Перейти к содержанию

homealone

Участник+
  • Публикаций

    77
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

homealone стал победителем дня 28 июля

homealone имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Добрый

Информация о homealone

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. homealone

    NewVegas20200629 23.35.33.jpg

    Смотри Лютик какой у меня большой ствол... я его иногда полирую))
  2. homealone

    А здесь мы спасли послушника БС.

    я вот сейчас играю играю на обновлённой сборке RA (которая автоинсалл)... Так там единственная проблема у меня была - не успевал прикрыть задницу Хаоса, который лезет всегда в самое пекло и погибает ДО дачи квеста про послушника. В остальном... тьфу, тьфу - всё нормально было.
  3. homealone

    А здесь мы спасли послушника БС.

    наверное, это связано с неоднозначной личностью паладина Хаоса)). Он запросто может заклинить на ровном месте... Или вообще, пасть смертью храбрых в самый неудобный момент.
  4. homealone

    "Семь" / SEVEN

    А мне наоборот, эти копы по кайфу пришлись. Шустрые и смелые ребята... Были моменты, когда они реально спасали мою задницу! И не только мою: Вырезано. Подобному не место в комментариях к не 18+ моду.
  5. homealone

    "Семь" для SFW / SEVEN

    О йесс! Я прошёл его))...
  6. homealone

    "Семь" для SFW / SEVEN

    Я в туалете. Там Лоскут на матрасике... К нему чтоль? Чёт не сооброжу
  7. homealone

    Истории Солт-Лейк / Salt Lake Stories

    Хабар в машине, в багажнике хранить можно? Upd: уже не актуально. Купил апартаменты у Боуи. Между прочим, классный домик))
  8. homealone

    "Путь в Зайон" / Zion Trail

    аналогично. Однако, если поставить мод на чистый Вегас + SFW... плюс пара оружейных модов... подтормаживаний не наблюдается.
  9. homealone

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    Отличный мод. Прохожу с удовольствием)). Спасибо.
  10. homealone

    "Убежище 68" / Vault 68

    Не могу скачать. Ссылки ведут на MEGA, а там сразу запускается главная страница с рекламой возможностей... и ничего не качает. Как бы ссылку не видит... Хотя я зареган у них там и учётка есть активная, и приложение ихнее установлено, и синхронизация... Ой не люблю я эту мегу! Вечно у меня с ними беда... Деньги им плати видите ли... А можно ссылочку разместить где-нибудь ещё.. в другом месте (яд, гугл диск или другой фо). Пожалуйста... очень прошу На нексусе скачал оригинал... но там без русика. Не понятно что куда зачем... UPDATE: Спасибо большое.
  11. sfw. И Нью-Калифорнию ещё не удалил. Ну... прохожу дальше. Пока всё тихо (в штабе подолгу не задерживаюсь). Уже выполнил пяток квестов мелких. Понравился президентский люкс в небоскрёбе... особенно комната со шлюхами)) зы Кстати, тоже на жнеце подвис. Помогла перезагрузка и выстрел "вслепую".
  12. Пришёл в штаб. Взял первое задание... И тут начался кипеш - все палят в какого то Ахаара (мужичка похожего на рейдера). Убить не могут... и не красный он... друг значит... чего палят? Это глюк или что? Я уж и новую игру начал, и компаньонов не нанимал ни каких... Но стрелять начинают не сразу, а только если больше 5 минут в штабе пробудешь... Ну я смылся оттуда по быстрому, не знаю что дальше будет...
  13. homealone

    Fallout: New California

    Мод классный! Прохожу по третьему разу. Полный восторг! Спасибо создателям и переводчикам!!! Вопрос: можно ли попасть в Могильник? Нашёл тоннель в него... но входа нету.
×
×
  • Создать...