Перейти к содержанию

Lovelit

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Lovelit стал победителем дня 25 октября

Lovelit имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Очень добрый

Информация о Lovelit

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обновление 1.2.2 + я добавил еще одно имя - Кротокрыс, т.к. некоторые просили его добавить. В общем, если вам не нравится имя Молерат, то теперь вы можете назвать его Крот/Кротокрыс/Молрат. Список файлов выглядит внушительно, но разобраться в нем элементарно (к тому же, все написано в описании и большинству нужна только одна ссылка - на внешний файлообменник). Приятной игры!
  2. Версия 1.0

    12 раз скачали

    Работайте на Бобби Басса в качестве наемного убийцы в полностью озвученном квестовом моде! Перевод на русский язык мода от Someteam2000. Убийца Нью-Вегаса - забавный и небольшой квестовый мод, созданный для игроков с отрицательной кармой. Задание основано на варианте развития событий, когда игрок присоединился к Судье Рихтеру в концовке первой части Справедливости Нью-Вегаса. Это не каноничное дополнение к серии квестовых модов от Someguy2000, по сути являющееся спин-оффом на основе вопроса "а что, если?". Особенности LE издания Многочисленные исправления багов и улучшения, которые ни в коей мере не меняют видения Someguy2000. Конверсия оригинального плагина в ESM для правильного функционирования навигационных сеток, меньшего использования памяти/сохранений и отсутствия нужды редактировать ini файл. Файлы модификации запакованы в несжатые BSA-архивы, чтобы ускорить скорость загрузки на современных системах. Некоторое аудио было переозвучено и улучшено, теперь с уникальными репликами бомжей! Хорхе Мартин теперь носит "одежду жирножопа". Вырезанный диалог для Пэта. Требования New Vegas Killer LE - требуется для работы, т.к. на этой странице, по просьбе автора, находится лишь плагин перевода (NewVegasKiller RUS.esp). The Someguy Series - мастер-файл, необходимый для работы оригинального мода. Установка Установите оригинальный мод по ссылке, только потом устанавливайте этот перевод. Убедитесь, чтобы NewVegasKiller RUS.esp был под оригинальными мастер-файлами. Пример порядка загрузки: - FalloutNV.esm - [Все DLC] - SomeguySeries.esm - NewVegasKiller.esm - NewVegasKiller RUS.esp CREDITS Someguy2000 for his original series of mods, to whom we have nothing but admiration and respect. RoyBatty for GECK wrangling and starting this project years ago. TheHermit for his audio expertise and other invaluable contributions. DanteFettman for providing the new voice acting and other invaluable contributions. Varstud for his exemplary bug testing and management skills. Matt (mdbakpo) for jumping in to help us bug test. Thank you! Lovelit, Reddeq - перевод на русский язык/Russian translation.
  3. Скотт попросил меня сделать отдельные .esp, чтобы, как я понял, еще и у Самгая не спрашивать разрешения на перевод. Не знаю, почему они так заморочились, честно говоря, но вот не хотят, чтобы я работу Самгая и их трогал напрямую, что обидно, но понятно в принципе)) Но объединить .esp с .esm пару секунд в FNVEdit на самом деле.
  4. Версия 1.1

