Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    234
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Весь контент haddarath

  1. Версия 1.0

    2 раза скачали

    "Выходит, вы полагали, что дутней легко убить? Схватки с ними легко избежать? Как бы не так. Этот мод добавляет бешеных дутней, встреча с которыми напомнит вам подлинное значение адских мук" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных мух на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, бешеные дутни обитают только на высоте Коттонвуд, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  2. Версия 1.0

    2 раза скачали

    "Этот мод добавляет в игру роботов, чей внешний вид вдохновлен мультфильмом «Shera, princess of Power» (1985). Дизайн полностью соответствует стилю ретрофутуризма" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных роботов на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных роботов/монстров в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, как результат — разнообразная Мохаве, живая и удивительная. В случае с Рободрузьями, например, дружелюбные модели добавлены в ангар АБ Неллис, а враждебные железяки защищают бункер Хиддэн-Вэли (их уничтожение никак не повлияет на отношения с Братством Стали). Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  3. Sweet Home взял в работу
  4. Версия 0.91

    39 раз скачали

    "Лорное улучшение Ультра-Люкс превращает это место в то, чем оно и должно быть. Теперь интерьеры уникального казино выдержаны в лучших традициях эстетизма. Изменениям подверглись множество ассетов, персонажей, источников освещения и текстур. Все это позволяет прочувствовать дух возрождения подлинной роскоши" Отныне в Ультра-Люкс царит совершенно новая атмосфера. Красиво жить не запретишь. Изменению подверглись только интерьеры, их текстуры, добавлено несколько объектов, подчеркивающих эстетизм. Конфликтовать ни с чем не должно. Требования: Fallout New Vegas + все DLC Yukichigai Unofficial Patch - YUP (русская версия также доступна по этой ссылке) Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: biohazard19x - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  5. Версия 3.0

    6 раз скачали

    "Приквел к заданию «На край света» - старый и полностью озвученный мод" 18+ Внимание! Персонажи приключения "Целый город ждет спасения" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Версия для SFW от CtpAHnuK Данный квестовый мод - предыстория всех событий, созданных автором уже для Fallout New Vegas. Несмотря на то, что модификация является частью единой истории, она полностью автономна, самостоятельна и самобытна. Предполагается, что Одинокий Странник достиг некоторых успехов на Столичной Пустоши. Помогите девушке по имени Эйрин найти свою судьбу в рядах рейнджеров Рейли. Спасите ее из заточения в камерах содержания космического корабля "Дзета" (прошли вы DLC или нет - не имеет значения, но вы не встретите Эйрин раньше, чем начнете авантюру с пришельцами). Вызволив Эйрин из заточения, отправляйтесь к Рейли - помогите ей, или просто начните квест, если уже сделали это. Автор не рекомендует увольнять спутников во время прохождения. Требования: Fallout 3 + Broken Steel + Mothership Zeta Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь, а также за крайне любезное разрешение вносить любые правки в свои работы.
  6. Версия 3.0

    3 раза скачали

    "Приквел к заданию «На край света» - старый и полностью озвученный мод" 18+ Внимание! Персонажи приключения "Целый город ждет спасения" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Данный квестовый мод - предыстория всех событий, созданных автором уже для Fallout New Vegas. Несмотря на то, что модификация является частью единой истории, она полностью автономна, самостоятельна и самобытна. Рекомендуется проходить перед заданием "На край света". Предполагается, что Курьер достиг некоторых успехов на Столичной Пустоши. Помогите девушке по имени Эйрин найти свою судьбу в рядах рейнджеров Рейли. Спасите ее из заточения в камерах содержания космического корабля "Дзета" (прошли вы DLC или нет - не имеет значения, но вы не встретите Эйрин раньше, чем начнете авантюру с пришельцами). Вызволив Эйрин из заточения, отправляйтесь к Рейли - помогите ей, или просто начните квест, если уже сделали это. Автор не рекомендует увольнять спутников во время прохождения. Хронологический порядок прохождения таков: "Целый город ждет спасения" → "На край света" → Ральф + Майор Шили → "Заблудшие души" → "Предыстория Торнтона". Тем не менее, вы можете проходить моды этого автора в любой последовательности. Поскольку cdo947214 дал разрешение вносить правки в свои работы, можно обсудить здесь все идеи по компиляции всех модов в один, а также мысли по адаптации/улучшению работ автора. Это порт версии для A Town In Need для F3, она более стабильна, чем аналогичная для TTW. P.S. Мод добавляет одного NPC в Убежище 101, вы встретитесь с ним во время сдачи экзамена КОЗА. Разговор не является обязательным, а также не является частью квеста, но он раскрывает некоторые сюжетные моменты. Требования: Fallout SFW Остальные работы автора необязательны, но рекомендуются Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: cdo947214 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. CtpAHnuK - за помощь с версией для SFW.
  7. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Для TTW глючная (некоторые моменты проходимы только с консолью), для F3 более стабильная, её и решил перевести
  8. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Если честно, ещё не тестил – удалил F3 после установки SFW. Как разберусь с адаптацией, устрою подробный разбор
  9. Версия 1.0

