Перейти к содержанию

Sigerious

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень добрый

Информация о Sigerious

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

896 просмотров профиля
  1. Sigerious

    Акимбо дробовики

    Я не программист, и никого трогать не хотел, чтобы он из-за этого еще парился. Меня лично вполне устраивает то, что эти дробовики отдельное оружие. К слову на этапе разработки я сделал второй дробовик, как модуль, надеваемый на оружие, но там сломалась перезарядка. Починить не смог, поэтому имеем что имеем.
  2. Sigerious

    Акимбо дробовики

    Пусть люди сразу видят, что за дробовики из колды
  3. Sigerious

    Акимбо дробовики

    Версия 1.0.0

    10 раз скачали

    Описание Мой мод добавляет новое оружие под названием «Акимбо дробовики», которое изготавливается на верстаке из двух дробовиков с рычажным механизмом (вау!). Характеристики оружия идентичны дробовику с рычажным механизмом, только боезапас вдвое больше (вау!). На него также влияют все перки, подходящие для обычного дробовика (вау!). Требуется 7 силы и 50 навыка владения оружием. Также, в отличие от релиза на нексусе, тут я добавил классные модели из Call of duty Требования xNVSE вер. 6.2.4 или новее kNVSE вер. 20 или новее
  4. kNVSE - плагин, позволяющий добавлять новые анимации уникальные для каждого отдельного оружия. В этом гайде описан принцип добавления этих анимаций для любого оружия из модов. Способ 1 - используя папки. Этот способ подходит Вам, если в моде, для которого вы добавляете анимации, не так много оружия. Шаг 1. Сначала внутри папки Fallout New Vegas\Data\Meshes создайте папку с именем AnimGroupOverride. Или сделайте это в папке мода MO2/Vortex (Meshes\AnimGroupOverride), на ваш выбор. Шаг 2. 1. Внутри папки AnimGroupOverride создайте папку с именем .esp или .esm, в которой содержится оружие, который вы хотите дать анимацию, например RA-Wasteland.esm 2. Затем, внутри этой папки создайте папку, называющуюся как form ID оружия, которое вы хотели переделать. FormID можно посмотреть в GECK или FNVedit. Добавлять formID вам нужно БЕЗ ИНДЕКСА МОДА!! (Вам нужны только последние 4-5 цифр и букв!!!). Пример formID: 5E465C, 017CC3, AA8A87 3. Внутрь этой папки добавьте папки _male и _1stperson из того мода с анимациями, который вам нужен. Примеры: Data\Meshes\AnimGroupOverride\FalloutNV.esm\8ED0B\_1stperson\ <- Анимации в этой папке перезапишут анимации для охотничьего дробовика. Data\Meshes\AnimGroupOverride\RA-Wasteland.esm\_1stperson\ <- анимации в этой папке перезапишут ВСЕ анимации от первого лица, содержащиеся в ra-Wasteland.esm, КРОМЕ тех оружий, для которых сделаны отдельные папки с id. Способ 2 - используя .json файл. Этот способ подходит Вам в том случае, если в моде, для которого вы добавляете анимации, много нового оружия и вы не хотите постоянно копировать папки, полные анимаций. В прикрепленных файлах будет два .json файла с примерами того, как он должен выглядеть. Также можете скачать анимации от хитмана, в них тоже все правильно сделано. 1.Внутри AnimGroupOverride создайте файл JSON с уникальным именем и папку с уникальным именем, содержащую анимации. 2. В .JSON впишите следующее: [ { "mod": "", "form": "", "folder": "" } ] 3. В этих строках в кавычках после "mod" нужно написать название .esp или .esm файла, в котором лежит необходимая вам пушка. После "form" в кавычках написать formID оружия, которому нужно добавить анимацию (опять же, без индекса!). После "folder" в кавычках написать названия папки, из которой будет браться анимация. Пример готовой конфигурации для охотничьего дробовика: [ { "mod": "FalloutNV.esm", "form": "8ED0B", "folder": "MyExampleAnimations" } ] 4. Проверьте работоспособность своего .json файла в https://jsonlint.com/ И на этом, собственно все. Adventures.json
  5. "Ссылка на оригинал" в описании справа.
  6. Какую версию анимаций используешь?
  7. Эээ. мне кажется, или у тебя рука сильно меньше чем должна быть? У тебя натурально огроменный пистолет
  8. Тебе нужен основной файл и из опциональных "Vanilla weapons ironsight fix", а ну и еще "GRA Ironsight fix"
  9. Пойдет но будет чуть-чуть лишних моделей в папке meshes. Мегабайт на 600.
  10. Версия 1.0.0

    117 раз скачали

    Патч совместимости для анимаций от Hitman'a для всех модулей РА Этот патч добавляет визуальную анимацию отдачи, делая стрельбу немного приятнее. Сделан под все публичные официальные аддоны RA. Полное описание анимаций и видео-демонстрацию можно посмотреть по оригинальной ссылке. Установка: 1) Скачать моды от Hitman по оригинальной ссылке и установить. 2) Скачать мой архив и установить его через ваш любимый мод-менеджер в папку Data. 3) Убедитесь, что Archive Invalidation включена. P.S: Пожалуйста, сообщите об ошибках, если я какое-то оружие упустил из виду.
  11. Если будет нужно, я могу такой же патч и для анимаций хитмана сделать.
  12. Я бы не торопился пока. Все же очень много сырых анимаций есть, да и баги тоже присутствуют. Мне-то все равно, но вот большой части пользователей такое может не понравиться, как мне кажется.
  13. Версия 2.0.0

    339 раз скачали

    Патч совместимости для анимаций Asurah и всех модулей SFW-RA. Этот патч добавляет движения оружия в прицеле и визуальную анимацию отдачи, делая стрельбу намного приятнее. Сделан под все публичные официальные аддоны RA. Полное описание анимаций и видео-демонстрацию можно посмотреть по оригинальной ссылке. Установка: 1) Скачать моды от Asurah по оригинальной ссылке и установить. 2) Скачать мой архив и установить его через ваш любимый мод-менеджер в папку Data. 3) Убедитесь, что Archive Invalidation включена. P.S: Пожалуйста, сообщите об ошибках, если я какое-то оружие упустил из виду. P.P.S: Пожалуйста, не пишите мне насчет сломанных анимаций в оригинальном моде. Я с этим ничего поделать не смогу.
  14. А какая там клевета, если его "гайды" - полные г. в которых намешано черт пойми что, а также допущена куча ошибок. Человек просто не понимает, что делает. Поэтому и модам его я бы не доверял.

×
×
  • Создать...