Перейти к содержанию

Покой в долине / Peace in the Valley 1.2

   (4 отзыва)
Авторизация  

5 изображений

Описание

Небольшой квестовый мод с новым компаньоном, более 400 строками озвученных диалогов, тайной, которую нужно раскрыть, и выбором, который нужно сделать в конце всего этого.

 

Покой в долине - первый из двух самостоятельных квестовых модов, над которыми я работал, планируя гораздо более крупный проект. Курьер, приняв работу от человека на аванпосту Мохаве, ведет расследование с целью выяснить, что произошло в небольшом поселении во внешнем Вегасе, кульминацией которого является введение нового компаньона, раскрывающего тайну. Кроме появления полноценного компаньона Деррика Данко, здесь присутствует несколько способов закончить квест, исходя из двух основных сторон конфликта. Одна сторона обладает более высокой моралью, но этот путь короче и оплата меньше. Другая предлагает лучшую награду и больше событий, но требует жертвы и руководствуется сомнительными мотивами.

 

Этот мод дружелюбен к лору и, надеюсь, добавит немного приятных приключений в вашу игру. 

 

Чтобы начать квест, поговорите с Дасти на аванпосту Мохаве.

 

 

Требования:

Fallout NV

 

Установка:

Разархивировать скачанный мод в папку Data вашей игры отметить плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности:

Автору за мод.

Спойлер

Strannik_ADA - за вычитку

Актерам озвучивания:

AssassinGlasgow - Вики Вест
FrenchDipp - Дасти
Geekysonic - Вайс
Grisso254 - Феликс
knight0mega - Фрэнсин
Wordnerd29 - Деррик Данко
Xed Gaiath - Дэнни
AllYourFavorites - Эш Андерсон
Man Worth A Thousand - капрал Манди
knight0mega - за фантастические иллюстрации!

 


Что нового в версии 1.2   Просмотр изменений

Размещено

Убирает проблему именования для ячейки по умолчанию.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

Курьеру в очередной раз поручают отнести какой-то пакет из точки А в точку Б. Казалось бы, может ли случиться что-то плохое, если во время прошлого такого задания обернул целый регион в зону катастрофических разрушений, а в другой раз оказался прикопанным на шесть футов под землю с огнестрельным ранением в голову? Конечно же, нет.

 

Прохождение мода занимает минут 30-40 от силы, но даже в них вместилось всё - неоднозначная история, когда, казалось бы, плохие парни окажутся хорошими, хорошие - плохими, обязательный моральный выбор ближе к финалу, который, в свою очередь, либо поставит жирную точку в истории, либо приоткроет небольшую ветвь и знакомство с теми персонажами, с которыми ещё не приходилось столкнуться, и, в зависимости от совершенного выбора, компаньон, с собственной историей, собственным мнением о всех фракциях Вегаса, и небольшими жизненными историями (или это он строчки из традиционных песен напевал? Мой косяк, так и не понял).

 

Порадовало в моде наличие озвучки. Причём, действительно хорошего качества у всех имеющихся персонажей. Даже немного жаль, что мод с таким качественным озвучиванием такой короткий.

 

За всю игру можно схватить один незначительный баг - в экспериментальном центре не хватает куска коридора, который персонаж успешно "перепрыгивает" - его попросту перебрасывает на нужный, целый участок локации. Во всём остальном никаких нареканий не вызывает.

 

Когда нечем заняться, а заняться чем-то хочется - самое оно.

 

Автору перевода спасибо за проделанный труд!

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Strannik_ADA

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Мод хоть и не большой, но мне понравилось. Есть варианты развития сюжета, компаньон имеет интересную точку зрения о каждой из главных фракций. Озвучен хорошо, что редкость)

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
AlexNV

   2 из 4 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 4 пользователя

Не большой мод, спутник имеет несколько фраз, плохая анимация при передвижении в режиме скрытности, в колесе компаньона всегда указано оружие ближнего боя (хотя использует дробовик). При прохождении у Дасти не было реплик для выбора завершения квеста. Данко не одевает выданую броню.

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Allnarta

  

Спасибо!

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...