    9 раз скачали

    Лучший спутник на свете, к вашим услугам. Перевод на русский язык мода от Someteam2000. Устали от банального трепа своих спутников? Ищете глубокие, серьезные отношения со сложной и необычной личностью? Ищете ответы на самые важные вопросы мироздания? Тогда Огромный Твоюмать - то, что вам нужно. Он - результат многих лет трудов и исследований, проведенных с одной единственной целью: создать лучшего спутника для Fallout: New Vegas. Особенности LE издания Многочисленные исправления багов и небольшие улучшения, которые ни в коей мере не меняют видения Someguy2000. Конверсия оригинального плагина в ESM для меньшего использования памяти и исправлений багов. Файлы модификации запакованы в несжатые BSA-архивы, чтобы ускорить скорость загрузки на современных системах. Улучшения аудио диалогов. Уникальный weapons list для предотвращения конфликтов с другими модами. Новая иконка для способности Огромного Твоюмать. Требования Bad Mothafucka LE - требуется для работы, т.к. на этой странице, по просьбе автора, находится лишь плагин перевода (Badmothafucka RUS.esp). The Someguy Series - мастер-файл, необходимый для работы оригинального мода. Установка Установите оригинальный мод по ссылке, только потом устанавливайте этот перевод. Убедитесь, чтобы Badmothafucka RUS.esp был под оригинальными мастер-файлами. Пример порядка загрузки: - FalloutNV.esm - [Все DLC] - SomeguySeries.esm - Badmothafucka.esm - Badmothafucka RUS.esp Так же на этой странице есть переведенный плагин патча для TTW, который в будущем будет обновляться для увольнения Огромного Твоюмать на Столичной Пустоши и возможности попросить его запустить очиститель. CREDITS Someguy2000 for his original series of mods, to whom we have nothing but admiration and respect. RoyBatty for GECK wrangling and starting this project years ago. TheHermit for his audio expertise and other invaluable contributions. Varstud for his exemplary bug testing and management skills. Matt for jumping in to help us bug test. Thank you! Lovelit - перевод на русский язык/Russian translation.
  5. Можешь попробовать перепройти. Потому что бывает такое, конечно. Он в принципе скалируется по мере того как ты проходишь игру и таскаешь его с собой. Можешь еще попробовать его уволить, а потом снова нанять. Либо, если читерить, то попробовать воспользоваться в ItemBrowser функцией прохождения стадий квеста. Тут уж как хочешь.
  6. Пробовал с ним говорить с того момента? Он вроде бы должен сам подойти чтобы поговорить, если я ничего не путаю. С таким не сталкивался никогда.
  7. Версия 1.3

    48 раз скачали

    Станьте охотником за головами, выполняйте опасные, но высокооплачиваемые задания, в первой части из серии The Someguy Series. Это первая часть серии модов для Fallout: New Vegas. После начала квеста вам придется выслеживать огромное количество разнообразных преступников Мохавской пустоши. Среди ваших целей будут изгои-рейнджеры, Черти, рейдеры, наркоторговцы, каннибалы и стрелки-профессионалы, и это еще не все. Ваши соперники соответствуют уровню боссов, как Черти из квеста "Охота за головами", и становятся гораздо сложнее по мере прохождения. Справедливость Нью-Вегаса - экшен-мод, поэтому содержит большое количество крови и брани. Вместо заданий по типу "соберите такой-то и такой-то ресурс", вы встретитесь с опасными противниками, созданными, чтобы убить вас. Это участь охотника за головами - примите ее, либо бросайте это дело. Справедливость Нью-Вегаса предлагает интересные беседы с вашим боссом Рэндаллом, а также интересные выборы в диалогах с противниками, которые вы можете сделать в соответствии с вашими навыками и способностями. Особенности LE издания Многочисленные багфиксы и улучшения, которые ни в коей мере не меняют видения Someguy2000. Конверсия оригинального плагина в ESM для правильного функционирования навигационных сеток, меньшего использования памяти/сохранений и отсутствия нужды редактировать ini файл. Файлы модификации запакованы в несжатые BSA-архивы, чтобы ускорить скорость загрузки на современных системах. Некоторое аудио было переозвучено и улучшено. Если у вас установлены NVSE и kNVSE, у пистолета "Сладкая месть" будут собственные уникальные анимации от Hitman47101. Требования New Vegas Bounties I LE - требуется для работы, т.к. на этой странице, по просьбе автора, находится лишь плагин перевода (NewVegasBounties RUS.esp). The Someguy Series - мастер-файл, необходимый для работы оригинального мода. xNVSE, kNVSE - опционально, если вы хотите уникальные анимации для "Сладкой мести". Credits Someguy2000 for his original series of mods, to whom we have nothing but admiration and respect. RoyBatty for GECK wrangling and starting this project years ago. TheHermit for his audio expertise and other invaluable contributions. DanteFettman for providing the new voice acting and other invaluable contributions. Varstud for his exemplary bug testing and management skills. Lovelit, Hellraiser - перевод на русский язык/Russian translation.
  8. Версия 2.0

