Перейти к содержанию

14 изображений

Описание

Арбор – это квестовая модификация для Fallout, сделанная по мотивам игры Bioshock. Я взял некоторые из основных тем первой игры (подводный город, загадочный основатель, сражения с мутировавшими бывшими жителями) и построил вокруг них историю, которая соответствовала бы вселенной Fallout 3. Тем не менее, в отличие от Bioshock, этот мод сделан на основе ванильного Fallout 3 - здесь не будут плазмидов или Больших Пап, но вы найдете множество лута и сможете свободно перемещаться по городу. Перестрелки завезли, но не много.

 

Настоятельно рекомендую также использовать отличный мод от Prensa, Point Lookout - No more silent Doors; здесь добавлено много дверей и шкафов из Point Lookout, поэтому наличие данного мода добавит контент. Кроме того, он фиксит шкафы с одной дверью, поэтому у вас будет доступ к дополнительному луту. Он не обязателен, но я крайне рекомендую вам использовать его. Если вы используете неофициальный патч для Fallout 3, насколько мне известно, мод уже включен в него, поэтому вам не придется беспокоиться о загрузке отдельной версии.

 

Как начать?

 

После установки мода появится новый маркер на карте рядом с Анакостийской переправой. Переместитесь туда и увидите Закусочную Риверсайд - войдите внутрь. После прибытия в город вы не сможете вернуться на Столичную Пустошь до окончания прохождения, поэтому проверьте, всё ли нужное захватили; в конце мода вы встретите аналогичную дверь, которая вернет вас на Пустошь. Как только окажетесь на Столичной Пустоши, больше не сможете вернуться в Арбор, поэтому убедитесь, что ничего не забыли.

   

Видео

 

https://www.youtube.com/watch?v=AN3pCpaYyVM&t

 

Требования:

Fallout 3

FOSE

Broken Steel, Operation: Anchorage, The Pitt, Point Lookout и Mothership Zeta.

US Coins Modding Resource

Whitefang Grand Piano model resource

Animated Aquarium by Kalten1979 (включён в раздачу)

 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

Благодарности:
Благодарность автору за отличный мод и разрешение на его размещение здесь.

Tenebre silvam и MagnuMspec - за помощь в переводе.

От автора:

Gribbleshnibit8, Nimboss, Deathmint, Prensa, Kalten1979, HugePinball и Jounk23. 




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


упс321

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...