Перейти к содержанию

Imagedark

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Imagedark

  • Звание
    Странник
  1. Imagedark

    RA-Perks Plugin - Antidotes & Illnesses

    Игра запустилась, но, НО. Теперь все персонажи блюют без остановки
  2. Imagedark

    RA-Factions Plugin - STUN

    После подключения плагина, старику доку Митчеллу не особо сидится на стуле (Видать геморрой, замучил бедного старика.) Ну и поскольку игрок узнает его страшную тайну то он решил связать и его, чтоб не улизнул.
  3. Imagedark

    RA-Perks Plugin - Antidotes & Illnesses

    Запускается до основного экрана и вылетает.
  4. На тему распаковки, с радостью. Я сейчас как раз ставлю SFW и RA заодно проверю, может я корявый. Если что напишу в задачи. Это ооочень неплохо. Надеюсь можно будет опционально что либо отключать?
  5. Странно, может что то изменилось... Но проблема с ресурсами игры у меня как то уже была, как я сказал. (Вкратце, все было розовым и кругом были восклицательные знаки. При условии что bsa были только из ВСЕХ модулей RA + Аддоны и некоторых других (JIP CC&C).) Но это был 2017 год... То что упрощение будет, безусловно радует. С распаковкой я принципе, согласен. Но ресурсов становится все больше, не думаю что все получится плотно упаковать. Так же есть мнение что распакованные ресурсы лучше работают у тех у кого SSD. Такое происходит только если распаковывать BSA RA-followers. Потому что egm не работает вне архива.
  6. Одним прекрасным вечером, сидя и лепя очередную сборку SFW:RA + моды, я задумался... Задумался на тему BSA и рядового пользователя. Это я к чему, хотелось бы обсудить дилемму с BSA архивами и некоторыми нюансами. Бороздя всякие интернеты, можно найти информацию о том что в FNV имеется лимиты связанные с BSA (Количество BSA и некоторые утверждаю что есть лимит на количество символов ). Так вот, предположим "рядовой салага" вообще не очень понимает как работать с некоторыми программами, да и парится ему не охота. А если и запарится то скачает себе BAE сломает им файлы и начнет спамить Баг-трекер с вопросами - "А что не так?". Так же наш рядовой Райн вообще не знает что за файлы такие - .egm и почему это волосы сквозь черепушку проходят. На тему Ветеранов. Им тоже будет неприятно возится с теми же .egm... Это надо будет все распаковать, найти их, разложить по папочкам и запаковать снова в BSA. А то Иве залысина не идет. Лично я сталкивался со всеми этими проблемами, причем я устанавливал все модули RA+Аддоны. Так вот, какие идеи есть на этот счет у команды SFW, RA? Будет ли какая то система "установи и играй" для RA? Или сразу распакованные архивы? Или версия с распакованными архивами? По крайней мере хотелось бы узнать курс команды в этом вопросе.
  7. Imagedark

    Старт NC в SFW

    Да? Странно, я не видел такой инфы. Даже если и так, то этот плагин позволяет начать сразу, без надобности находится в DC.
  8. Imagedark

    Старт NC в SFW

    1. Уже убрано. 2. Я начинал новые игры, вроде стартуют нормально. 3. вот это SCharGenQuest=0001F388, NC во время установки редактирует fallout.ini и вписывает туда свое значение, а именно такое - 00AD31FF. Если это значение не изменить, на то что я указал выше, то игра будет запускать стартовое окно NC которое как раз заглушено, я не знаю что будет именно, но явно не тот результат который необходим.
  9. Imagedark

    Старт NC в SFW

    Отредактировал и изменил файл, не заметил что он требует SFWMaster. (Хотя он там не нужен) Если описывать с "технической" стороны то - был подредактирован скрипт старта SFW, добавлен третий вариант и заглушены mesg со стороны NC. Я в скриптах дилетант и делал все интуитивно. Но ошибок вроде не должно быть, так как задеваются скрипты которые запускают стартовое окно.
  10. Imagedark

    Старт NC в SFW

    Версия 0.02

    34 раза скачали

    Простая редакция скрипта и MESG. Дает возможность начать сюжет New California в SFW. После подключения плагина появляется третий вариант - "Калифорния (New California)" нажимаете по нему и наслаждаетесь. Требования: SFW NewCalifornia Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Не забудьте проверить строку SCharGenQuest в Fallout.ini, должна быть такой (SCharGenQuest=0001F388) Если этого не сделать у вас возможно включится стандартный скрипт NC или NV. Благодарности: Создателям SFW и NC за прекрасные работы.
  11. Здравствуйте, у меня возникли вопросы по поводу объединения модов. 1 - Можно-ли каким либо образом объединить ESM c ESM (Например, простейшие Couriers Stash паки) и не сломать себе игру? 2 - Я уже попытался их объединить (Через FNVPlugin) и отвязал его от мастеров (Удалив строчки из File Header, надеюсь правильно.) и теперь FNVedit мне пишет (was injected into FalloutNV.esm) про многие объекты, так вот, насколько опасен для игры "injected" объект? 3 - Где найти достаточно подробную матчасть про непосредственно объединения модов под разными ракурсами? Внезапно. 4 - Какая кодировка у русской локализации FalloutNV? И на всякий...
  12. Imagedark

    Проблема с ресурсами игры

    Все, помогло, превеликое спасибо
  13. Imagedark

    Проблема с ресурсами игры

    Ух, а сколько примерно лимит?
  14. Imagedark

    Проблема с ресурсами игры

    Ох, к сожалению не помогает. Из запакованных остался только RA и DLC.
  15. Imagedark

    Проблема с ресурсами игры

    Здравствуйте, я Александр, мне 21 год и я модоголик. Сначала все началось с SFW + RA и все было достаточно нормально. Потом я начал ставить еще моды. Все больше и больше меня было не остановить! А потом, случилось это... Кажется, я... я... я убил игру. Боже, это было ужасно... Восклицательные знаки... Они были везде! Все было в розовом... И поговорить я не с кем. Все меня будто не слышали... Прошу помогите... :c Вот список загрузки.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×