Перейти к содержанию

majorbrom

Участник+
  • Публикаций

    461
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

majorbrom стал победителем дня 13 июня 2019

majorbrom имел наиболее популярный контент!

Репутация

85 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о majorbrom

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 881 просмотр профиля
  1. Я привык к системе диалогов-добавляет элемент непредсказуемости)
  2. В общем залип в 4-ку, перековырял немаленькую кучку модов и по итогу большинство удалил. Что нужно для 4-ки? Better Locational Damage - хэдшоты, кровопотеря, жесткие мутанты и роботы, как и должно быть, предметы и оружка из DLC в левел листах (такой себе плюс), возможность самому корректировать вероятность дропа из всех контейнеров (по умолчанию итак ценное что-то можно найти в основном за замком), никаких патронов в луте у дутней или тараканов (у легенд почему-то отсались(), расход ОД в ближнем бою, уязвимости существ. Накрутил ползунки лута так, что хошь не хошь, а обшарить домик заброшенный по дороге - ноги сами идут)) Стимпаки слабее лечат конечности. Better Explosives - не наступай на мины... ( возможность задать урон от молотова и ловушек, бегство существ при контакте с коктейлями). Pack Attack NPC - вражины с одной стороны поумнели (а с другой, блин , могут стоять сзади тебя и безнадежно тупить), действуют действительно в группе-когда в лесочке банда рейдеров рассыпается веером и заходит с флангов - очень доставляет, также бандосы штырятся стимпаками и ломятся огородами когда получают серьезный урон, закидывая ГГ все теми же злополучными пузырями с бояры... горючей жидкостью. Immersive Fallout - скорость движения, высота прыжков, злая отдача у пушек, музыка (мне нравится, но многим нет). Endless Warfare - нормальный множитель спауна врагов, ибо War of the Commonwealth Пустоши превращает в бешенный зоопарк, а при легком пресете в EW игра суровее, но за каждым углом не метлятся с друг другом неписи. Weapons Of Fate - переработка баллистики для любителей. А также до кучи - фонарик, бинокли, имменрсивная псина, которая не кидается на все , что движется и умеет грамотно шифроваться (естессенна разгрузка для пёселя туда же), Crippled Limbs Fix - чтобы руки-нога сами не заживали, а также Reverb & Ambiance Overhaul - просто бриллиант и не надо никаких випонс саунд оверхолов. ИМХО - оружейное, шмоточное, погодное - в топку, ток если в 50-й раз проходить, гамеплейное в духе Херайзона - в топку, много шуму, по факту - половина фичей нафиг не нужна.
  3. majorbrom

    Снова в Новый Вегас

    Вернулся после значительного перерыва в Старый Новый Вегас) Решил побороздить пустыню с Jsawyer Ultimate edition и BLEED в основе, ну и поснимать очередные Открытки)
  4. majorbrom

    Boom to the Moon / Галопом на Луну!

    Интересные записки и сообщения в терминалах, наполнение. Геймплей - не выдержал. Собери 10 того и 15 сего, собрал? Нет? Так все лежит в пяти шагах. Прилетаем на Луну. Ага, поди найди 5 этого? Нашел? Теперь снова оббегай 4 здания и найди еще кое-что? Нашел? Теперь отпраляйся на землю и найди еще что-нибудь. Короче, до морального выбора и вариативности я не дотерпел)
  5. А перевод основного модуля АВОПа для Вегаса остался без изменений?
  6. А как милишника отыгрывать при таком раскладе?) Ну и авторы мода BLEED говорят о том, что делали с оглядкой на РПГ составляющую, мол можно сделать пироманта, можно гренадера, хотя их как раз и без проблем можно сделать. Я все таки не за увеличение самой сложности и правки входящего/исходящего урона, а за увеличение жирности врагов и прокачки ихнавыков, улучшения эквипа.
  7. Похожую сборку делал себе, но напихал еще небольшую кучку всего и повылезали баги) Единственное чтобы можно было добавить - это https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61544 и (при установке локального урона в JIP) https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66135. Иначе при установленном BLEED бои будут слишком скоротечны). Еще себе ставил Creature и Robot balance overhaul - тогда совсем тяжко приходится.
  8. На самом деле мод интереснее и атмосфернее других модов, направленных на оживление пустоши. Вместо кучи всяких путешественников , которые реально просто бродят как кусты перекати-поле туда-сюда, персонажи живые, имеют свое мнение по событиям на пустоши и могут немного поболтать с ГГ.
  9. Water Overhaul -отличный мод, почему-то я все перевел записи когда его ставил, но у меня все равно вылезала не переведенная "Empty scotch bottle". Еще посмотри не будет ли каких проблем с альтернативным ремонтом- возможность чинить точильными камнями оружие с лезвиями уже встроена в JSUE, может чего вылезет. Yukichigai Gameplay Tweaks автор скрыл и указал, что мод не стабильный. Еще вот интересно, почему в оригинале не было возможности крафтить .22 калибр и другие, которую добавляет арсенал Мохаве. Я вот не помню, но что-то мне не понравилось в этом арсенале, по-моему много стало попадаться спец патронов и оружейных модификаций, тоже можешь обратить внимание)
  10. majorbrom

    Boom to the Moon / Галопом на Луну!

    А с SFW работает без конфликтов? Не хочется просто RA Items ставить.
  11. majorbrom

    Fallout 76 на E3 2019

    Это когда просыпаешься с утра весь в ярлыкам и кричишь в потолок "Неееет, опяяять!"
  12. majorbrom

    Fallout 76 на E3 2019

    Остановимся на ярлыкцизме)
  13. majorbrom

    Fallout 76 на E3 2019

    А где я осуждал-скорее защищал) Понятно: Острая необходимость вставить заезженную фразу, синдром Вконтакте)
×
×
  • Создать...