    25 раз скачали

    18+ Внимание! Персонажи приключения "На край света" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Помогите девушке по имени Эллисон вернуть утраченные воспоминания... а заодно разберитесь с Остергардом — первопричиной ее потери памяти. Кто или что такое Остергард? Речь идет об одном человеке или же о группе лиц? Это вам и предстоит выяснить. Окунитесь в шпионские страсти, проведите собственное расследование и узнайте правду. Мод доступен для прохождения без установленного Ральфа. Тем не менее, некоторые реплики квестовых напарников предполагают, что пьяница-строитель путешествует вместе с вами. Камео Ральфа в моде "присутствует" — это своеобразная фишка автора. Если вы пройдете "На край света" в компании Ральфа, закройте глаза на то, что в какой-то момент строителей будет два. "Камео Ральфа" выражается лишь одним диалогом, призванным развлечь игрока. Примечания: предполагается, что Курьер достиг высокого уровня: некоторые противники в этой авантюре весьма сильны. Для того, чтобы начать задание, найдите Эллисон в заброшенной хижине близ мемориала "Янцзы" и поговорите с ней. Если Эллисон в ней не "появилась", просто подождите несколько часов. Далее, по ходу повествования необходимо посетить бункер "Хиддэн-Вэли", лучше заранее получить к нему доступ любым из "мирных" способов. Мод дружественен к напарникам, но лучше ограничиться только теми, которые добавляются самим модом; поверьте, о чувстве одиночества вы забудете надолго. Далее, автор крайне не рекомендует увольнять квестовых компаньонов до самого конца прохождения. P.S. Наличие Ральфа в этот раз не является обязательным, но крайне рекомендуется. А вот и видео от AlChestBreach: Требования Fallout New Vegas + Lonesome Road Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Важно: на этот раз доступно 4 варианта (!) озвучки главных героев. В архив вшит четвертый - самый чистый звук, самая лучшая игра актеров. Тем не менее, вы можете выбрать другие варианты озвучки здесь. Благодарности cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь, а также за крайне любезное разрешение вносить любые правки в свои работы.
  10. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Версии для SFW на момент публикации нет. Я пытался создать ее, следуя простой инструкции, но в моем FNVEdit попросту нет нужных кнопок, видимо, не та версия. Как дойдут руки - попробую адаптировать сам. Но если кто не хочет ждать и может сделать это самостоятельно - я только за, и буду очень признателен.
  11. Версия 1.1

    2 раза скачали

    "Первый этаж штаб-квартиры РЕПКОНН - место, в котором теперь можно встретить пять Мистеров Помощников, созданных по концептам Адама Адамовича" Адам Адамович был художником - одним из тех, кто сделал Пустоши такими, какими мы их знаем. С коллекцией эскизов Адама можно познакомиться здесь. Вкратце о моде: в первую очередь, это ресурс для моддеров. Но это совсем не значит, что роботы не ждут встречи с Курьером в указанной выше локации - кроме нее они, увы, нигде не встречаются. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности prodlimen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  12. Версия 2.0

    5 раз скачали

    "Вам встретятся два новых вида существ — около школы или заправки Гудспрингс" ...и кроме указанных локаций гнусы, к огромному сожалению, нигде более не встречаются. В первую очередь этот мод - ресурс для моддеров, но ничто не мешает гнусам выпить кровь Курьера на ранних уровнях. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности prodlimen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  13. Версия 1.1

    4 раза скачали

    "В соответствующую зону Убежища 19 добавлены красные комбинезоны" Едва ли для кого-либо будет сюрпризом, что жители Убежища 19 в рамках социального эксперимента были разделены на "синих" и "красных". Но комбинезоны противостоящих сторон были одинаковы — ровно до того момента, как rikkurikku исправил этот иммерсивный момент. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности rikkurikku - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. Qolore7 - за доработку комбинезонов.
  14. haddarath

