Перейти к содержанию

vlad8599

Участник
  • Публикаций

    297
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

vlad8599 стал победителем дня 1 августа

vlad8599 имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень добрый

Информация о vlad8599

  • Звание
    Житель
  • День рождения 13.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Fallout, компьютеры, плавание

Посетители профиля

1 212 просмотра профиля
  1. vlad8599

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    Так неофициальный патч и не надо ставить на SFW, об этом много раз говорилось(ибо дофига всего пофиксили, переписали и т.д. по своему, из-за чего они уже не такие, как в ванильной игре, и неофициальный патч будет несовместим с этими правками).
  2. Народ, у меня к вам вопрос. Возможно, что я разберусь с анимациями(закажу у кого-то или научусь сам), но можно ли научить роботов использовать оружие, которое у них в инвентаре? В частности, хотелось бы восстановить фишку из Fallout 2, где робомозг был способен использовать огнестрельное и энерегетическое оружие, но я не уверен, позволит ли такие фокусы движок 3D-частей.
  3. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Ты мне не указ, что делать, а что не делать, особенно после того, как ты даже на половину аргументов по поводу Братства и супермутантов не ответил. А из отрицателей действительности я здесь вижу только тебя - ведь ответа на то, что Братству нужна просто зачистка местности, а есть там кто-то неагрессивный или нет - их не волнует, тоже так и не последовало. В общем, слив засчитан, разрешаю идти дальше и снимать ролики о "действительности".
  4. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Тогда почему бы тебе просто не признать очевидные факты с моей стороны? В конце концов, ты же знаешь, что мои слова о том, что для Братства передовые технологии важнее любой жизни - правда. Надеюсь, ты понимаешь, что Братству глубоко ПО-ФИ-ГУ, какие там гули - разумные или дикие? Сказано зачистить - значит иди и убей всех, были бы там разумные гули - их бы тоже пришлось убить. Просто Беседка не поместила в задание разумных существ, и все. Хочу напомнить, что их враждебность - игровая условность, чтобы показать их агрессию. Чаще всего супермутанты, исходя из слов НПС и квестов, не стреляют по всему живому, а стараются захватить жертв в плен, чтобы затем сожрать(о чем можно узнать, подслушав их бормотание в спокойном состоянии) или доставить в Убежище 87 и превратить в себе подобных. Да, интеллекта у них гораздо меньше, но он у них остался, просто направлен не на дипломатию, а на удовлетворение их базовых инстинктов(поиск еды и размножение).
  5. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Во-первых, Облако - неканоничная концовка, во-вторых, в первую очередь Элайджа стремился получить технологии наподобие голограмм и терминалов, перерабатывающих фишки во что угодно(т.к. он в первую очередь хотел пользоваться технологиями, а не просто хранить их). Облако для него представляло интерес лишь как эффективный консервант - просто приятное дополнение. А в третьих, Элайджу интересовало не убийство всего живого в Мохаве с помощью Облака, а возможность избавиться от НКР на дамбе Гувера, куда он так рвался с самого начала, просто на сопутствующие жертвы среди непричастных ему было глубоко наплевать(как и любому в Братстве Стали, когда им не хотят отдавать технологии по первому требованию) - а психом его признал Круг Стали, когда Элайджа был исключен из числа старейшин за то, что едва не положил всех на Гелиосе(не сказав никому про находящееся там оружие), а затем совершил ряд преступлений. Так что это на самом деле дохрена чего меняет. А о моей правоте говорят хотя бы концовки Вегаса, в которых Братство в случае своего выживания(кроме варианта игры за НКР) занимается гоп-стопом всех встречных на предмет высокотехнологичных предметов. Скажи мне, почему так трудно вдолбить тебе в голову простой факт, что враждебность гулей и супермутантов в игре - это обычная игровая условность? Даже в гребаном первом Fallout ты мог договориться мирным путем с теми же супермутантами(по факту обмануть, но это ничего не меняет) - они не враждебны к тебе с самого старта игры, хотя сюжет подразумевает, что они твои враги. Стрелять приходилось лишь в случайные патрули в окрестностях Марипозы и в охранников базы. А сравнить игру про расстрел безмозглых зомби(разумные зомби нам неизвестны) с игрой, где ДАЛЕКО НЕ ВСЕ мутанты(не говоря уже про синтов) - совершенно дикие и неразумные создания, и с ними можно как минимум поговорить - это вообще мощно.
  6. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    А я говорил и буду говорить - БС не нужно грабить фермы и устраивать зачистку всего живого в Пустоши, чтобы продолжать собирать технологии. Изгои доказали это на своем примере, сведя контакты с местным населением к редким случайным перестрелкам. Даже Элайджа, каким бы психом он ни был, во время своего командования Братством Стали не кидался с лазером наперевес на всех, кого видел, а только воевал с НКР(а с НКР на тот момент БС воевало долго и всерьез). А то, что все гули\супермутанты враждебны - обычная игровая условность. У гуля вовсе не обязательно написано на роже, что он дикий, как и у супермутанта - что он тупой агрессивный отморозок, который хочет тебя пристрелить или затащить в свое убежище и облить ВРЭ(поскольку они прекрасно уживаются с сородичами, дикие гули не трогают разумных, а Фокса максимум заперли в клетке, но не убили). Исключений из этого правила более чем достаточно.
  7. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Никто не сообщает тебе, враждебны они или нет. Про то же Подземелье в 3 фолле, я думаю, БС вообще не в курсе, знает только, что там гули. Гули = мутанты = пристрелить, вот и вся логика. А враждебны они или нет, им до одного места, раз уж не стесняются фермы грабить.
  8. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Нет, это расизм, потому что БС не спрашивает тебя, разумные они или нет, оно просто хочет, чтобы ты перебил всех. Есть там кто-то разумный или нет, им все равно, главное - уничтожить всех "недолюдей", или кем их там считает БС.
  9. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Пример из одного из заданий(я ЛИЧНО не проходил, однако его приводит англоязычная Нюкапедия, которой я полностью доверяю): The Sole Survivor: "What exactly do I have to do?" Kells: "You'll be escorting a squire to a location where you'll be purging it of all the post-war aberrations: mutants, ghouls, synths, you name it. Meanwhile, the squire will observe and assist under your protection. It's simple and extremely beneficial. What do you say?" Примерный перевод сказанного: Последний Выживший: «Что именно мне нужно делать?» Келлс: "Вы будете сопровождать оруженосца в место, где будете очищать его от всех послевоенных отклонений: мутантов, гулей, синтов, вы называете это. Тем временем оруженосец будет наблюдать и помогать под вашей защитой. Это просто и чрезвычайно полезно. Что скажешь? " Здесь откровенная враждебность абсолютно ко всем мутантам, и не только к ним, но и к синтам, несмотря на то, что ВСЕ синты - это по сути искуственная форма жизни, настолько же разумная, как и обычный человек(без особых тестов, как писали до меня, отличить синта от человека невозможно). А исходит эта враждебность от первого человека в Восточном Братстве Стали после самого Мэксона - Кэллса, его заместителя. P.S. Немного оффтопа. Хотя Fallout 4 и развивает многие идеи из 3 части(повзрослевшие/постаревшие персонажи оттуда, восстановление уничтоженного Либерти Прайма и прочее), сюжет настолько ужасен, а сама подача менее важных сюжетных линий и характеров персонажей настолько бредовая, что 4 часть стоило бы исключить из канона, как и 76(неизвестно, к примеру, за счет чего питается армия винтокрылов Братства Стали после уничтожения последних оплотов Анклава, на которых могли быть запасы топлива - ведь Великая Война случилась из-за дефицита топлива). Но увы, вряд ли это случится: Беседка хочет денег.
  10. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Я бы так не сказал. Одно дело не принимать в свои ряды, и другое дело - специально охотиться и истреблять. А при Артуре БС скатилось именно до охоты и истребления.
  11. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Да потому что от Лайонса ушли ВСЕ опытные солдаты, кроме Львиного Прайда и его главы(т.е. Сары). И забрали с собой все высокотехнологичное оборудование. Именно поэтому подавляющее большинство солдат Братства Стали в 3 части, даже его элита в виде Львиного Прайда, вооружены в лучшем случае миниганами или снайперскими винтовками. Лазерное оружие носят единицы. А сам Лайонс отрекся от главной цели Братства, потому что понимал, что если супермутантам не даст отпор кто-то организованный(а не местное население), то на Столичной Пустоши жизнь исчезнет как таковая. А фонящая вода в реке, высохших озерах и лужах не способствует здоровью, из-за чего кто-то должен был строить очиститель(на работу которого и надеялся Лайонс). При этом БС Лайонса не выкашивало всех без разбору специально и не грабило фермы, как это делают ублюдки Мэксона, а наоборот, раздавало очищенную воду населению, разумных гулей и супермутантов специально не трогало(яркий пример - Фокс и Харон мирно уживаются с Братством Стали), разве что могло пострелять по тем, кто вылез из Подземелья - впрочем, НИКТО у Лайонса даже не поднимает тему стрельбы по гулям, только война с агрессивными супермутантами.
  12. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Он не сделал ничего. Всю работу еще до него проделал Одинокий Путник в Fallout 3, зачистив Убежище 87, где плодились эти твари. После потери ими логова добить разъединенные отряды тупых гор мускул смог бы любой. Плюс я напомню про Рейнджеров Рейли, у которых был контракт на картографирование руин Вашингтона и зачистку от супермутантов, за каждую голову(точнее палец) которых им платили. Новичок ограничился убийством супермутанта, который и половину сородичей за собой не повел бы, не говоря уже про всех остальных. Этого добился бы любой другой старейшина, которого избрало бы Восточное отделение вместо Лайонса. Достаточно сказать "мы будем собирать технологии все свободное время" - и старейшины Запада уже обещают свою поддержку.
  13. vlad8599

