Перейти к содержанию

Собираем на перевод Фронтира Подробнее... ×

majorbrom

Участник+
  • Публикаций

    478
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент majorbrom

  1. majorbrom

    Новая сборучка

  2. majorbrom

    Ну и рожа у тебя, Шарапов.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  3. majorbrom

    Псина, ищи, куда дом дели.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  4. majorbrom

    Кейт.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  5. majorbrom

    До свидания....jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  6. majorbrom

    Мусорщег.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  7. majorbrom

    Лооошадь.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  8. majorbrom

    Му.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  9. majorbrom

    Мамкин модник.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  10. majorbrom

    За холмами холм с гулями.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  11. majorbrom

    Йожик в тумане.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  12. majorbrom

    Теперь грибочки будут расти.jpg

    Из альбома: Новая сборучка

  13. majorbrom

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    С подключенным модом дают +5 очков к навыкам и двойной прирост избранных навыков, в ini эту опцию не ставил. Короче, подключать после выхода и не париться, у меня по-моему уже даже были такие же проблемы с другим модом на баланс и вроде такой же коммент)
  14. majorbrom

    SFW-BSA Optimization Project

    Ну, я наверное, не корректно выразился, не именно установка, а интересная подборка текстур, порядок перезаписи, что лишнее, что нет. Это понятное дело огромный труд, чисто "хотелка". Я с паками и модами для трёшки плохо знаком, но что мне сразу не нравится в глобальном плане так это озвученные Буэно паки и MGs clutter. Может быть у кого есть аналоги интересные.
  15. majorbrom

    SFW-BSA Optimization Project

    OJO и POCO BUENO - очень сильно отличаются от тех же NMC в плане картинки и в принципе качество этих паков довольно сравнительно-перешарпленные текстурки с накрученной сатурацией. Было бы неплохо если бы кто выложил гайдик по отдельной установке ретекстур для СФВ.
  16. majorbrom

    Solid Project

    А альтернативных анимаций спринта не осталось случайно?
  17. Только когда ты накатишь кучу ретекстуров в ХД и 4Ка, у тебя будет детализированный шмот и пушки и на фоне всего этого пластмассовые лица с кожей из кукурузной муки иимерсив сойдет на нет.
  18. Я привык к системе диалогов-добавляет элемент непредсказуемости)
  19. В общем залип в 4-ку, перековырял немаленькую кучку модов и по итогу большинство удалил. Что нужно для 4-ки? Better Locational Damage - хэдшоты, кровопотеря, жесткие мутанты и роботы, как и должно быть, предметы и оружка из DLC в левел листах (такой себе плюс), возможность самому корректировать вероятность дропа из всех контейнеров (по умолчанию итак ценное что-то можно найти в основном за замком), никаких патронов в луте у дутней или тараканов (у легенд почему-то отсались(), расход ОД в ближнем бою, уязвимости существ. Накрутил ползунки лута так, что хошь не хошь, а обшарить домик заброшенный по дороге - ноги сами идут)) Стимпаки слабее лечат конечности. Better Explosives - не наступай на мины... ( возможность задать урон от молотова и ловушек, бегство существ при контакте с коктейлями). Pack Attack NPC - вражины с одной стороны поумнели (а с другой, блин , могут стоять сзади тебя и безнадежно тупить), действуют действительно в группе-когда в лесочке банда рейдеров рассыпается веером и заходит с флангов - очень доставляет, также бандосы штырятся стимпаками и ломятся огородами когда получают серьезный урон, закидывая ГГ все теми же злополучными пузырями с бояры... горючей жидкостью. Immersive Fallout - скорость движения, высота прыжков, злая отдача у пушек, музыка (мне нравится, но многим нет). Endless Warfare - нормальный множитель спауна врагов, ибо War of the Commonwealth Пустоши превращает в бешенный зоопарк, а при легком пресете в EW игра суровее, но за каждым углом не метлятся с друг другом неписи. Weapons Of Fate - переработка баллистики для любителей. А также до кучи - фонарик, бинокли, имменрсивная псина, которая не кидается на все , что движется и умеет грамотно шифроваться (естессенна разгрузка для пёселя туда же), Crippled Limbs Fix - чтобы руки-нога сами не заживали, а также Reverb & Ambiance Overhaul - просто бриллиант и не надо никаких випонс саунд оверхолов. ИМХО - оружейное, шмоточное, погодное - в топку, ток если в 50-й раз проходить, гамеплейное в духе Херайзона - в топку, много шуму, по факту - половина фичей нафиг не нужна.
  20. majorbrom

    Зависаем в тоннелях РЕПКОНа.jpg

    Из альбома: Снова в Новый Вегас

    Когда твой герой настолько Апасен, что Тени прыгают на трубы и вешаются при его появлении...
  21. majorbrom

    Снова в Новый Вегас

    Вернулся после значительного перерыва в Старый Новый Вегас) Решил побороздить пустыню с Jsawyer Ultimate edition и BLEED в основе, ну и поснимать очередные Открытки)
  22. majorbrom

    Boom to the Moon / Галопом на Луну!

    Интересные записки и сообщения в терминалах, наполнение. Геймплей - не выдержал. Собери 10 того и 15 сего, собрал? Нет? Так все лежит в пяти шагах. Прилетаем на Луну. Ага, поди найди 5 этого? Нашел? Теперь снова оббегай 4 здания и найди еще кое-что? Нашел? Теперь отпраляйся на землю и найди еще что-нибудь. Короче, до морального выбора и вариативности я не дотерпел)
  23. А перевод основного модуля АВОПа для Вегаса остался без изменений?
  24. А как милишника отыгрывать при таком раскладе?) Ну и авторы мода BLEED говорят о том, что делали с оглядкой на РПГ составляющую, мол можно сделать пироманта, можно гренадера, хотя их как раз и без проблем можно сделать. Я все таки не за увеличение самой сложности и правки входящего/исходящего урона, а за увеличение жирности врагов и прокачки ихнавыков, улучшения эквипа.

×
×
  • Создать...