Перейти к содержанию

vlad8599

Участник
  • Публикаций

    196
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

vlad8599 стал победителем дня 16 марта 2019

vlad8599 имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Добрый

Информация о vlad8599

  • Звание
    Житель
  • День рождения 13.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Fallout, компьютеры, плавание

Посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Он у меня каким-то образом сам заработал. И да, не стоит ли удалить лишний автомат, а оставить какой-то один?
  2. Неплохо бы пофиксить ситуацию с Омертой в следующей обнове. А то если устранить боссов Омерты в ходе квеста, то она по сути остается без поставщика оружия - а с Качино нельзя поговорить, чтобы он согласился снова у Мика и Ральфа покупать оружие. В итоге - минус логика(какая мафия без оружия?), минус "Пимп-бой 3 миллиарда".
  3. vlad8599

    Инсталлер SFW-RA

    Поздравляю! Надо будет скачать заценить)
  4. Выдает стандартное "Вы должны находится на открытом месте". С радостью кинул бы скрин, но форум почему-то не разрешает мне больше 0.15 Мб прикреплять. Хочу отметить, что если кодом добавить стандартное устройство из финала дополнения, а не его копию из RA, и через него переместится в Мохаве и обратно - то добавляемый RA вариант устройства начинает работать нормально и при использовании выдает меню "Выберите пункт назначения".
  5. Собственно такая фигня случилась - ЭД-Э в Lonesome Road перестал идти за ГГ, на приказ "следуй за мной" не реагирует(при этом вообще нет озвучки при использовании этой команды), но если использовать быстрое перемещение или войти в другую локацию - то он телепортируется к ГГ. Точная причина неизвестна, поскольку отключение модов не дало результата, но мне кажется - он перестал идти за ГГ после того, как я попросил робота починить мое оружие. Если выгнать робота из команды и затем принять обратно(он при этом возвращается ко входу в Разлом, т.к. играю с RA-Followers, но его отключение ничего не дает) - начинается диалог из финала Lonesome Road, как если бы ЭД-Э уже "угнал" Улисс и запер в камере у входа в свой храм, поэтому выгонять его я боюсь. Что делать с роботом теперь?
  6. Я еще раз говорю - у меня нет ничего, что требует OWB, кроме модулей RA и мода, изменяющего свойства стелс-брони, получаемой по сюжету OWB. Нечему ломать скрипт, кроме RA Base.
  7. Начинал новую игру с предпоследнего обновления, кажется(оно было выпущено еще в декабре). DLC пройдены буквально недавно, за неделю прошелся по Сьерра-Мадре(унеся оттуда лута на 2810 веса примерно - ну люблю я собирать все что вижу) и Зайону, вот буквально позавчера прошел сюжет OWB и застрял был на Большой Горе...
  8. Я уже вернулся, добавил себе оригинальное устройство кодом. Но все равно приятного мало, надо фиксить.
  9. Никто ничего не перезаписывает, все как всегда, сюжет Old World Blues уже пройден(и не только, вся БГ исследована вдоль и поперек). На OWB влияют только модули RA, стоящие у меня - Base, Followers, PlayerHomes. И проблема именно в модуле RA Base, поскольку без него устройство сработало нормально и вернуло меня в Мохаве. Надо фиксить.
  10. Трансумпорталлер Большой Горы багнут в последнем обновлении RA Base и как следствие - без читов или отключения модуля вернутся в Мохаве невозможно. Неважно, где ты находишься в БГ - он все равно орет "Выйди на открытое место"(я специально вышел на улицу из здания, где сидит Мозговой Центр и Сток). И еще - пожалуйста, сделайте что-нибудь с еще оригинальным багом, из-за которого товары и крышки ЦЛМ Умного Дома не обновляются, а также не растут заново растения у Биологической Станции. Поскольку созданную мной тему проигнорили, я уже нашел и поставил фикс, он работает, но его следует подогнать под PlayerHomes(в мастерской вылезает сундук с ассортиментом ЦЛМ, который можно обворовать, также надо проверить рост новых растений, которые добавляет RA). Сам фикс прикрепляю, т.к. из меня скриптер никакой. На всякий случай - до прохождения OWB прошел Dead Money и Honest Hearts. Вдруг поможет. OWB Sink Bug Fixes 1_04-42987-v1-04.zip
  11. Раньше была тема, где мне подсказали, что функции в терминале Умного Дома по его улучшению активируются, когда запустишь все 10 устройств с личностями. Так вот, это не канает. Запустил все 10 устройств в Умном Доме(Мэгги, Автодок и т.д.) - терминал при выборе пункта "Службы Стока" все еще выдает "ОШИБКА" во всех строках. Что с этим делать? И еще вопрос - можно будет купить к нему автоматы или холодильники, превращающие обычную ядер-колу и Сансет Саспариллу в их ледяные версии, как во всех домах и Лаки 38?
  12. Ты ничего не напутал? Там вроде 2 пункта - под ядер-колу и под сансет саспариллу. И покупать их надо отдельно. По крайней мере у меня было так.
  13. Проверю, но из имеющихся модов OWB требуют только модули RA(Base+Homes+Followers, других нету) и "Случайные встречи Мохаве"(вариант для SFW, скачан на этом сайте). Потому и грешу на RA Base.
  14. Во-первых, в Умном Доме зачем-то 2 автомата из Dead Money с Player Homes - при этом один из автоматов никак не активируется(кухонный - ГГ "безуспешно пытается его активировать"), а тот что в мастерской - почти полностью торчит в одной из декораций(смотрим скриншот). Также по ночам на Большой Горе(на открытых пространствах, вне каких-либо локаций с лабораториями) должны спавнится травмокостюмы - но их нет, вместо них по окрестностям шляются лоботомиты, как и днем. Из модов, влияющих на Большую Гору - только модули RA Base и PlayerHomes и мод на изменение характеристик стелс-костюма.
×
×
  • Создать...