Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
Другие скриншоты:

Информация

  • Загружен: сент. 02 2018 22:26
  • Последнее обновление: сент. 04 2018 00:58
  • Просмотров: 439
  • Скачан: 30
  • Размер: Неизвестно
  • Размер на внешнем источнике: ~ 462 Mb
  • Атмосферность: Полностью соответствует миру игры
  • Автор(ы): JoshBadWriter (Josh Griffiths) (поиск)
  • Сайт/профиль автора: перейти на страницу
  • Автор(ы) перевода: TwilightKhan, MagnuMspec (поиск)
  • Ссылка на оригинал: перейти на страницу
  • Распространение: Ни при каких условиях
  • Язык: русский
  • Озвучка: Английская, полная
  • Качество озвучки: Высокое

Загрузил

Другие скриншоты:

Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты:

Скачать / Download Вар Трэш 2 - Разве мы не истекаем кровью? / War Trash 2 - Do We Not Bleed - Quest Mod 1.1

* * * * * 2 Голосов
fallout fallout new vegas war trash mod квест мод



Продолжение мода Вар Трэш / War Trash

 

После событий первой части Вар Трэш, Курьер номер 6, к которому присоединились Эдмонд и Бруклин, отправляется на поиски работорговца с целью уничтожить его подпольную сеть. По пути вы столкнетесь с большим количеством персонажей и откроете секреты НКР.

 

История

 

Спустя десять месяцев после событий Вар Трэш 1, агент ДСР Грэхам Эдмонд идёт по следам работорговца, известного как Хейл. Этот тип скрытен, мало кто знает о его существовании. Тем не менее, он тянет за нити крупнейшую сеть секс-торговли в Мохаве и за её пределами.

 

Тем не менее, когда Эдмонд запрашивает у руководства ресурсы для охоты на Хейла, его запрос отклоняется в пользу полномасштабного вторжения в Аризону. Он обращается к Курьеру за помощью в отслеживании разыскиваемого, но это противоречит его приказам. Как это повлияет на его положение в НКР?
 
К Эдмонду и Курьеру в охоте за Хейлом присоединяется Бруклин, которой удалось сбежать от НКР на мосту к Мохаве. Занимаясь собстенным наёмным бизнесом, она также ищет Хейла, уверенная, что он был тем, кто убил её семью когда-то давно. Но заинтересована ли она в искуплении или желает мести?
 
Особенности:
- более 1300 строк диалогов
- 6 квестов
- множество голосовых и текстовых записей
- вариативность завершения квестов
..
 

Как начать

 

Чтобы начать мод, прослушайте радиопередачу Edmond Distress Radio в вашем "Пип-бое". Вам будет предложено отправиться на северо-запад от ранчо "Перекати-поле".
 
Совместимость
 
Возможны проблемы с модами "Справедливость Нью-Вегаса, часть 2" и "Улучшенный Нью-Вегас".
Также не рекомендуется брать с собой спутников, так как во время игры у вас будет приличная компания и это может повлиять на баланс.
 
Вопросы/FAQ
 
Вопрос: Нужно ли сначала играть в Вар Трэш 1?
Ответ: Я рекомендую, это здорово, и это поможет проникнуться предысторией. Но вы можете играть в данный мод, не пройдя первую часть.
 
Вопрос: Будут ли у меня проблемы с НКР?
Ответ: Пока вы не враг им, у вас не должно быть никаких проблем.
 
Вопрос:  Что случилось со всеми ошибками?
Вопрос: Я не понимаю, что делаю. И с жизнью вообще и с программированием.
 
Вопрос: Почему нет побочных квестов?
Ответ: Не успел вставить их. А ещё не хотел отвлекаться от основной истории.
 
Вопрос: Что ещё за название такое - Разве мы не истекаем кровью??
Ответ: Отличное название.
 
Вопрос: Этот мод отстой.
Ответ: Это не вопрос.
 
Требования:
Fallout NV
 
Установка:
Распаковать содержимое архивов в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.
 
Благодарности:
Благодарность автору за мод и разрешение разместить его здесь.
Благодарность MagnuMspec за участие в переводе.
 
От автора
Спойлер
 
Зацените мой блог, Chapter11Studios. Я публикую там всевозможные ужасные видео и иногда пишу. Я только что опубликовал блог об эволюции Бруклин, как персонажа. Будьте осторожны, он содержит легкие спойлеры.


Скачать / Download





А еще Дорогу в Зайон не просто затрагивает, а перемалывает в клочья!!!

  • Жалоба
а перемалывает в клочья!!!

 

дикий ужас... кровавая баня просто. особенно учитывая, что у дороги свой собственный мир.)) 

