Перейти к содержанию

ISargatanaSI

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

Информация о ISargatanaSI

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  • Tywin

  1. Версия 1.1

    40 раз скачали

    Вам не нравится, что единственная возможность обучиться ношению силовой брони на Столичной пустоши - это прохождение основного сюжета? Вы бы хотели научиться носить силовую броню другим способом? Тогда эта модификация для Вас, ведь позволяет главному герою получить навык ношения силовой брони, не вступая в ряды Братства Стали! 1. Форт Индепенденс Хранитель Каден обучит вас ношению силовой брони, если вы принесете ему достаточное количество полезных технологических устройств и завоюете доверие Изгоев. 2. Коллекторы Олни Рядом с прототипом медицинской силовой брони под городом Олд-Олни лежит голодиск с подробным руководством по эксплуатации силовой брони. 3. Оазис Ствол Клён, бывший Изгой Братства Стали, теперь поделится с вами не только своей уникальной силовой броней, но и знаниями о том, как её правильно носить. 4. Форт Константин В терминале рядом с силовой броней T-51b теперь находится руководство по эксплуатации силовой брони.
  2. Игра должна называться не "Fallout 4", а "Fallout: Boston Rampage"
  3. ISargatanaSI

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    а зачем необходимость устанавливать 3 фол, если от него нужны только ресурсы? не проще ли будет вытащить ресурсы и залить их на файлообменник, как до этого?
  4. Ну в четверке хотя бы можно нормально в сторону бежать и шевелить ногами при вращении на месте) Очень раздражает, что в ф3 и нв герой бежит в сторону, а анимация идет, будто он бежит либо вперед, либо назад. Так точно, вообще неясно, почему беседка пошла по пути регресса. Вместо того, чтобы отображать на персонаже, как можно больше деталей (избранные пушки, стмпаки и некоторые мелочи), они урезают всё, что только можно. Еще очень заметен ленивый левел-дизайн, если в трешке повсюду полно мелких деталей(мусора в зданиях и на улицах), то в четверке всё выглядит слишком пусто и стерильно. Как будто по миру прошелся уборщик.
  5. Разочарование года. Если кто-нибудь сможет вытащить анимации из F4 и засунуть их в FNV - нужда в четверке отпадает, ибо в ней хуже практически всё.
  6. А мод настраивается через пип-бой или MCM?
  7. Так точно. Лучше сразу перетелепортироваться во все три станции и выйти из них наружу, дабы получить на карте отметки об их местоположении.
  8. Версия 1.51 U1

    285 раз скачали

    Вам никогда не хотелось иметь возможность колесить по Мохавской пустоши на собственном автомобиле? Данный мод позволит вам приобрести у Мамаши Гибсон фургон, который вы сможете использовать в качестве собственного передвижного дома. Внутри фургоны вы найдете много полезных вещей вроде верстака, контейнеров или кровати. *Если Мамаша Гибсон у вас при неизвестных обстоятельствах погибла, найдите в ее гараже сейф. Чтобы передвигаться по пустоши, вам потребуется загрузить в топливный бак некоторое количество топлива для огнемета. Всего в систему навигации может быть добавлено до 23 локаций, которые будут появляться в системе бортового компьютера после того, как вы их посетите и получите отметку в своем Пип-бое. Так же для управления фургоном вам необходимо, как минимум, 30 очков навыка "Ремонт". ВНИМАНИЕ: Войти в фургон можно только через задние двери. Требования: Fallout New Vegas Установка: 1. В раздаче два файла: - Van - вариант фургона, с низкой крышей. - Crate Truck - вариант грузовичка с интегрированным в кузов контейнером. 2. Распаковать содержимое выбранного архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. *Если желаете, на оригинальной странице доступно несколько альтернативных расцветок для варианта Van. Благодарности: tdx73 - за отличную модификацию. ISargatanaSI - за отличный перевод.
×
×
  • Создать...