Перейти к содержанию

vlad8599

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

vlad8599 стал победителем дня 16 марта

vlad8599 имел наиболее популярный контент!

Информация о vlad8599

  • Звание
    Странник
  • День рождения 13.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Fallout, компьютеры, плавание

Посетители профиля

13 просмотров профиля
  1. Спасибо всем, ребят. Кстати, можете включить фикс старого 10-мм пистолета из неофф.патча? Для того, чтобы его апгрейды отображались на оружии(а то прицепил глушитель и прицел, а визуально их нет на оружии).
  2. То есть я смогу по тому же айди получить старый пистолет(мое любимое оружие) и флягу? И фляга тоже должна быть у НПС иногда?
  3. Народ, такой вопрос. Получить наборы вещей(старый пистолет, гранатомет, фляга с водой и т.д.) из дополнения к Нью-Вегасу я смогу только когда попаду на Мохавскую пустошь? Потому что я выбрал старт в Убежище 101 и после выхода из него ничего не получил.
  4. Твоя сборка адекватно будет работать с модулем Wasteland? Я только начинаю играть и не хочу лишних вылетов, но и вырезанный контент хочется.
  5. Большая просьба доделать для радиостанций мод на субтитры(надо добавить субтитры к радиостанциям 3 фолла) и включить его в состав SFW по умолчанию. Потому что серьезно, если 3 фолл еще как-то озвучили сами локализаторы и радио(в особенности Тридогнайта) слушаешь с замиранием духа, то в Нью-Вегасе нет ни озвучки радио(как и вообще русской озвучки, собственно), ни субтитров к радио - пытаться при каждом включении радио вылавливать отдельные слова и на слух понять смысл фразы бесит, мягко говоря. Я радио включал ради последних новостей Пустошей и музыки, а не ради практики по английскому языку.(( Ссылка на мод в конце сообщения.
  6. Даже если это и костыль, это все равно лучше, чем ничего. Я думаю, что добавлю этот мод в список тех, что стоит включить в SFW\RA по умолчанию(все-таки хоть какие-то субтитры, а не попытки понять на слух, о чем идет речь на радио).
  7. Т.е. придется мне все же слушать радио на английском(если я с таким подходом вообще буду его слушать)? Ну ладно. Боль-печаль(( Стоп. Я все же нашел кое-что на эту тему. Не знаю, тот ли это проект, о котором ты говорил.
  8. Кстати, я тут еще кое-что забыл спросить. Помню, реплики диджеев на радиостанциях в оригинале были без субтитров. Есть ли хоть какие-то субтитры к ним?(т.к. озвучивать только половину радиостанций в моде мне не хочется).
  9. ясно, теперь понял. Пока что нашел тему на форуме, там вроде обсуждали вырезанный контент и что его будут понемногу вшивать в мод, надеюсь, что так оно и есть. Ладно, спасибо за ответы. Пойду скачаю и попробую сыграть.
  10. Не знаю, актуально ли, но я лично - всеми руками за. Поскольку вырезание контента = по сути урезание самой игры, включая ее сюжет, что не есть хорошо.
  11. Подожди чуть-чуть, дай разобраться. Модуль Wasteland подходит к RA(насколько я понимаю, это большая солянка из модов, хорошо подогнанных друг к другу) и в него входят моды на вырезанный контент? И с этим модулем у меня могут быть какие-то проблемы?
  12. Народ, к вам вопрос. Я новенький, хочу начать играть в SFW. Так вот, подойдут ли моды на вырезанный контент к этому моду? Или они уже есть в какой-то сборке к нему? А если нет - то как я могу их адаптировать самостоятельно? А, и еще - я думаю играть с англ.озвучкой, т.к. странно будет, Вегас не озвучен, а в 3 фолле есть русская озвучка. Есть ли русские субтитры к голозаписям?

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×