Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    126
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент haddarath

  1. Версия 1.0.

    1 раз скачали

    "Помогите отыскать пропавших без вести. Но кому вы сами можете довериться?" Перед вами перевод еще одного квестового мода, что посвящен приключениям Ральфа. Вы займетесь поисками пропавших людей, а затем будете вовлечены в плеяду необычных событий. "Заблудшие души" полностью совместимы с "Предысторией Торнтона", они имеют общий сюжет и отсылаются друг на друга в диалогах. Для того, чтобы начать задание, поговорите с Йоханнесом в главном офисе "Красного каравана". Ральф должен стать вашим спутником перед тем, как вы начали выполнение квеста (но ему необязательно следовать за вами до определенного этапа, на котором вы получите небольшую подсказку). Альтернативный "злой" вариант прохождения не доработан и включает в себя только один квест. Предполагается, что вы достигли уровня 15+ От переводчика: я считаю мат вполне уместным и естественным в мире, где царит разруха и насилие, а смерть может таиться на каждом углу. В каком-то роде обсценный лексикон сравним с кистью в руках художника, чья палитра — Слово. Если вы категорически не согласны с этим, пишите в комментарии, и рано или поздно я выложу версию с правками. Также во время перевода я далеко не всегда был трезв. Если вы заметите какие-то неточности, дайте о них знать, пожалуйста. И пусть обсценной лексики здесь в разы меньше, чем в "Предыстории Торнтона", а градус серьезности — выше, я придерживался единого стиля в переводе мата, дабы повествование выглядело цельным. Требования Fallout New Vegas Строитель по имени Ральф Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Важно: Ральф в этом моде озвучен только GentlemanTrex. Важно: порядок загрузки должен быть следующим, автор рекомендует использовать LOOT или выстроить таковую очередность вручную: missingpersons.esp (мастер-файл) RalphCompanion.esp (мастер-файл) missingpersonsplugin.esp Благодарности cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. Оригинальные credits под спойлером:
  2. haddarath

    "Заблудшие души" / Missing Persons

    Насчет переводов, еще два мода: еще один квест и спутник, что доступен после выполнения задания. Они тоже связаны с Ральфом со сценарной точки зрения. Таким образом, все сюжетные моды (вышедшие на текущий момент для New Vegas) от cdo947214 появятся на сайте. Касательно основной локации, это скорее моя придирка. В конце сюжета там нет ничего, что бы говорило о том, что задание окончено и делать там больше нечего. Поскольку квест кончается весьма неожиданно (а его продолжение есть только для Fallout 4), это даже сбивает с толку и хотя бы выскакивающего окна с объяснением было бы вполне достаточно. Но это лишь мои придирки.
  3. haddarath

    Прообраз протектрона

    После прочтения захотелось глянуть этот фильм. Спасибо за интересное чтиво!
  4. Версия 1.0.0

    8 раз скачали

    "Помогите гулю избавиться от пристрастия к азартным играм. Сражайтесь с мошенниками, бродягами, разберитесь с боссом мафии" 18+ Внимание! Содержание нецензурной лексики и грубого черного юмора в этом моде достигает критических экстремумов. Вы были об этом предупреждены. Мод добавляет задание для Ральфа-строителя. Мод не будет работать, если у вас не установлен этот компаньон. А вот еще одно задание для Ральфа. Для того, чтобы начать приключение, поговорите с Ральфом после того, как он присоединился к вам. Лучше не браться за этот уморительный, но на удивление органичный квест на начальных уровнях, некоторые противники могут быть очень сильны. От переводчика: я считаю мат вполне уместным и естественным в мире, где царит разруха и насилие, а смерть может таиться на каждом углу. В каком-то роде обсценный лексикон сравним с кистью в руках художника, чья палитра — Слово. Если вы категорически не согласны с этим, пишите в комментарии, и рано или поздно я выложу версию с правками. Также во время перевода я далеко не всегда был трезв. Если вы заметите какие-то неточности, дайте о них знать, пожалуйста. P.S. Моды cdo947214 связаны между собой единым сюжетом и все они будут переведены. P.P.S. Я написал автору мода касательно фикса "пустых" реплик (короткий эффект зума диалогов), когда игрок пытается поговорить с персонажами, которым уже нечего сказать. Автор ответил, что, возможно, исправит это в будущем обновлении. _ Требования Fallout New Vegas Строитель по имени Ральф Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Важно: вы можете поменять озвучку Ральфа, если версия от GentlemanTrex вам не нравится. Здесь можно скачать оригинальную, которую автор называет "глупой". Нужно распаковать только ресурсы в папку Data с заменой всех файлов, .esp файл плагина менять не надо. Благодарности cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. Оригинальные credits под спойлером
  5. Версия 2.1