    38 раз скачали

    Коллекция из 22 лучших модов на оружие от Millenia, сбалансированных для оригинальной игры. Перевод на русский язык мода от Qolore7. 22 вида оружия от Millenia, которое лучше всего подходит для оригинальной игры. Все оружие сбалансированно и настроено для лучшей интеграции в игру. Были изменены параметры урона, цены, состояния, а также названия, иконки в Пип-Бое, звуки выстрела и прочее, чтобы соответствовать ванильному оружию. Все оружие интегрировано в leveled lists игры (то есть, его можно найти у различных NPC, в контейнерах, купить у торговцев и т.д.) Оптимизированы модели и текстуры. Оружие с неподходящей анимацией не было добавлено в этот сборник. Патчи совместимости с модами JSawyer Ultimate Edition, Miscellaneous Tweaks Collection, твики названий для TTW (SFW) и модов, восстанавливающих оружие из Fallout 3, и патч, делающий пистолет кал. 50 MG (IMI Desert Eagle) 12,7-миллиметровым. Оружие, вошедшее в модMateba Model 6 (переименовано - тяжелый "Магнум" кал. 44) TT Tokarev (переименовано - компактный 9-мм пистолет) Mares Leg (переименовано - обрез винтовки ковбоя) Homemade Chechen Rebel SMG (переименовано - самодельный пистолет-пулемет кал. 22) IMI UZI (переименовано - компактный 9-мм пистолет-пулемет) M37 Ithaca (переименовано - помповый полицейский дробовик) Fairbairn-Sykes Combat Knife (переименовано - кинжал/метательный кинжал) Taurus Raging Bull (переименовано - "Магнум" кал. 45-70) Combat Shotgun (Боевой дробовик) Smith and Wesson M10 38 Special (переименовано - револьвер кал. 38 "Спешиал") Duplet (переименовано - самодельный дробовик) AEK-971 (переименовано - штурмовая винтовка рейдеров) AK-74 (переименовано - китайский автомат) USP Match (переименовано - компактный 10-мм пистолет) Makarov (переименовано - 9-мм пистолет с глушителем) HK G3SG1 (переименовано - штурмовая винтовка) TOZ-34 (переименовано - дробовик фермера) FN M1905 Pocket Pistol (переименовано - карманный пистолет кал. 22) IMI Desert Eagle (переименовано - пистолет кал. 50 MG) PKM (переименовано - мощный пулемет) Suomi M-31 (переименовано - 9-мм карабин) Требования DLC Honest Hearts DLC Lonesome Road DLC Old World Blues JIP LN NVSE Plugin xNVSE Также этот мод совместим с kNVSE анимациями. Узнать про подходящие вы можете на оригинальной странице этого мода на Nexus Mods в разделе Requirements. Подробнее про файлы: Основной мод: Weapons of Our Millenia - BSA and Plugin RUS. Патч, делающий пистолет кал. 50 MG 12,7-миллиметровым: 12.7mm Desert Eagle RUS. Названия для TTW (SFW) и модов, восстанавливающих оружие из Fallout 3: Fallout 3 Weapons Patch RUS. Патч для JSawyer Ultimate Edition: JSawyer Ultimate Edition Patch. Патч для Miscellaneous Tweaks Collection: Miscellaneous Tweaks Patch.
  9. Спасибо!! Приелось на самом деле, теперь многие его так называют, но я добавил альтернативные имена, там есть вариант имени Крот, оно даже лучше соответствует персонажу по сути.
  10. Версия 1.2.2

