Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

- - - - -

Fallout Shelter - Выход обновления 1.2

Fallout Shelter Обновление 1.2 Релиз Русская локализация



Компания Bethesda наконец-то выпустили долгожданное обновление Fallout Shelter.
Обновление для Fallout Shelter, первой мобильной игры в знаменитом мире Fallout от Bethesda Game Studios, доступно абсолютно бесплатно для устройств Android и iOS.

«Волт-Тек» предоставляет вам новый режим игры и инструменты, которые позволят вам создать идеальное Убежище и защитить его:
Наконец-то активированы новые сетевые протоколы «Волт-Тек». Теперь вы можете сохранить свое Убежище в «облаке» (конденсатор влажности не нужен!) и продолжить эксперименты с ним на всех своих устройствах.
Некоторые жители сообщают о том, что видели в Пустоши некоего загадочного незнакомца. «Волт-Тек» предлагает большую сумму крышек тому, кто установит его личность!
Уже справились со всеми испытаниями «обычного» Убежища? Представляем режим выживания! Больше опасности, больше славы. Пусть «Волт-Тек» гордится вами!
Новая директива «Волт-Тек» – жители получили разрешение забирать снаряжение у убитых рейдеров.
Вы – опытный смотритель и уже прошли подготовку? Тогда вы сможете пропускать наш курс обучения!
Чтобы помочь Смотрителям эффективно управлять Убежищами, «Волт-Тек» добавил в руководство по выживанию (ОУ-РПВ) страницу статистики.
Добавлена поддержка для русскоязычных Смотрителей.

Продолжается общая поддержка симуляции Убежищ. Потому что «Волт-Тек» заботится о вас!







0 Комментарии