    14 раз скачали

    “Строитель по имени Ральф, мать его, с собственной озвучкой…” Предупреждение: реплики и поведение этого спутника насыщены грубым юмором, вы были об этом уведомлены. Ральфа можно встретить в салуне «Старатель», что в Гудспрингс. Он имеет стандартное "колесо компаньона", а также около ста пятидесяти великолепно озвученных реплик. Этот напарник может быть отправлен в Лаки-38. Игрок не получает временной способности, если пьяница-строитель является его спутником, но слот компаньона им не занимается. У Ральфа есть свое задание. Оно добавляется отдельным модом. И еще одно. Требования Fallout New Vegas + все дополнения Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Здесь можно скачать оригинальную озвучку Ральфа, если вам по каким-то причинам не нравится текущая от Gentlemantrex. В этом случае нужно распаковать только ресурсы в папку Data с заменой всех файлов, .esp файл плагина менять не надо. Со слов автора, прежний вариант голоса Ральфа звучит "глупее", нежели текущий. Благодарности cdo947214 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. Gentlemantrex - за озвучку Ральфа.
  6. haddarath

    "Заблудшие души" / Missing Persons

    Немного про баги, недоработки и вот это вот всё: Важно понимать, что все перечисленное ниже может быть исправлено даже нашими силами. Большинство ляпов легко поправимы и не слишком портят впечатление от прохождения, этот мод по-своему хорош. А может, я придира. 1) У врагов "новое" (с максимальным запасом прочности) оружие и броня; 2) Ральф потерял одну вещь и попросит ГГ ее вернуть. Эта вещь по неким причинам не всегда исчезает из инвентаря игрока. 3) Некоторые интерьеры в моде выглядят совершенно пустыми, бездушными и незаконченными, особо обидно, учитывая пусть и короткие, но по-своему яркие диалоги в них. 4) Основная локация мода доступна после его прохождения, но в ней нет энд-гейм контента, так сказатб. Под спойлером будет описание главного недочета, что я встретил во время тестов и прохождения.
  7. Прошу прощения за оффтоп, но суровые времена требуют суровых решений. Килограмма латекса вполне хватит, чтобы уберечь ГГ от неприятных последствий случайных связей. Если не ГГ, то хотя бы супермутантов.
  8. haddarath

    Убитые ссылки MEGA

    Рассел от Someguy2000 - увидел репорт в комментах, решил продублировать сюда
  9. haddarath

    Дом / The House

    Посмотрел видео из описания, ох, люблю я подобную наркоманию. Спасибо за перевод!
  10. haddarath

    "Предыстория Торнтона" / A Thornton Backstory

    Спасибо! Думаю, так и сделаю. Скоро доделаю и выложу переводы.
  11. haddarath

    "Предыстория Торнтона" / A Thornton Backstory

    Дублей не будет, они полностью совместимы и даже дополняют контент друг друга (например, новыми репликами майора Шили, брата Ральфа)
  12. haddarath

    "Предыстория Торнтона" / A Thornton Backstory

    Скоро закончу переводить еще одно задание для него, оно больше, чем избавление Торнтона от пристрастия к азартным играм. Мне весьма понравились работы этого автора, в них хороши персонажи и забавны диалоги. Правда, интерьеры (в других квестах) не выглядят законченными (и это все портит, на самом деле), но даже такой момент, возможно, поправим.
  13. Версия v 1

    46 раз скачали

    "В горах между Хидден-Вэли и испытательным полигоном РЕПКОНН разбит небольшой лагерь, на месте которого можно возвести собственную горную крепость. Механики строительства в этом моде схожи с механиками DLC Hearthfire для Skyrim, а также вы сможете заполучить уникальный 9мм пистолет" Лагерь расположен близ локации "Скорпионье ущелье", а его точное местоположение можно посмотреть на скриншоте-подсказке. Сперва возведите маленькую металлическую хибару, потратив на это 5000 септ крышек — появится маркер быстрого путешествия. Дальнейшее строительство форта осуществляется путём взаимодействия с терминалом в лачуге, вы быстро его найдете. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности RemcoVerbeek - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  14. Версия 1.0

    13 раз скачали

    "Изготавливайте особые крышки из золотых слитков и продавайте их ради выгоды" Подвал Хибары фальшивокрышечника оснащен специальным станком — используйте его, чтобы наштамповать золотые крышки для дальнейшей продажи или коллекционирования. Одного золотого слитка хватит, чтобы изготовить пятьсот таких крышек, цена каждой из них - двадцать обычных. Их стоимость является фиксированной и не зависит от навыка Бартера, а также иных множителей и модификаторов. Требования Fallout New Vegas + Dead Money Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности Jokerine — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  15. Версия 1

