- 0
исправлено Потенциальный конфликт "Системы продажи книг" с любым использованием обычных довоенных книг
Ответ от
pz_4
Ответ от
pz_4
Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности
В моем конкретном случае, я имею конфликт с моим любимым Яблоком,
[INFO:0C071B95] ('Э... Где-то я тебя уже видел.' in GRUP Topic Children of GREETING "GREETING" [DIAL:000000C8] for Vault13JenkinsDialogue [QUST:0C0B2BF3]) и Vault13Taker02 "Vault13Taker02" [DIAL:0C071B93]
но в ровной мере будет справедливо для любого мода, который потребует от игрока BookGeneric01 и любую проивзодную от нее.
Изменено пользователем pz_4"Перк" aaaSFWBookPerk "Книголюб" [PERK:0A004F54], который позволяет получать книги повышенной ценности, заменяет через aaaSFWbtcBookPerkScrFunc [SCPT:0A512F74] при подборе(или просто на апдейте, я не стал углубляться, не суть) книги на их SFW аналоги (см. aaaSFWbtcBooksFormList [FLST:0A021CAA]) вроде BookGeneric01SFWCopy, что автоматом шлет нахрен любой мод, где используется BookGeneric. Но и использовать везде BookGeneric01SFWCopy(и ее вариации) тоже не вариант, пушто без перка мы эти копии нигде не найдем.
Такие дела, да. Для конфликта в метрполисе
я сейчас просто поставлю затычку(Оценил объем работы, вместо затычки просто снёс перк и отключил квест-скрипт по замене книг. Оно того не стоит.), но это не решение проблемы, нужно подумать о каком то более адекватном решении, иначе зае... мучаемся ставить везде костыли.Поделиться сообщением