    Почему Братство Стали не фашисты

    Братство Стали уже не то хотя бы потому, что вместо поиска технологий(на чем оно должно быть сосредоточено) оно в 4 части устраивает охоту на гулей и супермутантов, не пытаясь отличить разумных от диких, и грабит фермы местных жителей(Выбирай - или я превращу тебя в пепел этой лазерной винтовкой, или ты отдаешь мне все свои посевы и еду и останешься жить). Это не то, чем должно заниматься Братство Стали - оно должно искать технологии, а не устраивать бесконечные разборки с местным населением по каждому поводу. Хотелось бы видеть их как Изгоев, которые плюнули на все, кроме своей главной миссии, а разборки с местными ограничивали случайными перестрелками в руинах. Таким должно быть Братство Стали. Причем если в 3 фолле даже БС Лайонса не охотилось специально, а в основном расстреливало тех, кто случайно попадался на глаза(это насчет гулей), то какого черта БС в 4 части устраивает истребление едва ли ни всего живого?! Они не этим должны заниматься!
  14. vlad8599

    Fallout 101 SFW

    Ну вот я про добавление контента и говорю
  15. vlad8599

    Fallout 101 SFW

    Спутал чуток, извиняюсь. Я уже столько табличек на Нексусе видел с "TTW не поддерживаем, даже не спрашивайте", что уже путаю проекты. Понятно. Я просто тот еще поклонник вырезанного, надеюсь, что всякие правки для F3-части Пустоши, типа изменения уже имеющихся локаций, не будут конфликтовать с этим модом.

×
×
  • Создать...