Перейти к содержанию

Verum

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Verum стал победителем дня 7 апреля 2018

Verum имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Нейтральный

Информация о Verum

  • Звание
    Выходец из Убежища

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Это не упрек. Просто мне показалось, что модификация не слишком пользуется тут спросом и потому ее никто не отслеживает. Хотя сюжет в моде довольно веселый и интересный.
  2. Вам везет. У меня установка данной модификации вызвала лютое горение ниже пояса. Все из-за возникшей проблемы с посещением некоторых локаций. Все предметы в них и NPC начали притягиваться ко входу и ничего не помогало решить проблему. Я сортировал список загрузки модов с помощью LOOT, перезаписывал моды, ставил фиксы, но проблему это не решало. В итоге мне пришлось прибегнуть к самому тяжелому варианту — перебирать моды (а их у меня установлено много) по одному и запускать игру, где приходилось выяснять, решило ли отключение мода проблему или же нет. У меня возникло лютое желание написать в обсуждения мода на странице оригинала, что я думаю об авторе и его моде, ибо решение проблемы убило кучу драгоценного времени и нервов. Впрочем, я и написал.
  3. Иногда теряются определенные ориентиры, которые позволяют двигаться дальше по сюжету. Из-за этого ничего непонятно, прошел ли ты мод до конца или же нет. Только по прохождению понял, что прошел. Кстати, обнова мода вышла. Можно ее тут ждать или можно даже об этом не думать?
  4. Verum

    Инициация / The Initiation

    Мод не функционирует должным образом. Скрипты сломаны. Условия изгнания Великих Ханов были выполнены еще до начала сюжета мода. Автор не предусмотрел такую мелочь, судя по всему. Сам по себе мод — детская поделка. Из качественного отметил только озвучку. Ничего личного.
  5. Verum

    "Кровавый каньон" / Sangre Canyon

    Первый скриншот не из Фронтира, случаем?
  6. Verum

    Истории Солт-Лейк / Salt Lake Stories

    Прошел данный мод без каких-либо подсказок, основываясь на собственных догадках и предположениях. Сюжет зацепил. Квест о маньяке-насильнике, который беспощадно убивал и насиловал, как пример омерзительности человеческой натуры и человечества в целом. Об алчном караванщике, который желал лишь собственного обогащения и пытался избавиться от местных жителей, живущих у не зараженного радиацией источника воды. Есть также в нем что-то такое — напоминания о былом процветающем мире, непременно несущем множество отсылок к нашей реальности, который был в момент похоронен ядерным пепелищем. Книги, которые есть в игре, но, к сожалению, прочитать которые не представляется возможным (я понимаю, что автор указывал на список полезной и увлекательной литературы, которую можно прочитать в ИРЛ). Все это глубоко отражается в одном моде, как глубоко не отражалось в целой игре. Опечалило только, что нет возможности посещения таких мест, как Токсиктон или руины Нью-Ханаана. Хотелось бы развернутого и эпичного сюжета по этим местам, связанного непременно с Горелым и местью Легиону Цезаря, но как я понял, продолжения этого мода мы больше не увидим (поправьте, если не так). Что насчет багов... Да, есть баги. Но баги есть везде и с этим ничего не поделать. Конечно, если всерьез не взяться за их устранение. Чего только стоит локация Когтистый пик, на котором два непися умерли из-за криво проложенных навмешей (Баркат и Катзема). Пришлось телепортироваться к ним с помощью консольной команды и воскрешать. Это не помогло, ведь эти двое через какое-то время снова умерли. Там, где спуск к деревне, есть сухой коричневый куст, по заходу в который персонажи (даже ГГ) начинают прыгать и проваливаться частично под текстуры, из-за чего, видимо, умирают. Также немного озадачен с ситуацией с Нико. После того, как мы отправили в Моторы Мики ту гулиху-врачиху и после того, как с ней переговорили насчет Нико, то выясняется, что он теперь пролежит в отключке долгое время из-за того, что его вырубили. Его можно как-то поднять или так задумывалось, ибо нет сюжетного продолжения?

×
×
  • Создать...