    Lightforged Draenei

    Приятно видеть, что Обливион жив.
  15. haddarath

    "Убежище 6" / Vault 6

    Версия 1.0

    13 раз скачали

    "Гули, радиация, новое оружие, а может и озерники... о мой..." Согласно лору, один раз в день Убежище поступала небольшая порция облучения, что в конце концов превратило обитателей в диких гулей. Посетите новую зубодробительную локацию близ курорта Блю-Парадайз. Рад-Х и антирадин вам понадобятся - возьмите их в количествах, приближенных к экстремумам, Убежище заражено радиацией в критических пропорциях. Мод дружественен ко всем спутникам. Пара подсказок (предполагается, что вы пришли к их пониманию самостоятельно): Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - поместите файлы в папку Data и подключите их в FOMM или любом другом мод-менеджере. Благодарность: rikkurikku - за чудесный мод и разрешение на публикацию своих работ.
  16. haddarath

    "SFW, Интерфейс от DarN" / DarNified UI SFW

    Несмотря на все мучения, шкалы справа у меня на английском - точнее, их названия вообще отсутствуют, кроме индикаторов Хардкора. Как можно поправить? Файлы заменял, ставил напрямую в Data. До этого был установлен UIO - мог ли он все запороть? 1. Activate Darnified UI 2. Activate Project Nevada (do not allow overwrites) 3. Activate Mod Configuration Menu (allow overwrites to Project Nevada ONLY) 4. Activate most other HUD altering mods (do not allow overwrites) 5. Activate One HUD (do not allow overwrites) 6. Activate Flashlight NVSE (must be after oHud, allow overwrites to oHud ONLY) 7. Activate UIO Так понимаю, мое решение - снести все вышеперечисленное (кроме пунктов 2, 4, 5, 6 - не пользуюсь) и провести установку заново согласно этому порядку?
  17. haddarath

    "Ежедневник" / Writable Logbook

    Ого. Помню подобный мод для Обливиона - оставлял в нем пометки, где и какой сундук не мог открыть (с модом на зависимость замков от навыка Взлома) - весьма полезная штуковина, спасибо.
  18. Наверное, многим знаком Барг: супермутант-компаньон. Он забавный, но качество звучания его голоса оставляет желать лучшего. Раз уж он вшит в RA (вшит ведь?), пусть звучит качественно. Все оригинальные реплики мутанта чистятся мной от шумов, есть определенный прогресс в этом направлении. Кроме того, у меня есть файл-донор, из которого можно нарезать хорошие и иммерсивные фразы. Моя задача на текущий момент - сделать звучание "оригинала" и "донора" неотличимыми и сшить их в одну HD-версию голоса Барга. В этом помогают несколько простых в освоении тулзов. В ноябре я на какое-то время пропаду - надеюсь успеть выложить хотя бы какой-то результат. "Альфа-билд" озвучки, если его таковым можно назвать, доступен по ссылке. В нем использованы только некоторые фразы из "донора".
  19. UPD. Нашёл актёра озвучки для Барга. Актёр имеет неповторимое звучание, отсутствие акцента и присутствие энтузиазма и профессиональной аппаратуры. Если "пробы" пройдут успешно, переозвученные реплики Барга будут грамотно смешаны с"донором", поскольку звучание практически идентичное.
  20. haddarath

    "Гнусы из Fallout 4" / Fallout 4 Bloodbug (MODDERS RESOURCE)

    Вроде бы уникальных ингредиентов нет, но это не точно
  21. "Нарушитель" для SFW / Unto The Breach v4 U1
    Добротная локация. Красивая, но отвлекаться на пейзажи некогда — град пуль несколько отвлекает от эстетического наслаждения. Пока вы не убьете всех рейдеров :3 Отлично подойдет как для прогулки с компаньонами, так и для сурового испытания при игре в соло. Есть небольшая, но очень внятная предыстория. Если мода нет в модулях - рекомендую в коллекцию. 10/10
  22. haddarath

    SFW RA: Master / Ресурс-мастер SFW RA

    Едва ли это критично, но мало ли... x) Речь пойдет о записях в файле SFW-Master.esm При старте игры в инвентарь добавляется некая забавная приблуда для измерения температуры окружающей среды. Добавляется заметка "Температура окружающей среды" (ID 019001EB) - поправьте, пожалуйста, "пип-бой" на "Пип-бой" (в угоду общему стилю локализации) и простите за совсем уже отбитый перфекционизм. Та же "проблема" наблюдается в записи "Нет пупсов" (ID 019255B) Если что, могу сам поправить х)
×
×
  • Создать...