение вносить любые правки в свои работы.

 




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


zapsib1818

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Поставлю зачет +5 ,это не обсуждается,хотя у меня не пошла модификация,но очень рассчитываю,что в следующей игре,она раскроется в полной мере.Пользователям...что сказать,ставьте...не пожалеете,одна зверушка,чего стоит...обхохочешься,шустрая блин,до сих пор вспоминаю...короче :good: .

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...