    65 раз скачали

    Перед вами перевод замечательного порта некоторых существ из F4 для New Vegas. Внимательно прочтите описание целиком! Внимание! Поскольку Upgrades from the Commonwealth находится в "закрытом" каталоге файлов Gunnetwork, доступа к которому у большинства пользователей нет, ресурсы этого мода необходимо найти в интернете самостоятельно. Здесь выложен только переведенный файл .esp Прежде всего, почитайте комментарии под описанием, кто-нибудь непременно подскажет, как попасть в "закрытый" раздел GNW или подскажет, где же взять эти самые ресурсы. Итак, кто же подвергся изменениям в Upgrades from the Commonwealth? Посмотрите видео, которое вложено в описание, оно покажет все изменения. Текстовый вариант под спойлером. Старые-новые монстры выглядят очень свежо и органично. Порт выполнен очень качественно, багов не замечено, он стабилен, на производительность не влияет. Возможны конфликты с модами, в которых измененные существа имеют уникальную внешность, например, в Осенних листьях и в Грандиозном спасении протектроны имеют особый внешний вид и это вызывает конфликт с UFTC - никаких вылетов, модели накладываются друг на друга и в игре это выглядит, мягко говоря, странно. Как только я освою GECK на должном уровне - залью сюда патчи совместимости. Если кто-то не хочет ждать и желает сделать это вместо меня - моя признательность не будет знать никаких границ. Требования: Fallout New Vegas + все DLC Установка: Самостоятельно найти и скачать ресурсы, скачать перевод и подключить плагин в FOMM или в любом другом мод-менеджере. Благодарности: dragbody - за чудесный мод.
  16. Не нравится мне Легион, но вариативность — это всегда хорошо. Спасибо за перевод!
  17. Друзья, может, кто сможет помочь. В чем суть вопроса: вот сюда (версия 2018) бы интегрировать более приятный для чтения шрифт, менее грубый, нежели предлагает мод. Кстати, это ванильный, но уменьшенный, правильно понимаю? Шрифт из DarNified UI NV или похожий хорошо бы подошёл, как мне кажется. Если кто сможет подсказать, как поменять шрифт или даже претворить в жизнь пожелание многих (верю, что не только я буду рад этому интерфейсу с отличным от ванильного шрифтом), это было бы просто замечательно.
  18. Хм, проверил, у меня получилось скачать архив с ресурсами и успешно его распаковать Если речь о том, что в ресурсах нет некоторых заявленных в описании существ, это так, и работы по поиску более свежей версии мода ведутся
  19. Спасибо за репорт, я поищу более актуальную версию мода, когда будет время
  20. Насчет совместимости - в модуль уже вшит UFTC, насколько мне известно (правда, не знаю, совпадает ли версия мода с этой или нет) Модели и правда замечательные, насчет конфликта с роботами из мода, выше WILLIAMS писал, что в выложенном архиве нет Мистеров Храбрецов. Если текстуры не изменяют роботов-охранников и протектронов, конфликта быть не должно
  21. Хм, мне удалось найти только этот архив, посмотрю, возможно, удастся найти более свежую версию - этого мода нет в открытом доступе, может потребоваться время
  22. Версия 1.0.0

    7 раз скачали

    Ночной охотник - существо с телом, лапами и ушами койота, змеиными головой и хвостом. Мод меняет облик этих рукотворных мутантов, не выходя за рамки лора, а подчиняясь ему. С переработанными текстурами высокого разрешения старые-новые твари выглядят особенно органично. Требования Fallout New Vegas + все DLC Если у вас не установлены DLC, в архиве есть опциональный файл Установка Скачать файл, распаковать архив, выбрать текстуры (доступны 1К, 2К и 4К), скопировать все в папку Data и подключить плагин в FOMM или в любом другом мод-менеджере. Благодарности CrushCoalMakeDiamond - за чудесный мод и разрешение на его публикацию.
  23. Да, без замены "скелета" не обошлось (даже собаки подергивают ушками, не помню, было ли это в оригинале) - были бы материалы Bethesda не умеет использовать возможности собственного движка, по крайней мере, это точно касается моделей и текстур Удивляюсь тому, что делает katkat74 для Обливиона - с ее графическими модами игра 2006 года выглядит и ощущается, как игра, что вышла пару лет назад, а производительность при этом даже возрастает, и это без оглядки на текстуры высокого разрешения - все достигнуто благодаря хорошей оптимизации, т.е. модели превосходят оригинальные в разы, а нагрузка на систему ниже
  24. Очень жаль, что ресурсы этого мода надо искать самостоятельно, ведь доступа к особым разделам GNW у многих (включая меня) попросту нет. Вот бы было здорово, если кто-нибудь подсказал, где их взять. Ну, знаете, оставил бы ссылку на них. Серьезно, запостил бы ее у всех на виду. Было бы классно.
  25. Если правильно помню, речь идет о New Vegas Bounties I — там в самом конце в бункере Судьи Рихтера есть сейф, в котором лежат золотые слитки (могу серьезно ошибаться), и, кажется, это самые обычные золотые слитки, по идее, станок должен сработать)
×
×
  • Создать...