Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Последние статьи


Последние записи блога

* * * * *

Fallout: A Soul of Fallen Worlds - обновление до 3.0.2

Fallout SFW A Soul of Fallen Worlds


Дорогие друзья!


Вот казалось бы: 12 марта 2016 года - как бы, и вот только это было, и как бы уже давно; грандиозное обновление проекта Fallout: A Soul of Fallen Worlds до версии 3.0. И казалось, мы закончили уже над проектом... Но, "нет предела совершенству" и надо стремиться максимально к нему приблизиться - эта цель не изменно стоит перед командой все годы нашего существования.

После релиза версии 3.0, наша команда продолжала пристально следить за всеми сообщениями, обращениями и пожеланиями, по поводу проекта. Поэтому, работа над ним не прекращалась ни на 1 день. Проект постоянно улучшали и устраняли недочеты, которые, зачастую, остались ещё от разработчиков игр Fallout 3 и Fallout New Vegas.

И вот, просим "любить и жаловать" Fallout: A Soul of Fallen Worlds версии 3.0.2. Хоть цифра и не намекает на особые большие обновления, но знающие люди, глядя на список того, что было сделано и обновлено, сразу заметят, что работа провелась большая и обновления довольно интересные и вполне серьезные. Почему, тогда, именно 3.0.2, а не 3.1? Этот вопрос мы пока оставим без ответа, но на него Вы и сами, скорее всего, найдёте ответ!

Отдельную благодарность хотим выразить участникам нашего сайта, которые не входят в состав команды, но очень активно тестировали проект, находили недочёты и помогали их устранять:



paracetamol - за многочисленные исправления коллизий объектов.
Антон Чигур - за многочисленные багфиксы.


А так же, активно тестировали:


der-fluger

B-Real

Protopop



История изменения проекта (с 2.0 по 3.0.2)

Ссылка на Fallout: A Soul of Fallen Worlds



С уважением, команда Falcon-Lair.


  • hoplit, B-Real, ВАСАБИ и 4 другим это нравится


5 Комментарии

Внимание!

Загружен апдейт 3.0.2a, критичный для тех, кто не завершил квест 'Идя за тенью'. Рекомендуется откатиться на сейв до обновления.

 

HotFix отдельно:

    • B-Real это нравится

Теперь ванильных компаньонов можно брать на Зету?

Вылетает спустя 20-30 минут игры и подвисает каждый раз при переходе на локации ((

Вылетает спустя 20-30 минут игры и подвисает каждый раз при переходе на локации ((

 

А я думал, что зависания при переходе на другую локу, это обычная вещь) Но если это баг или еще что, то и у меня также зависает непосредственно перед загрузкой новой локации на 1-2 сек

За все время с версии 2, пока юзаю SFW, забыл про подобные проблемы с вылетом (подвисанием) при загрузке локаций. 

Основная проблема: сторонние кривые моды и\или неправильно сконфигурированные настройки игры (банально железо не вытягивает). 

На моем (почти 10 (!!) летнем) ноутбуке, с 2гг памяти процом 1,73 и видеокарточкой 256 мб - работает с кучей модов все ровно на средних настройках. 

    • Old Vault Boy это нравится