  • Жалоба

дикий ужас... кровавая баня просто. особенно учитывая, что у дороги свой собственный мир.)) 

Да, свой, но попасть в него надо через 95 трассу, и именно ее этот мод ломает...

 

Ты не сможешь начать квест Путь в Зайон, потому что не сможешь на95 трассе подобрать заметку, активирующую квест. Как-то так...

  • Жалоба

На самом деле я очень ждал перевод Вар трэш 2, и за это спасибо. Но То, что он ломает кое-какие моды - это факт.

  • Жалоба

На самом деле я очень ждал перевод Вар трэш 2, и за это спасибо. Но То, что он ломает кое-какие моды - это факт.

можно пройти зайон до него и тогда проблема исчезает. или пройти этот и удалить, а потом поставить зайон. это же не оружейный мод, что бегешь часто с любимой пушкой. прошел и удалил. но спасибо за замечание.

  • Жалоба

Моды используют один и тот же клочок земли на севере карты. Такое часто бывает. 

Как правило, я это дело правлю в рамках RA. Что касается War Trash, предстоит много работы, начиная от соединения файлов и перемещения локаций, и заканчивая скриптовыми правками, чтоб сиквел стартовал через несколько месяцев после первой части.

  • Жалоба
Фотография
Run Through The Jungle
сент. 08 2018 00:48

- Там я убил многих своих друзей.

- Оно того стоило?

- Абсолютно.

 

Ещё первая часть этой замечательной серии крепко запала мне в душу. Прежде всего, она сразила своей шоковой составляющей - когда наигрываешь несколько десятков часов, изображая из себя хорошего парня, спешащего на помощь по первому зову, и тут тебя ставят в ситуацию, когда приходится совершать очень и очень нечестивые поступки - это не может не вызывать недоумения, смущения или даже расстраивать.

 

И вот, выходит вторая часть. Приходится отложить все свои дела в Солт-Лейк Сити, и ехать на воссоединение со старыми "друзьями" (хотя что это за друзья такие, которые сами заставляют гадости делать, а потом за них же и попрекают?). И эта встреча, надо сказать, даёт моральную возможность реабилитироваться после цепочки тех гадостей, которые приходилось совершать под знамёнами "Вар Трэша". Однако и здесь не всё однозначно - ситуаций, из которых выходишь с ощущением вины за содеянное будет более, чем предостаточно.

 

С правительственного задания в этой части акцент смещается на личностные отношения героев, на мотивы, движущие их к главной цели, на их чувства и эмоции, на то, что они считают сделать правильным, а что - нет. Иногда приходится выбирать, как поступить - и что бы не совершил, ощущение "Надо было по-другому" не будет покидать ровно до тех пор, пока не возникнет такая же ситуация. Выбора здесь, кстати, предоставляется в разы больше, чем в предыдущей части.

 

Концовочка сюжета и вовсе оставляет бурю эмоций по той причине, что это либо предательство и трусость, либо билет в один конец, и что-либо исправить потом будет уже невозможно. Но, если в конце первой части возникало чувство вины и осознания, что Курьера использовали непонятно ради чего, то здесь возникает ощущение, что всё стало на свои места, и совершённое плохое дело - на самом деле действительно выбор, который стоило совершить.

 

В техническом плане у мода встречаются неприятные баги - несрабатывание скриптов, из-за которых приходится перезагружаться, и иногда по нескольку раз. В частности, случившиеся неоднократно - Бруклин не поднимается по лестнице на аукционе, и оказывается на сцене; Бруклин и Оливия не начинают диалог в Боулдере, а если диалог и начался - случается баг на моменте разговора Оливии и Эдмонда. Но даже необходимость перезагружаться несколько раз не испортили удовольствие проходить эту замечательную историю!

 

Пы. Сы. Возникает такое ощущение, что к написанию сюжета имеет некое отношение someguy2000 - что-то есть во всём этом так напоминающее третью часть "Справедливости", которую так долго ждали все. Очень жаль, что судьба третьей части остаётся очень туманной - последние обновления к моду датируются 2015-м, выход - 2014-м ... Впрочем, третья часть "Справедливости" тоже вышла спустя, кажется, три года после выхода предшественницы. Так что буду надеяться, что автор готовит нечто ещё более крутое и затягивающее, а не забросил моддинг на веки вечные.

    • MagnuMspec, TwilightKhan и Лопух это нравится
  • Жалоба

Спасибо за замечательный отзыв! Читать прямо наслаждение! :)

  • Жалоба



20 посетителей за последние 7 минут

6 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных


qwe7410, Snob, Yandex (1), Ahrefs (3), gena mamaeff, GiDrA, Bing (1), Lost Wanderer, arifon