Перейти к содержанию

HellGunner

Модмейкер [FL]
  • Публикаций

    245
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

HellGunner стал победителем дня 19 февраля

HellGunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

202 Очень добрый

7 Подписчиков

Информация о HellGunner

  • Звание
    Житель
  • День рождения 16.11.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Музыка и модификации.

Посетители профиля

11 662 просмотра профиля
  1. Версия

    17 раз скачали

    Данный мод добавит на просторы Мохаве новый управляемый транспорт. Его реализация выглядит проще, чем XRE или же транспорта из Фронтира, но если вы не фанат технических выкрутасов, или же коллекционируете все что можно, вплоть до технических средств, и используете указанные модификации вместе, то и эта лишней не будет. В числе имеющегося транспорта есть мотоциклы, автомобили, грузовики, армейские Хамви а так же БТРы и даже танки с реализованной функцией стрельбы. Плюсом, вы можете разжиться собственным управляемым домом на колесах. Для этого придется починить сломанный грузовик. Новый транспорт можно купить у Чета, Клифа Брискоу, Леди Гибсон либо же Блейка. Топливо для транспорта вы можете приобрести у торговцев. Так же, у Оружейников появился терминал, для продажи более продвинутых моделей. Дом на колесах вы найдете в Пустоши. Он находится не так далеко от Гудспрингса. Управление: Требования: Fallout New Vegas Установка: Распаковать содержимое в папку Data, подключить плагин в FOMM Благодарность: Uhmattbravo - Автор мода
  2. Версия 1.0.0

    6 раз скачали

    Данный мод добавляет новый необычный дом для игрока в виде субмарины, севшей на мель в озере Мид. Она находится между платформой мародеров и Дамбой Гувера. В доме есть минимально необходимый функционал, а так же имеется связь для торговли с Оружейниками. Для того чтобы получить доступ, необходимо выполнить квест, на нахождение ключа от люка. Для того, чтобы начать этот квест, необходимо прочитать записку возле люка. Требования: Dead Money Gun Runners' Arsenal Honest Hearts Lonesome Road Old World Blues Установка: Распаковать содержимое архива в папку вашей игры, подключить плагин в FOMM. Конфликты: Конфликтует с модификациями, сильно изменяющими Фрисайд. Благодарность: Keylancer13 - автор мода
  3. HellGunner

    Cyberware 2281

    Помимо Фронтира насколько я помню в СФВ были проблемы с Невадой у Либерти Прайма. xNVSE это новая версия NVSE, (грубо говоря его 6 поколение). Что касается модификации, то неплохо что функцию имплантов вытащили, и перевели. Надеюсь, что кто нибудь возьмется за перевод визоров от того же автора.
  4. Ну, оригинальным ридиусом я не пользовался, поскольку он баговал с СФВ. Я вот этим пользовался, и норм было. Хотя, может быть сторонние моды как то влияли. В любом случае, выяснилось в чем проблема, и это главное.
  5. Путем самоличного прохождения СФВ нашлась причина проблемы. После прохождения квеста в Транквилити - Лейн, при возвращении в реальность к ГГ в инвентарь добавляется перчатка от ПипБоя, которая автоматически одевается на левую руку, исключая возможность надеть на эту же самую руку любой элемент. Силовая броня имеет привязку к "Флажкам", которые одеваюютя сразу на тело, а так же на обе руки, и перчатка от ПипБоя не дает возможности сразу использовать силовую броню Решений данной проблемы я нашел 3: 1 - Путем консоли удалить перчатку из инвентаря. 2 - Использовать модификации по замене ПипБоя. 3 - Удалить "Флаг" левой руки с силовой брони через редактор (но это больше мой головняк) Прошу прощения что раньше не нашел эту ошибку. Я полноценно сыграл в СФВ первый раз за 4 года, и только сейчас дополз до этого. В следующей версии постараюсь исправить данные недоразумения.
  6. https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/46953?tab=description - Вроде как нет. Хотя, возможно были другие Роберт версии.
  7. HellGunner

    Дирижабль Братства Стали "Лев"

    Интересная реализация. А главное, классно сделано что есть версия дирижабля, который запускают только после разгрома Анклава (конечно по лору на создание подобной махины ушло бы не менее десятка лет, но это уже слишком придирчивое мнение). Интересно будет увидеть, как это будет выглядеть непосредственно в игре.
  8. Что ж, посмотрим что на скриншоты. Как только я релизну новую версию (а я надеюсь что до конца этого года я ее закончу), дак будет повод потом еще скриншотов наделать.
  9. Довольно просто. Меняет модели силовой брони, улучшает ее характеристики, добавляет крафтовую систему для брони (наподобие 4 части).
  10. Посмотри здесь на сайте Fallout 4 power armor Features. Прикольная штука, которая функционал расширяет (например броня тесла током врагов бьет, либо возможность появляется в силовухе с разбега челиков раскидывать и ещё несколько фичей добавляет).
  11. Ну, когда я тестил, изъянов не было. В планах будет так, что патч будет как дополнять броню из эволюшена функционалом из ppa, так и адаптирует некоторые модели из эволюшена, и заменит их в ppa. В левел листы броня пока не добавлена, будет сделано в следующем обновлении. Один единственный комплект есть у Шеф - Шефа, еще часть комплектов лежит в Хидден - Велли и тайной квартире БС, но опять же в единичных экземплярах. В следующем обновлении планируется, что части брони (в очень редких случаях - комплекты) будут размещены в мире, и добавлены в левел листы. Насчет последнего. Дело в том, что броня стала тяжелее, и теперь не получится нацепит на себя боевую броню, и носить в инвентаре комплект силовой. Если игрок планирует использовать гдето СБ, придется сразу ее нацепить, взять сверху необходимое снаряжение, сходить на место (повоевать, выполнить квест и тд), и уже после - вернуться, и сменить снарягу на другую.
  12. В данной версии отсутствует. Реализация питания есть в Powered Power Armor. Патч к нему будет в следующей версии, но и без патча, функция питания вполне играбельна.
  13. Из архива ресурсов нужны только ресурсы. ESPШник подключаете тот, который скачиваете отсюда.
  14. Здравствуйте, вопрос такой, что за броня механика на 13 скрине в моде power armor evolution для чистого nv

  15. Больше нет никаких модов, которые затрагивают силовую броню? И ставили точно версию для SFW?

×
×
  • Создать...