    37 раз скачали

    Молерат - это новый, вписывающийся в игру, профессионально озвученный спутник с уникальной предысторией. Перевод на русский язык мода от JamesTyler. Вступление Молерат - ваш новый спутник в Пустоши Мохаве. Однажды, до той судьбоносной ночи в Гудспрингс, Курьер встретил мальчика-сироту и взял его под свое крыло. Молерат встретит вас у дома Дока Митчелла, после начала новой игры. Молерат - полностью озвученный спутник со всеми возможностями ванильных спутников, плюс: ● Он может готовить для вас, разбить лагерь после восьми часов вечера и искать крышки во время совместного путешествия. ● Время от времени он может напевать дорожные песни и болтать на разные темы. ● У него есть собственная предыстория, которой он может поделиться с вами по дороге в Нью-Вегас. ● Он может получить одну из четырех возможных способностей, в зависимости от ваших ответов на его вопросы во время путешествия. ● Четыре имени персонажа на выбор (Молерат, Крот, Кротокрыс, Молрат). Версия 1.2 ● Более 100 новых озвученных (на английском языке, субтитры на русском) диалогов. ● Вы можете включить и выключить "бессмертие" Молерата через диалог с ним. ● Теперь Молерат сам отдаст вам голозаписи Пипа через некоторое время после завершения квеста "Останься со мной". ● Вам придется делиться патронами с Молератом. Это не баг, а фича. Если вы хотите чтобы у него были бесконечные патроны, скачайте отдельный плагин (подробности в разделе "установка"). ● Добавлен отдельный плагин, снижающий наносимый Молератом урон. ● Опциональный файл, который добавляет диалог, позволяющий отключить/включить болтовню и дорожные песни Молерата теперь включен в основной мод. ● Теперь Молерат понимает, когда начинаются квесты DLC. ● И прочее Видео-превью Молерата. Видео-превью обновления 1.2. Совместимость Нет определенных несовместимостей. В теории, моды, меняющие местность вокруг дома Дока Митчелла могут вызвать проблемы при первой встрече с Молератом, но автор не нашел подобных модов. Новая броня и одежда фракций, добавленная модами, не будет распознана способностями Молерата, но реплейсеры моделей и текстур работают хорошо. Но технически это не несовместимость. У Молерата уникальные текстуры лица, поэтому, если вы используете реплейсеры внешнего вида и текстур NPC (New Vegas Redesigned и т.п.), то будет заметен шов на стыке головы и тела Молерата. Если вам это не нравится, просто скопируйте ванильные текстуры мужского тела в раздел textures/characters/winston. Насчет JIP CCC и прочих модов, позволяющих нанять кого угодно: когда вы нанимаете Молерата в первый раз, просто убедитесь, что делаете это через диалог с ним, а не через функции подобных модов. В ином случае, квест на начнется. Подробнее про файлы: Основной мод, версия 1.2.2 - Molerat 1.2.2 (RUS). Основной мод, отдельный плагин обновления, версия 1.2.2 (если у вас установлена старая версия): Molerat 1.2.2 Hotfix (RUS). Альтернативные имена персонажа для основного мода, версия 1.2.2: - Крот: KROT Alternative Name 1.2.2 (RUS). - Кротокрыс: KROTOKRYS Alternative Name 1.2.2 (RUS). - Молрат: KROTOKRYS Alternative Name 1.2.2 (RUS). Бесконечные патроны для Молерата, версия 1.2.2 - Companion Ammo for Molerat 1.2.2 (RUS). Альтернативные имена для плагина, добавляющего бесконечные патроны, версия 1.2.2: - Крот: KROT Companion Ammo Alternative Name 1.2.2 (RUS). - Кротокрыс: KROTOKRYS Companion Ammo Alternative Name (RUS). - Молрат: MOLRAT Companion Amno Alternative Name (RUS). Снижение урона, наносимого Молератом - Damage Reduction for Molerat 1.2 RUS. Версия мода для тех, у кого нет DLC - Molerat 1.2 - No DLC RUS.

×
×
  • Создать...