Перейти к содержанию

Anton809

Кандидат
  • Публикаций

    8
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anton809

  • Звание
    Выходец из Убежища

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Anton809

    Прием в команду Falcon-Lair

    Сайта и группы о моем проекте нету. Сценарист мой брат. Актеры мои родственники. Тему создал о моем проекте.(Фоллаут СПБ).
  2. Anton809

    Прием в команду Falcon-Lair

    Я согласен присоединится, продолжу делать свой проект. Что касается времени у меня личные причины, писать их не буду. В моей команде есть сценарист и 2 звуковых актера. Ваши ресурсы могут пригодиться для моей цели, условие принимаю.
  3. Anton809

    Прием в команду Falcon-Lair

    Мой проект –это фоллаут, действия которого происходит в одном из городов России, 200 лет назад после бомбежки. Главный герой выходит из Убежища на разведку. По плану я планирую с начало доделать убежище, затем наполнить его нпс , затем заняться внешним миром. Внешним мире будут, исторические музеи, памятники, фракции и многое другое. В этом мире будет новые перки, новое оружие, новые бронники, напарники со своей истории, отсылки фильм и играм. Делаю в geck 1.4 используя основу фоллаут Нью Вегас .
  4. Anton809

    Прием в команду Falcon-Lair

    1) Антон. 2) Основы Geck . (Создаю локации.) 3) Профессионально работать в Geck. 4) Русский. Английский средненько. 5) Фоллаут Нью Вегас. 6) 3 месяца. 7) Я уже начал создавать свой проект. Мне нужна ваша помощь в моем проекте. 8) Я создаю фоллаут в русском стиле в моем проекте. 9) Проект, который я делаю. 10) Фанат игр серий фоллаут. Если я что начал, то довожу до конца. 11) 1-2 часа в день. (Понедельник – Пятница). 12) -
  5. Anton809

    Fallout: New California

    Поищи в атриуме в одной из комнат там костюмы.
  6. Anton809

    Fallout: New California

    Спасибо за перевод.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×